ID работы: 10736018

ЭДЧ:Темная сторона

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
В дверь постучали. Кора лежала на кровати и смотрела в потолок. Пот стекал с её лба. Что это было?! Страшный сон или она реально убила наставника?! Все её сомнения были развеяны, когда она увидела, что рядом с кроватью стоит огромная чёрная собака, со сверкающими глазами. Девушка потеряла дар речи. "Надо быстро убрать тень обратно в межмирье" - мелькнула мысль. Вытащив кинжал Дерека Кора проткнула воздух. С легкостью проведя рукой, она ощутила холод межмирья. Довольно крупная брешь сияла черным провалом посреди комнаты. Тень не ушла, но из бреши вышли ещё две собаки. Дверь сотрясалась от ударов, девушка запаниковала. Амулет в кармане нагрелся до невозможности. Девушке внезапно пришло в голову, что если надеть амулет, тени уйдут. Быстро завязав шнурок, Кора ощутила невероятное давящее чувство, оно отзывалось болью в груди, она зашипела. Дверь готова была разлететься в щепки, за ней говорили "Открой немедля, Кора!" Девушка почувствовала нарастающую волну ярости. Она выставила вперёд руку, дверь слетела с петель и вылетела в окно, напротив комнаты вместе с тем кто стучался.

***

Ректора отшвырнуло вместе с дверью огромной мощи разрядом. Пробив спиной стекло, он чертыхнулся и попытался сплести какую то печать, но пальцы дрожали не слушаясь. Перелетев забор и пролетев несколько метров, Рос врезался в дерево, ветка проткнула его грудь насквозь.

***

Амулет на груди у Коры взорвался миллионами осколков, но не повредил хозяйку. В дверном проёме показались Элизабет и Габриэль Флетчеры. Увидев лицо дочери искажённое яростью отец отшатнулся. - Собирать энергию! - рявкнула девушка. Одна чёрная собака вздрогнула и прыгнула на Элизабет. Глаза женщины начали сочиться энергией. Габриэль начал читать заклинание заключения, но вторая собака прыгнула и на него. - Кора, что ты делаешь? Остановись! - крикнул тренер Моу. - Я не стану вам подчиняться! Мужчина нахмурился, покачал головой, но всё же кинул в девушку смертельное заклинание. Подвижный щит Коры с лёгкостью впитал его. Безжизненное Элизабет Флетчер упало на пол. Габриэль пытался сражаться с тенью. Внезапно девушка решила попробовать провести эксперимент. Вытянув руку с кинжалом вверх она отдала тени приказ и собака высоко скакнув впиталась в оружие. Кора сплела печать. Как только Моу увидел символ он бросился к девушке, пытаясь помешать. Но он не успел. По полу понеслось черное пламя, уничтожающее мир, превращающее его в сплошную брешь. - Нет!!! Всё потонуло в темноте и черноте межмирья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.