Часть 1
10 мая 2021 г., 17:57
— Реджина, послушай…
Робин удержал её за запястье. Она с опаской посмотрела на него и вырвала руку. Два шага назад отдалили её от назойливого мужчины.
— Я же просила оставить меня в покое!
Реджина процедила слова сквозь зубы. Она была зла на этого незнакомца. Он вторгся в её жизнь и вот уже несколько дней твердит ей какую-то несуразицу.
— Как мне доказать тебе…
— Стой где стоишь! Не смей приближаться! Я серьёзно, если ты не отвяжешься от меня, у тебя будут проблемы! Знаешь, кто мой муж? Он…
— Я твой муж! Я, Реджина!
Робин кричал. Он не обращал внимания на прохожих. Его нервы были на пределе. Он задыхался от злости. Не на неё, нет. Робин понимал, она не виновата. Он злился на безысходность, на того, кто сделал это с ней и с ним. С ними.
— Ты — сумасшедший!
Реджина бешеным взглядом посмотрела на него и отправилась прочь. Каблуки стукнули пару раз по асфальту, и Робин снова поймал её запястье.
— Леопольд с твоей матерью промыли тебе мозги! Не знаю как и зачем, в этом я ещё не разобрался, и не уверен, что смогу. Мне нужно, чтобы ты верила мне.
— Ты себя слышишь? Ни один здравомыслящий человек не поверит в этот бред! Что ты вообще привязался ко мне?
— У меня есть доказательства. Вот, смотри.
Робин протянул Реджине фото.
— Это наше самое первое совместное фото. Сделано на дне рождения твоей подруги Эммы.
— У меня нет подруги с таким именем.
— Есть, ты просто не помнишь. Эти фото с наших путешествий. Париж, Венеция, Греция. Ты так мечтала побывать там, я в лепешку разбился, но свозил тебя туда.
— Я не люблю путешествовать!
— Любишь, просто не помнишь этого. Это наша свадьба. Ты настояла — никакого традиционно-белого платья, поэтому здесь нежно-голубые и иссиня-чёрные вставки. Это наш медовый месяц. Сначала мы были в Ницце, затем на Виргинских островах.
Реджина без интереса смотрела на фото. Было странно видеть себя и не узнавать. Она подняла взгляд и посмотрела прямо в глаза Робину. Нежность, с которой он смотрел на неё, нельзя подделать. В его взгляде действительно читалась любовь к этой женщине.
— А это… Наш сын. Роланд.
Напоследок Робин оставил самый смак, чем и шокировал Реджину.
— Ему сейчас 8. Было всего 3, когда ты пропала.
— Хватит!
Реджина швырнула фото и они развеялись по ветру.
— Это… подделка! Фотошоп! Идиотская шутка! Не знаю, зачем тебе это нужно, но хватит! Прекращай!
Реджина злилась.
— У меня есть сын, да. Но его зовут Генри, и ему 10 лет. Клянусь, ещё раз увижу тебя, расскажу о тебе мужу! Поверь, тебе не поздоровится.
Реджина ушла. Робин остался стоять и смотреть ей вслед. Её темные волосы развивались на ветру, как и их совместные фото.
Пять лет назад Робин потерял жену. Она не вернулась домой после работы. Он всегда встречал её, но не в тот день. Тогда она позвонила и сказала, что уходит с работы пораньше, ей нужно заскочить в одно место, а потом она доберётся на такси. Но она так и не пришла. Пять лет никто не мог найти её, она словно провалилась сквозь землю. И вот Робин нашёл её в почти никому не знакомом городе под названием Сторибрук. Он никогда не терял надежды и знал, что однажды найдёт свою любимую жену. Но даже предположить не мог, что найдёт её, но её.