автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cергей, Антон и Юля

Настройки текста
Примечания:
Ему всегда было холодно, сейчас особенно. Словно всегда чувствуешь чужое дыхание позади. Пока был Олег, этого не было….но и Олега давно уже не было. - Я все еще могу решить все твои проблемы, мой мальчик. Жестко и радикально Голос пробирает до костей и Сергея снова обнимают черные как смоль руки-крылья. От ужаса становится тяжело дышать и эти лапы крылья сжимаются на теле. - Нет,-хрипло и тихо,-уходи. Тебя нет, не существует - Почему же меня нет? Я всегда был рядом. Даже когда все бросили, я остался. Помогал. -Нет, нет, нет! Он чувствует холодное дыхание у самого уха - Отдай мне его. И больше не будет больницы. А город снова будет в порядке. Больше никаких темных, ты только представь. Только свет. Никто не ест людей, не пьет их кровь. Никаких темных воронок. Все что ты видел станет лишь сном. А потом мы поможем другим. Наведем порядок во всей тьме что здесь скопилась Сергей зажмуривается и затыкает уши руками, трясет головой. Лишь бы не слышать, не видеть, не думать. Топот ног, голоса. Он крепче зажмуривается, давая кому-то другому управлять им, но голоса Птицы и холода прикосновений больше нет. Как в следующее мгновение и мир вокруг перестает существовать. -Похитили!? Как похитили!? Кто!?-Юля то ли в ужасе, то ли в панике, но на том конце провода ответов на этот вопрос не знают так же. Она сворачивает в сторону и останавливается Антон просыпается и смотрит на Юлю, потирая глаза -Приехали? -Нет. Погоди, -девушка прикрывает глаза, создавая заклинание вероятности, просматривая линии, силясь понять, что же пошло не так. Похищение Разумовского, как лишняя деталь в пазле, сейчас влезла посреди карты вероятностей, а дальше была лишь…пустота. Не было возможности предугадать как развернется происходящее теперь. Она развеяла заклинание, открыла глаза, сделал глоток остывшего кофе взятого еще на заправке, после того как они уехали от Маргариты. -Ну?-нетерпеливо спрашивает Антон. -Разумовского похитили из больницы. Кто неизвестно, цель неизвестна. Антон лишь цокнул языком. Ничего хорошего это точно не предвещало -А что говорят твои аналитические способности? - Ничего. Вероятность его похищения появилась только что...и я не могу её отследить. После неё ничего внятного, словно кто то путает нити. -Может Птица? Не хочет что бы мы помешали,-предполагает Антон. - Он создание Сумрака, а не Господь Бог. Телефон пиликнул уведомлением. Антон достал его и открыл пришедшее сообщение, читая. -Что там? -Координаты места встречи,-он пробил полученные данные по карте,-это где то недалеко от того детдома где мы были. - Есть что то еще? -Нет. Только координаты,-он посмотрел на Юлю,-что будем делать? -Примем приглашение. Но для начала позвони-ка Прокопенко, -она завела мотор и вновь выехала на дорогу,-в этой игре в покер нам нужны все карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.