ID работы: 10736077

Друзья как семья

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Прошло 2 месяца со дня свадьбы. Лилит и Альберт жили без ссор. — Сегодня придут Грелль и Рональд, я так волнуюсь. — Если ты не готова, можем не говорить, — начал ее успокаивать супруг приобнимая. — Ты думаешь, что они не заметят? — Тебе лучше знать. Я пойду, родители попросили приехать, — он на последок поцеловал Лилит в лоб и ушел.

***

      Жнецы и девушка сидели в гостиной и пили чай, делясь последними новостями. — Принцесса, я конечно рад, что ты работаешь в пекарне. Но это стало плохо на тебя влиять, — после этих слов он получил удар под дых от своего товарища. — Это то, что я хотела вам сказать, — неуверенно начала она. Выдохнув она сказала, — Я беременна.       Повисла неловкая тишина. Где-то минуту мужчины переваривали сказанное. — Я так счастлив за тебя, — первым сказал Нокс. После этого он подсел к ней и обнял. — Я буду дядей! — Воскликнул вскоре Сатклифф. Долго же до него доходило.

***

      Выяснилось, что в семье пополнение не на одного человека. Родились двое: мальчик и девочка. Их назвали Маргарет и Кристиан.       Поначалу молодоженам было сложно справляться: бессонные ночи, крики и слезы. Некоторым сложно справиться и с одним ребенком, а тут их двое. Двойная головная боль. Но со временем они научились справляться с этими маленькими демонами. Отдых наступал, когда приходили жнецы в роли нянек. Тогда Лилит и Альберт могли побыть вместе.

*3 года спустя*

— Ну, где мои маленькие негодяи, — чаще всего именно так появлялся Грелль. — Так, стоп, — девушка перегородила ему путь, — Маргарет и Кристиан уже могут понимать речь. С этого дня я хочу чтобы вы не упоминали вашу работу, смерть и все, что с ней связано, дабы не ломать детскую психику, — со всей серьезностью сказала Лилит. — Ладно, постараюсь. Я могу их уже увидеть?

*5 лет спустя*

      Кто же знал, что Грелль и Маргарет так сдружатся. Вместо одной бестии появились две, точнее один бес уже был и у него появилась напарница. Рональд и Кристиан также сильно сдружились, но в отличие от тех двоих, они не шумели так сильно. Их больше интересовали настольные игры и книги.       Однажды жнецы-няньки возвращались с прогулки в парке под дождем. Маргарет сидела на плечах Сатклиффа. — Скорее заходите, — сказала девушка с порога, — Маргарет, слезай с этого столба. — А ты догони и сними, — с этими словами красноволосый выбежал обратно под дождь. — Живо. В дом. Иначе один не выйдет из комнаты, другого я не пущу на порог. Целый месяц, — грубо, но как ещё угомонить этих детей. Это сработало, оба зашли в дом, хоть и с кислыми лицами.

***

      Так и проходили дни из года в год. Лилит поняла, что мысль о становлении жнецом была глупой. Ей нравилась ее жизнь, она будет дорожить ею до тех пор, пока не уйдет на тот свет. Она рада тому, что последнее, что она увидет перед смертью — это две пары ярко-зелёных, хоть и очень расстроенных, глаз ее лучших друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.