ID работы: 10736325

Дэймон Певерелл и новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Ранним зимним утром, когда солнце ещё не поднялось, я сбегал из дома к небольшому маггловскому магазинчику на мощеной улице с розами, поднимающимися к фасаду здания, где книги сложены стопками и всегда варится кофе, а сонная магазинная собака поднимает голову на звук открывающейся со скрипом двери. Тогда я чувствовал себя по-настоящему свободным и даже счастливым. Но сейчас, после той правды, о которой мне стало известно, я чувствую себя не сказать, что несчастным, просто... разбитым, опустошённым. Дамблдор, он, был для меня наставником, которому я всегда верил, а сейчас что? Оказалось, что я был лишь его марионеткой, не более. Но нужно быть сильным, идти вперёд, но вопрос, как? Забыть это не получится точно. А что насчёт мести, так он один из самых могущественных волшебников во всём магическом мире. Какой я удачливый, подниматься к Дамблдору после смерти крёстного и услышать, как твои лучшие друзья докладывают директору о тебе всё, а он им платит за это, из моего же сейфа. Весело, ничего не скажешь. Вот бы вернуться в прошлое, исправить свои же ошибки, попасть на слизерин, как говорила шляпа, подружиться с Драко и остальными представителями змеиного факультета. Неожиданно раздаётся бездушный голос и становится холодно. -Хочешь в прошлое, наследник?- полюбопытствовал, если это вообще можно было назвать любопытством, голос. -Да, наверное. А кто вы?- спросил я, этот вопрос был весьма ожидаем. -Я сама смерть, дитя. Я хочу помочь последнему Певереллу. Помочь отправиться в прошлое, но дальше сам.- ответила на незаданный вопрос "О какой помощи вы говорите?" она. -Вы можете меня отправить в прошлое? Разве такое возможно?- удивлённо прошептал я и она просто заливисто рассмеялась. -Конечно,- отсмеявшись сказала смерть,- только я тебя отправлю в то время, когда Том Реддл учится на 6 курсе. У тебя конечно же будет новое имя и статус. -Статус?- спросил я. -Конечно, тебе придётся стать Лордом, по-другому никак, каждый, кто проходит эту своеобразную "временную петлю" становится Лордом Смерти. А проходили через это только некоторые твои предки- Певереллы.- уточнила в конце Великая. -А какое имя у меня будет? -Хм... А как тебе, Дэймон Морган Певерелл? -Мне нравится, когда я могу отправиться? -Смотрю тебе нетерпится, да хоть сейчас.- сказала смерть и Гарри Джеймс Поттер перестал существовать, появился Дэймон Морган Певерелл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.