ID работы: 10736018

ЭДЧ:Темная сторона

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магический сон

Настройки текста
Запершись на несколько заклинаний Кора села на кровать. Она так устала, что готова была сразу уснуть. Убрала сумку, легла и погрузилась в магический сон. - Здравствуй, Кора, как дела? - спросил наставник. - Нормально. - Ага, от тебя веет очень сильными чувствами. Что ты опять натворила? - Я убила человека... - девушка всхлипнула. - Кого? - удивился Льетольв. - Боевого мага. - Как это произошло? - На нас с другом напали тени в башне и я не уберегла его. Я несла его в медпункт, но тут пришли мистер Рос и Николас. Ректор сказал мне надеть амулет, но я отказала, тогда он сказал, что я отчислена, а я... Я швырнула в него энергетический заряд и чуть не убила, - девушка много раз всхлипнула, но всё же успокоилась. - Это увидел Ник и тоже сказал мне про медальон, я сказала, что не буду подчинятся... А затем мы бились... И я... Я... Убила его стрелой. Я была в бешенстве... - Тише, тише, Кора, успокойся. Пойдём в поместье.

***

Освоившись в физическом дубле девушка поднялась. - Я хочу тебе кое что подарить, Кора, - вкрадчиво сказал наставник, доставая из подсумков кинжал. - Это очень ценная вещь. Кинжал Дерека. Он вложил оружие в руку девушки. На вид обычный кинжал с незатейливым лезвием. - Возьми его обратным хватом, вот так. - указывал Льетольв. - А теперь представь, что втыкаешь в стену, затем разрезаешь. Девушка повторила, кинжал прошёл сопротивление. - Это брешь?! - удивилась Кора. - Да, а ты как я вижу не особо испугалась. Из чёрного пространства вышла Тень и остановилась глядя на них глазами сочившимися энергией. - Потрогай её. Девушка послушалась, существо оказалось не бестелесным. Внезапно её будто кто толкнул в грудь и руки сами сплели неизвестную печать. Из бреши вышла ещё одна тень. - Ого, - наставник смотрел на девушку во все глаза. - Откуда ты знаешь печать призыва? - Как то само получилось, - нехотя произнесла Кора, а затем грубо сказала. - Тени нужны чтобы собирать энергию... Чёрный сгусток в виде собаки повернулся мордой к Льетольву, а затем кинулся на мужчину, не успевшего ничего понять. Кора удивилась, и поздно поняла, что только что дала команду. Тень уже наелась. На пол упало безвольное тело наставника. Девушка попыталась померять пульс, но его не было, мужчина не дышал. Она запаниковала и сама не поняла, как очнулась у себя на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.