ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

1) ...упс

Настройки текста
Уничтожаю, значится, очередную ошибку. Никого не трогаю (всё через код) и тут… БАМ! Я попал куда-то. А куда именно, неизвестно. Единственное доступное мне из конкретики — я больно ударился о землю. Кхм, посидел пару минут, повтыкал в никуда, но таки встал, отряхнулся и огляделся… Что ж, близорукость — мой давний враг, могу сказать только то, что всё зелёное. Спокойно достаю из куртки очки, надеваю. Картинка стала чётче, но… Похоже, их опять нужно менять. Чёрт. Похоже, приземлился я в лесу. — Блять, — коротко, но чертовски красноречиво, изрекаю я. Решаю всё-таки залезть в код. И… и нихуя. Я не могу просмотреть блядский код. То есть до этого мог практически всю жизнь, а сейчас, сука, нет. Мягко говоря, назревает вопрос: почему? зачем? и где я, блять, всё-таки нахожусь?! — Ха… Спокойно… Дыши… — Бормочу, запуская руку в волосы, а после поднимая взгляд к небу, я. В лесу день. Небосвод обыкновенного голубого цвета, вижу несколько облаков. Начинаю их считать. Одно, два, три, четыре, пять… Двадцать три… Вроде всё, успокоился. Вспоминаю, что умею не только в коде копаться. Пытаюсь открыть портал. Ключевое слово, пытаюсь. Ага, да, опять не вышло. Следующие в списке — нити. — Святой Азгор, — выдыхаю я, всяко-разно вертя появившиеся синие нити. — Уже что-то, — маленькая радость. Дальше в моей руке появляется кость. Та всё такая же красная и с надписями «error». Минус ещё одно беспокойство. Решаю выбраться из этого леса, надеясь, что вся вселенная из него не состоит. Делаю шаг, второй, третий… Резко останавливаюсь, с ухмылкой на лице. — Телепортация. Для начала пробую переместиться лишь на два метра, мало ли, какие ещё в магии сбои. Для красоты всего действия показательно щёлкаю пальцами и телепортируюсь! — Да! — Разносится между высокими деревьями. Думаю, примерно на полтора километра должно хватить. Опустим ту часть мыслей, в которых я до сих пор беспокоюсь о возможных сбоях и ошибках… не хотелось бы застрять в пространстве. Вуа ля! И я… А собственно, где? Быстро оглядываюсь. За моей спиной лес, по бокам и спереди тоже самое. Но, стоит пройти буквально пять метров, и моему взору предстаёт… — Парк? — Деревьев явно меньше, вон там и там скамейки, фонари и дорожки. Отсюда можно даже увидеть парочку ошибок. Мною было быстро принято решение пройтись. Мало ли что… Иду себе спокойно, никого не трогаю и чувствую странные взгляды редких прохожих. А почему, непонятно. Подумаешь, весьма и весьма необычное личико, а тело окружает множество надписей «error»… Ничего необычного. В общем, таки выхожу из парка и застываю. Вокруг, если не оглядываться назад, высокие здания, в глаза попадает парочка пестрящих надписей… Что примечательно, они на другом языке. Может, у меня сейчас какие-то явные проблемы, но отличить английский от какого-то другого я вполне себе способен. На Поверхности (что уже очевиднее некуда) с иностранным языком. — Просто, заебись. — Выдыхаю я. Несколько людей отходят от меня подальше, услышав скрипучий залаганный голос. «Вхожу» в город, а в животе урчит. Вот надо же было решить поесть после того, как уничтожу ту альтернативу! Будь она проклята. Чуть не замахиваюсь рукой, дабы открыть портал. Вовремя вспоминаю, что сейчас, увы, мне данная способность недоступна. Встаёт вопрос: как добыть еды? И мгновенно появляется ответ: — Как обычно — украсть. Теперь брожу по улицам в поисках подходящего «тёмного переулка». Телепортация, конечно, хорошо, но лучше не рисковать и побыть пока тихим. Пока я так гуляю, наступает вечер. Я обокрал уже трёх людей. К сожалению, только у одного была какая-то маленькая булочка. Зато, все трое любезно предоставили свои кошельки. Как здесь пользоваться деньгами, я без понятия, так что продолжаем поиски еды. Итак, нашёл место, спустя минут десять и новую жертву!..

***

Патруль. Ничего необычного, остановил пару драк и только. Затем слышу шум и иду в его сторону. С крыши заглядываю в переулок. Там два парня. — У тебя есть еда? — Странным голосом спрашивает один. Это… английский? — Ч-что? — Испугано и нервно спрашивает второй. — Е-да. — Медленно повторяет первый. — Оу, д-да, вот, пожалуйста. — Судя по всему, жертва быстро достаёт какой-то свёрток и, пока иностранец его изучает, спешно уходит. Думаю, этого парня всё-таки стоит задержать. Спускаюсь, захватываю его лентами, тот возмущается: — Какого хрена, старик?Ты арестован.Блять. — Весьма ёмко комментирует иностранец. Пока мы идём к ближайшему участку, я спрашиваю: — Сколько тебе лет-то?Эм… Около тридцати? Извини, но я не помню, глюк. — Не думаю, что это правда. — Кстати, не мог бы ты меня развязать уже?.. — Рычит парень. — Нет, — я уверен, он меня понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.