ID работы: 10736098

Испорченная Принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она переводила взгляд с одного парня на другого. Некоторые выглядели достаточно привлекательно. Некоторые выглядели, как неприятность. Бетти остановилась, когда ее глаза обнаружили группу мужчин, которые стояли в задней части комнаты. Один парень отдыхал возле стены с пивом в руке. Кожаная куртка на спине и дерзкая улыбка на лице. — Кто это? — Бетти спросила у Свит Пи. — Я уже упоминал об этом раньше. Держись от таких подальше. — объяснил Свит Пи. — Он не похож на неприятность. — сказала она с улыбкой. — Он не доставляет хлопот. Он хороший парень. Но прости, что говорю это, Бетти. Ты будешь ждать своего времени с ним. Он не желает таких девушек, как ты. — сказал он. — Девушки как я? — спросила она, приподняв брови. — Да, милые девушки. — сказал он. — Я больше не такая милая. — ответила она. — Бетти, Джагхед Джонс не для тебя. Я знаю его много лет, он один из моих лучших друзей. Избегай его. — сказал Свит Пи. — Джагхед Джонс? — удивленно переспросила Бетти. — Да, прозвище. Никто не знает его настоящего. — ответил Свит Пи. — Мне знакомо это имя. Откуда мне известно это имя? — начала рыться у себя в голове Бетти. — Не знаю. Он вроде как хорошо известен в Саутсайде. — Я знаю его. — сказала она. — Что? Ты знаешь Джагхеда Джонса? — спросил он. — Да, раньше мы были друзьями. Он, Арчи и я. Мы были как 3 мушкетера. - вспомнила она с улыбкой. — Я тебе не верю. — ответил Свит Пи. — Нет, это правда. — сказала с улыбкой Бетти. — Он учился в школе Ривердейла со мной и Арчи, а когда ему было 12, он ушел. Он был вынужден пойти в школу Саутсайда. — Все равно держись подальше, Бетти. Хорошо это не закончится. — сказал Свит Пи, когда Вероника вернулась, подавая им обоим напиток. — Спасибо, детка. — сказал Свит Пи Веронике. Бетти не могла оторвать глаз от Джагхеда. — Кого-нибудь видишь, Би? — спросила Вероника. — Возможно. — ответила Бетти с сексуальной улыбкой. По мере того как ночь продолжалась, Бетти придерживалась Вероники и Свит Пи, почти желая, чтобы она этого не делала, потому что они не могли держаться подальше друг от друга. — Я собираюсь выпить. — сказала она, но они не услышали ее. — Можно мне вина? — сказала Бетти барменше. — Конечно, сладкая. — ответила девушка. Бетти ждала, наблюдая, как девушка с розовыми волосами наливает ей напиток, когда она почувствовала руку на спине. Бетти повернулась и увидела пожилого пьяного мужчину, уставившегося на нее. — Прошу прощения? — сказала она. — Какое солнце, — сказал он. Мужчина был явно пьян. — Не прикасайся ко мне! — закричала она. Мужчина осматривал ее сверху до низу. — Если не хочешь, чтобы тебя трогали, не надо было надевать эту короткую юбку. — сказал он. — Прекрати, Мустанг! — закричала девушка за стойкой. — Пошла ты, Тони! — крикнул он на нее. — Мы с этой симпатичной леди разговаривали. — сказал он, придвигаясь ближе. — Нет. Оставь меня в покое. — сказала Бетти, отвернувшись от него, когда почувствовала, как рука мужчины движется к ее ногам, двигаясь вверх. Бетти в шоке сделала шаг назад. — Эй! — крикнул кто-то. Бетти обернулась и увидела, что к ней идет Джагхед. Злость в его глазах направлена на Мустанга. — Нельзя трогать девушку без разрешения, Мустанг! — кричал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.