ID работы: 10736098

Испорченная Принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бетти ходила по комнате. Она не могла поверить в то, что делает. На самом деле она собиралась пойти в бар на Южном берегу Ривердейла, чтобы найти парня. Ничего подобного она раньше не делала, она все еще не могла в это поверить. Она стояла перед зеркалом, висящем на стене в квартире Вероники, в которой, к счастью, Бетти смогла остаться за бесплатно. Она посмотрела на свой наряд. Одетая в обычный свитер с рубашкой под ним и узкие синие джинсы. Она на секунду наклонила голову и подняла руки вверх. Она не могла надеть это. Это то, что ее мать всегда заставляла ее носить, но она не хотела носить это. Поэтому она спустила джинсы с ног и сбросила свитер. Осталась только в своих любимых красивых детских голубых трусиках с подходящим бюстгальтером. Подойдя к своему шкафу, она открыла двери и прошлась взглядом по всей своей одежде. — Ты еще не готова? — вдруг спросила Вероника. — Я не знаю, что надеть. — ответила Бетти. — Просто выбери что-нибудь, Бетти. Это не выпускной бал. Давай, Свит Пи ждет нас. — сказала Вероника. — Хорошо, я сейчас приду. — ответила она Веронике, просто вытащив первое, на что упали ее руки. Белый топ синглет и узкую короткую юбку. Она распустила волосы, позволив им упасть на плечи. Она слегка взъерошила их, накрасила губы розовой помадой, потом схватила телефон, бумажник и выбежала из комнаты. — Серьезно, ребята? — сказала Бетти, увидев Веронику сидящую на торсе Свит Пи, когда его руки держали ее за задницу. Вероника прервала поцелуй, когда они заметили Бетти. — Ты не торопилась. — ответила Вероника, когда Свит Пи поставил ее на пол. Вероника осматривала ее сверху донизу, - ты это наденешь? Бетти опустила глаза. — Ну да, а что в этом плохого? — спросила Бетти. — Ничего. Это мило. — ответила Вероника. — Понятно.. мне нужно переодеться. — сказала Бетти, развернувшись. — Нет-нет. Мы должны идти. — ответил Свит Пи. — Хорошо. — ответила Бетти, подойдя к двери. --— Вскоре ребята подъехали к бару. Бетти последовала за Вероникой и Свит Пи, когда они вошли в «Белый Змей». Глаза Бетти смотрели на множество людей, собравшихся там. — Я собираюсь выпить. — закричала Вероника. — Хочешь чего-нибудь, Би? — Вино. — ответила Бетти. Вероника поцеловала Свит Пи в губы, и направилась к бару. — Видишь кого-нибудь, кто тебе нравится, Бетти? — спросил Свит Пи нервно выглядящую Бетти. — Вероника тебе сказала? — спросила Бетти. — Она могла сказать большее. — сказал он с улыбкой. — Я собираюсь убить ее. — сказала Бетти со стиснутыми зубами. — Послушай, в этом баре полно двух видов мужчин. Мы должны быть уверены, что найдем тебе хорошего. — он улыбнулся. — Что за другой вид? — спросила она. — Таких, как он. - Свит Пи сказал, глядя на пожилого мужчину с длинными волосами, кольцом в носу и кислым выражением лица. — Это Толбой. Держись от него подальше. — Я бы никогда. — Бетти нахмурилась. — Хорошая девочка. — сказал он. — Я все еще не могу поверить, что идеальный Арчи никогда… — Хватит говорить Свит Пи, пожалуйста. — прервала его Бетти, когда оглядела бар. Она переводила взгляд с одного парня на другого. Некоторые выглядели достаточно привлекательно. Некоторые выглядели, как неприятность. Бетти остановилась, когда ее глаза обнаружили группу мужчин, которые стояли в задней части комнаты. Один парень отдыхал возле стены с пивом в руке. Кожаная куртка на спине и дерзкая улыбка на лице. — Кто это? — вдруг спросила Бетти у Свит Пи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.