ID работы: 10736325

Дэймон Певерелл и новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Я появился на территории какого-то мрачного здания увитого ядовитым плющом и охраняемое статуями горгулий. Возле меня появился домовик одетый в белую ткань с гербом рода, как я понял, я нахожусь... А где я собственно? -Вы в Певерелл-мэноре, хозяин. Меня зовут Касси и отныне я буду прислуживать вам. Позвольте показать вам мэнор?- на всё это я мог лишь кивнуть. А эльф взяла меня за руку и повела в дом. У меня есть дом, да ещё и такой большой, целый замок, крепость. Но вдруг я вспомнил, что совсем не подумал про Реддла. Что с ним делать? Пока я размышлял над этим вопросом, параллельно осматривая мэнор, я понял, что не знаю сегодняшней даты. -Касси, какое сегодня число? -Сегодня 31 августа 1943 года 21:46. -Твою ж,- я понял, что завтра в Хогвартс. Я поднялся в свою спальню и на столе появился билет на Хогвартс-экспресс и записка, достаточно длинная. "Дорогой наследник, поздравляю, ты успешно попал в прошлое и справился, не хотела тебя пугать, но ты мог умереть. Хочу сказать, что я устроила всё так, что ты новенький, ранее учился в Дурмстранге, потерял семью и стал главой рода. Нужно тебя предупредить, сейчас война, да, опять, она с Грин-де-вальдом, будь осторожен. Все воспоминания людей из Дурмстранга и директора Хогвартса было легко подправить, поэтому они знают о тебе всё, что нужно. Как тебе новая внешность? Всего хорошего, дитя, я надеюсь у тебя получится всё, что ты задумал." И тут я вспомнил, что ещё не видел свою новую внешность. Передо мной появилось большое зеркало. В нём я увидел высокого, футов так 6.3, юношу, с длинными чёрными волосами, острыми чертами лица и наконец, без шрама. Только ярко-зелёные, завораживающие глаза остались от Гарри Поттера. Я почувствовал, что слишком истощился после перемещения, упал на кровать и провалился в царство Морфея.

***

На часах 7 утра, а я уже завтракаю и думаю, что же я надену. Нужно соответствовать статусу, но нельзя наряжаться так, словно я павлин. Я зашёл в гардеробную комнату и о Мордред, сколько там вещей! Я решил поехать в чёрной рубашке и классических брюках, а поверх надеть просто чёрную мантию. Пора выходить. Спустя час я уже ехал в пустом купе Хогвартс-Экспресса и читал учебник по зельям. Рядом сидел ворон, который стал моим фамильяром после активации родового камня. Я назвал его- Нокс. Поездка была без проишествий. После того, как все прибыли в школу, я ждал распределения с первокурсниками. Подошла моя очередь, после распределения первогодок и директор Диппет встал. -Добро пожаловать всем в школу чародейства и волшебства Хогвартс. В этом году к нам на 6 курс поступает ученик из Дурмстранга- Деймон Певерелл.- все зашушукались.- Прошу, Дэймон, сядь, шляпа распределит тебя на факультет.- я грациозно сел и в голове раздалось. -О, мистер Певерелл, рада видеть вас снова. А я говорила, что нужно на слизерин, А вы, ну что ж, надеюсь теперь вы против не будете. А даже если будете, я вас не послушаю. СЛИЗЕРИН И ТОЛЬКО СЛИЗЕРИН!- слизеринцы стали аплодировать, а за ними и все остальные. Я прошёл к столу факультета и какой-то белобрысый парень подвинулся и сказал. -Присаживайся, Певерелл, добро пожаловать на Слизерин! Я Абраксас Малфой, а это Том Реддл.- на меня посмотрел красивый юноша и кивнул с приветствие, при этом улыбнувшись. -Спасибо, рад знакомству.- прохладно посмотрел я, а потом подумал, это же ещё не Тёмный Лорд. Тем более, я хотел изменить свою жизнь, можно начать с отношения к Реддлу. Тут Абраксас продолжил. -Певереллы- это же древний род, которому покровительствует сама смерть, да?- Том едва заметно вздрогнул, а я кивнул и сказал. -Да, Певереллы бессмертны, умирают только тогда, когда им этого хочется, мои родители захотели, не знаю почему, но именно из-за этого я перевёлся в Хогвартс. -Мне жаль,- с сожалением произнёс Малфой. -Всё нормально, они этого захотели, прожили и так очень долго. -А вы остаётесь молодыми вечно?- с огромной долей любопытства спросил Абраксас. Я тихо рассмеялся, а он немного смутился, надо же, смущённый Малфой. -Да, вечно. -То есть тебе сейчас может быть не 17, так ведь?- хитро уточнил слизеринец. А я, ничего не ответив лукаво сверкнул глазами, что заинтересовало Абракаса и Тома. Трапеза закончилась и директор произнёс. -Старосты проводят вас в гостиные. Поздравляю с новым учебным годом, желаю удачи! Старостой слизерина был Реддл, ну конечно, кто же ещё. Как только мы подошли к гостиной Том сказал пароль- Хитрость. Ожидаемо. После того, как все разошлись по своим апартаментам, Реддл остановил меня. -Дэймон, директор сказал мне, что ты будешь жить со мной. Я могу помочь тебе освоиться.- я подумал, что это очень даже неплохо. -Хорошо.- коротко отрезал я и мы пошли в комнату Реддла. Мой сундук с вещами уже лежал у кровати, а Нокс сидел на сундуке и видимо ждал меня. Ну конечно, есть хочет, я выпустил его и ворон полетел охотиться. За спиной раздался мягкий голос. -Как зовут эту прелестную птицу?- спросил Том, похоже, мой фамильяр ему понравился. -Нокс.- ответил я и покрутил своё кольцо, скорее всего от нервов, за день многое произошло.- Понравилась?- с искрой в глазах полюбопытствовал я. -О да, красивый.- Том сказал так, что было не понятно про кого он говорит. Любопытно... Я кивнул и сел на диван, невербально подзывая темномагическую книгу. Спустя несколько минут малыш Томми не удержался и спросил. -Что это за книга? -Да так, обычная книга из библиотеки Певереллов.- пряча за страницами этой же книги смеющиеся глаза. Заинтересовать Реддла получилось в первый же день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.