ID работы: 10736098

Испорченная Принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, я сделала это, я наконец сделала это. — сказала Бетти, приземлившись на диване своей лучшей подруги Вероники Лодж в ее большой квартире. Вероника в замешательстве посмотрела на нее. — Сделала что? — спросила она. — Я бросила его. Я бросила Арчи. — ответила Бетти. Челюсть Вероники «падает» на пол. — Что? Ты бросила Арчи? Ты? Мисс "я буду любить его до самой смерти", Мисс "я никогда не полюблю другого мужчину", "я самая счастливая девушка в мире". Мисс "я хочу быть Бетти Эндрюс".. Ты бросила его? Но почему? — спросила Вероника, когда Бетти закатила глаза на предыдущие заявления. — Я его больше не люблю. Я так думала. Но это не так — объяснила Бетти. — Я не чувствовала к нему любви, это был сон, который я видела, когда была моложе. Быть Миссис Эндрюс.. В ожидании его возвращения домой, поцелуя в щеку и полной еды. — Это больше не 60-е, Бетти. — Вероника засмеялась. — Я знаю. И я ненавижу тот факт, что это то, что я себе представляла. Это то, чего я хотела за свою жизнь. Быть чьей-то домохозяйкой. — Бетти содрогнулась при этой мысли. — Ты в порядке? Вы были вместе с 16 лет? — спросила Вероника. Это было правдой. Бетти была с Арчи с 16 лет. Она была влюблена в красивого мускулистого рыжеволосого парня с 5 лет, когда они впервые встретились. Она не хотела ничего, кроме как быть его, целовать его, когда захочет, и держать его за руку. Когда это наконец случилось, им обоим было по 16, Бетти не могла быть счастливее. Ночь, когда он лишил ее девственности, считалась лучшей ночью в ее жизни, но это было больно и отвратительно. Она никогда не представляла себе его таким, на односпальной кровати Арчи с черствой пиццей, лежащей на полу рядом с ними. Через несколько лет их отношения изменились. Бетти перестала смотреть на Арчи как на Бога и начала видеть его таким, каким он был на самом деле. Очень ущербным человеком. Ей было все равно, она тоже не была идеальной, как бы она ни старалась убедить людей в этом. Она все еще любила его. 2 года вдали друг от друга, пока они были в колледже, почти разрушили их отношения, но они выжили. Как-то. Теперь Бетти жалела об этом. Она должна была послушать Веронику. «Не ходи в колледж с бойфрендом, Бетти. Используйте это время, чтобы экспериментировать, исследовать свою сексуальность. Повеселиться.» Вместо этого, она проводит большинство пятничных и субботних вечеров в своей комнате, с ноутбуком на коленях, желая быть с Арчи. Теперь год спустя, Бетти вернулась в Ривердейл, потому что Арчи требует ее возвращения. У нее была степень по журналистике, но она собирала пыль на дне ее ящиков. Жаль, что она не может использовать его. Она работала за стойкой, одаривая фальшивыми улыбками всех пьяных бизнесменов, которым всегда нравилось шлепать ее по заднице. Сначала она сопротивлялась, но со временем привыкла. — Так как он это воспринял? — спросила Вероника. — Он плакал. — объяснила Бетти. — Что? Он плакал? — закричал из кухни Свит Пи. — Что за слабак. — Пи, не будь членом. — накричала на него Вероника. Свит Пи пересек квартиру, сел рядом с Вероникой, опустив руку ей на плечо. — Но тебе нравится мой член. — сказал он, прежде чем поцеловать ее страстно и долго. Бетти смотрела, как ее лучшая подруга целует своего парня. Свит Пи. Они были вместе всего несколько месяцев, но она хотела этого. Она хотела огня и страсти. Она слышала их регулярно, Вероника кричала его имя, умоляя о большем. У Бетти никогда не было этого, она никогда не испытывала этого с Арчи. У нее никогда не было оргазма, она всегда думала, что его никогда не бывает, что люди лгут. Вероника отпрянула от Свит Пи, смеясь над красной помадой, которая теперь была на его губах. Она поднесла пальцы к его губам, стирая их, прежде чем он поцеловал ее пальцы. — Прости, Бетти. — сказала Вероника, тяжело дыша от поцелуя. Она ничего не могла с собой поделать. Со Свит Пи и Вероникой нет такого понятия, как простой поцелуй. — Нет, все в порядке. Я просто завидую. Я хочу этого. — сказала Бетти, опустив глаза вниз. — Мы найдем тебе кого-нибудь, Бетти. Тебе всего 21. У тебя есть время. — сказала с улыбкой Вероника. — Пойдем с нами в пятницу в «Белый Змей». — предложил Свит Пи. — О да, ты не увидишь никого похожего на Арчи Эндрюса в «Белом Змее». — хихикнула Вероника. — Не знаю. — ответила Бетти. — Пойдем, будет весело. Я обещаю. — подмигнул Свит Пи, прежде чем поцеловать Веронику в щеку, прошептал ей на ухо. Вероника шлепнула его по заднице, прежде чем он ушел. — В чем настоящая причина, Бетти? — спросила Вероника. — Я же сказала. — Не могу в это поверить. Ты была счастлива несколько недель назад. — Я солгала. — ответила Бетти. — Ты любишь Арчи. Я все еще не понимаю. — сказала Вероника. Бетти прикусила губу, не уверенная, стоит ли говорить Веронике настоящую причину. Она чувствовала себя виноватой, как будто она была сукой за то, что думала об этом. — Он действительно плох в сексе. — выпалила она. — Что? — хихикнула Вероника. Бетти кивнула. — Бетти, ты не знаешь, что такое хороший и плохой секс, ведь ты была только с Арчи. — сказала Вероника. — Я достаточно знаю. — ответила она. — Я слышала тебя, Вероника, прошлой ночью. Я слышала и тебя, и Свит Пи. — Ох. — сказала Вероника, смотря извиняющимся взглядом. — Звуки, которые издавала ты, я никогда не издавала. У меня никогда не было гребаного оргазма, Ви. — закричала Бетти. — У меня секс лучше с моей собственной рукой, чем с Арчи. Вероника только рассмеялась. — Ох, Би, — сказала она, придвигаясь ближе к ней. — Мы найдем тебе кого-нибудь. — Я чувствую себя ужасно. — ответила Бетти. — Если бы у меня никогда не было оргазма, я бы тоже так себя чувствовала. — Вероника улыбнулась. — Нет, мне было так плохо. Я не могла сказать это Арчи. Я чувствую себя сукой, когда думаю об этом. — ответила Бетти. — Никогда не извиняйся за это, Бетти. — сказала Вероника. — Ты должна поехать с нами в пятницу. В «Белый Змей». Там я познакомилась со Свит Пи, и у него много очень привлекательных друзей. Я уверена, они могли бы тебе помочь. — Правда? — глаза Бетти загорелись. — Но Бетти, такие парни… — сказала она, проводя своей рукой по руке Бетти. — Для большинства из них это просто секс. А ты девушка для отношений. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Мы со Свит Пи были такими месяцами, пока я не смогла заставить его быть моногамным. Но не все парни такие, я думаю, что нашла единственного парня в Саутсайде с сердцем. — Мне плевать, Вероника. Я просто хочу немного повеселиться. — Ну, если хочешь веселья, получишь. Поверь мне. Я все еще думаю, что лучший секс, который у меня когда-либо был, был в туалетах «Белого Змея». Бетти и Вероника смеялись вместе, и Бетти впервые за несколько месяцев почувствовала себя взволнованной и обнадеживающей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.