ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

2) Допрос

Настройки текста
Парень отстукивал по столу пальцами, всё время ёрзая и оглядываясь. — Так… Он скажет что-нибудь? — Ожидая от задержанного хоть слова, спросил Цукаучи. Брюнет посмотрел в его сторону. Детектив уже представился и рассказал про свою причуду. Теперь, когда мы находились в комнате с хорошим освещением, я смог его разглядеть. Причуда явно не щадила парня, раз тот обладал такой… специфической внешностью. Одет в тёмно-синие куртку, шорты и перчатки, а также красную футболку. Носит круглые очки с красной оправой. У него жёлто-голубая радужка и белки красного цвета. От глаз идут синие полосы, которые похожи на шрамы. С тех пор, как я его задержал, и до этого момента постоянно был окружен надписями «error». Ох, да, ещё на нём были сланцы, так что можно было увидеть… иную расцветку пальцев стопы. Они были жёлтыми, что выделялось на смуглой коже иностранца. Возможно, пальцы на руках были такого же цвета. Парень был очень худым. — Думаю, он не знает японский. Иностранец. Всю дорогу и до этого разговаривал на английском. — Ответил я. — Как тебя зовут, пацан?Все называют меня просто Эррор. Но, если вам нужно полное имя, то… — Он вздохнул. — Санс Скелет Эррор. — Эм… Похоже, заметив замешательство детектива, парень предложил: — Просто Эррор. Не усложняйте себе жизнь.Хорошо. — Кивнул Наомаса. — Откуда ты? Явно не отсюда. Тем более… Сомневаюсь, что вы вообще знаете о существовании того места. Я и детектив переглянулись. — Сколько тебе лет?Эм… Где-то около… Мои соболезнования, но я не помню, глюк. — Усмехнулся Эррор. Явно проблемный ребёнок. — Хм-м… Как вы здесь оказались? — Продолжил Цукаучи. — Делал свою работу, а потом свалился в каком-то лесу. Вышел, после искал еду. Получилось не очень… У вас, случаем, не найдётся шоколада? Детектив отрицательно покачал головой. — Блять.Не мог бы ты не выражаться? — Раздражённо спросил я. Просто хотелось спать… — И что же ты мне сделаешь в противном случае, герой? — Прошипел ребёнок в ответ. — Лишу причуды до самой смерти.Причуда? Это что ещё за ошибка такая? В любом случае, я этой хернёй не страдаю. — Отмахнулся Эррор. — Твой внешний вид говорит об обратном.Твой прямо-таки кричит, что ты не жилец. Но я же не спешу хоронить тебя? — Огрызнулся парень. — И как же ты тогда… объяснишь это? — Я обвёл пальцем в воздухе его фигуру. — Просто, я — ошибка. И всё. Никаких сложностей, старик. Похоже… Задержанный иностранец и впрямь не знает, что такое «причуда».

***

Я мог бы сбежать… Но решил «плыть по течению». Мне было лень. И я был уверен, что в здании теплее, чем на улице. …у них не было еды. И, несмотря на это, меня ещё и допрашивают! Недавно начали болтать о каких-то «причудах»… Похоже, эта альтернатива сильно отличается от оригинала. Значится, да, мне начали объяснять, как устроена эта ошибка, поняв, что я не в курсе. — Теперь понял? — Устало спросил герой. Оказалось, что я угадал, и это была его профессия. — Наверно.

***

Как бы его не просили, Эррор во всю отказывался рассказывать о своих способностях. Зато брюнет в красках рассказал, что сделает с теми, кто его хоть пальцем тронет. Без упоминания магии, но достаточно жутко. Примерно после часа бесполезного трёпа, двое мужчин вышли и ещё минут пятнадцать думали, что делать с иностранным малолеткой. В итоге, его покормили, вновь попытались выудить хоть какую-то информацию (ничего не вышло) и…

***

Меня сослали в детский дом, записав как одиннадцатилетнего! Я уверен, во всём виновата та мумия… Ну, жди, сука, я тебе отомщу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.