ID работы: 10736325

Дэймон Певерелл и новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
126
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

Мордред. Почему я ничего не могу сделать? Я уже совершеннолетний. Но это же Дамблдор и Диппет. А можно ли сбежать? Но ведь Реддл будет там. Сбежать с ним? Хах, иронично. -Доброе утро, Дэймон. -Настолько доброе, что я хочу убить первого попавшегося человека, а это ты.- недовольно пробубнил я, как только встал с кровати. -Ну, меня ты не убьёшь. Собирайся, нам нужно ехать.- я ничего не сказав, встал с кровати и подошёл к гардеробу. -Что думаешь о побеге?- полюбопытствовал я. -О побеге?- удивлённо поднял идеальные брови Том. -Да. -Мне некуда идти, как ты знаешь, я сирота и несовершеннолетний. -Это можно исправить.- Реддл насмешливо посмотрел на меня.- Я не про то, что можно исправить твой статус сироты, а про совершеннолетие. Насколько я знаю, ты полукровка древнего рода. -Откуда такие познания? -Я знаю многое. -Может ты ещё знаешь к какому роду я отношусь? -Предполагаю.- Том выжидающе посмотрел на меня. Пока мы говорили, уже успели выйти из Хогвартса. -Мракс или Слизерин. -Верно, только, лордом Слизерина я не могу стать до 21 года.- недовольно сказал Реддл. -Это плохо, однако есть ещё род Мракс. Нам нужно в Гринготтс. -Значит, побег? -Именно.- за разговором мы дошли до Хогвартс-Экспресса. *** После приезда на вокзал, мы поехали в приют, дабы отметиться, что мы здесь. -Как мы сбежим? У тебя есть план?- спросил Том. -Есть одна идея... Нам нужно вызвать моего домовика. Он сделает наши копии, которые будут находиться в приюте все каникулы. А мы сами поедем в Гринготтс, а там как пойдёт. -Ладно, план хороший. Так и поступим. *** -Что вы сказали? -Поймите, лорд Мракс. Последний лорд вашего рода умер очень давно. За поместьем никто не смотрел. Нам нужно как минимум 2 года, чтобы восстановить ваше поместье. *** 'за неделю до...' ~собрание вальпургиевых рыцарей~ -Вы что-нибудь узнали о Дэймоне Певерелле?- задал вопрос Том. -К нашему сожалению,- начал Малфой,- о нём известно крайне мало. Он лорд древнего рода, последний из Певереллов. Ничего конкретного мы не узнали, о нём нет информации в министерстве. Нигде, вообще. -Это ужасно,- добавил Эйвери,- мы пытаемся узнать что-то интересное, но не выходит. Как будто цепляешься за мысль, но она ускользает. -Замечательно.- протянул Том. *** 'наше время' -Он может пожить у меня, чтобы не возвращаться в приют. Моё поместье огромно, не думаю, что мы даже часто видеться будем, если конечно кто-то из нас не захочет. -Лорд Певерелл, мы будем вам очень благодарны и постараемся закончить ремонт как можно быстрее.- с трепетом в голосе сказал гоблин. После того, как мы обговорили детали, гоблин ушёл, оставив нас. -Ты серьёзно просто так разрешишь мне остаться у тебя?- недоумённо произнёс Том. -Почему бы и нет, повторюсь, мой дом огромен. Ты увидишь меня только в том случае, если тебе это потребуется. Или мне это потребуется. -Спасибо.- я слышу благодарность от Тома? -Возьмись за моё кольцо.- Том дотронулся до кольца и мы переместились в сад Певереллов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.