ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

7) Выбор

Настройки текста
— Ту, ту, ту… — Отбивая пальцами барабанную дробь, тихонько напевал я, смотря в окно. — Едет поезд в Пустоту… А та закрыта… Разворачиваемся, и снова в путь. Домой… В пустую Анти-пустоту. Ту, ту, ту… Но урок всё-таки соизволил начаться, отвлекая меня от плохих воспоминаний. — Сегодня вы должны решить, — Мумия сделала паузу. Драматург чёртов. — Кто станет президентом класса. В классе начался галдеж о том, как сильно тот или иной ученик подходит на эту должность. Как же громко… Голова начинает болеть от всех этих воплей. Появляются мысли просто подвесить над потолком всех этих детей своими нитями… и задушить, чтоб больше не орали. Но, к сожалению, я не могу так поступить. В конце концов, я же на геройском курсе. Я тяжело вздохнул. Что-то слишком часто я жалею о своём выборе… Но мне действительно интересно, какого это — не быть злодеем. Хотя… Наслаждение, испытываемое от ощущения полной власти над кем-то, прекрасно. Невольно осматриваю класс на наличие подходящей жертвы. К удивлению, быстро её нахожу. Парень выглядит хорошо, как кукла. Только, если судить по его внешнему виду, то куколка сломана. Не поиграешься. Одну вещь нельзя сломать дважды, но можно разрушить её сильнее, так что не всё потеряно, хех. Я тихо захихикал из-за своих мыслей. Этот не похож на того, кто стремится подружиться со всеми, как Блу, так что… звучит всё многообещающе. Надеюсь, у меня найдётся время, чтобы сыграть в куклы. — Тишина, пожалуйста! — Как вовремя, Очкарик. — Это большая ответственность — вести за собой других. Не каждый с такой справится, это призвание, требующее доверие окружающих вас людей. Если мы хотим выбрать лидера демократическим путем, то должны провести выборы. — Закончил свою речь мальчик-робот. Хорошо языком чешет, но… сам-то руку выше всех тянет. Хотя, учитывая, что он один из самых высоких учеников, это понятно. В общем, после пяти минут бесполезных распрей, решили… голосовать. Ну… Не силой мериться, уже хорошо. Проходит десять минут и выясняется, что президентом становится некий Мидория Изуку, зеленоволосый нервный пацан с большими глазами и, как я понял, сильной причудой. Мне, честно, вся эта ситуация казалась очень забавной, ведь за комком нервов стояла моя невозмутимая бывшая напарница, как любезно упомянул Очкарик, Яойрозу Момо. …всё-таки надо запомнить, как зовут этих людей, три года ведь с ними ещё учиться, н-да… Кхм, так как у меня из ниоткуда было хорошее настроение, а ситуация меня смешила, я тихонько себе хихикал, отмечая, что глюков стало на капельку больше, а на меня бросали косые взгляды. От президента мне понравился больше всего. Парень был заинтересован. — Раз вы всё решили, — начала Мумия гусеницы, — то, проблемный ребёнок, перестань смеяться, на нервы действуешь- — Простите, забыл, что у вас уже возраст не тот. — Глюки зашуршали. — Давление, поди, тоже скачет, не так ли, сэр? — Я еле сдерживал смех, сегодня у меня прекрасное настроение! А у учителя моего классного дёрнулась бровь, я видел, что он еле сдерживался, чтобы не нахамить. — Объявляю урок оконченным. — Раздражённо закончил Айзава, ха. Меня как-то привели в столовую. Я просто обязан узнать, каким образом глюки это делают… — Значит, теперь Мидория президент класса, да? Кстати, Бакуго, вы же, вроде, были знакомы, верно? — Спрашивал красноволосый энергичный паренёк. А из уже известной информации следует, что он Бесстрашный, раз задаёт такие вопросы Бомбочке. — Верно. — Рыкнул в ответ блондин. Я знаю этот взгляд, он президента ненавидит. Хотя… нет. Почти ненавидит. В общем, изредка кратко отвечая на вопросы, я продолжил есть шоколад. Иногда меня подкармливали из своих тарелок одноклассники. Я человек, хоть и гордый, но помереть голодной смертью не хочу. И тут БАЦ! Забила тревога и все куда-то побежали. У компании, что сидела за одним столом со мной, похоже, сработало стадное чувство, и они тоже подскочили. Хотели уже было побежать, но лишь озадаченно смотрели на меня. — Эррор, что-то случилось- — Не, не, не, глюк, я ем. И хрен меня что прервет от этого занятия. Я ясно изъясняюсь? — Да… — Заторможено ответила розововолосая. — Отлично. Я разместился на стуле поудобнее и продолжил есть шоколад. А мои знакомые всё-таки ушли, последовав инстинктам. Как мне потом рассказали, это были журналисты. Ну, такие действительно были перед входом, но я, последовав зову фобии, телепортировался, избежав встречи с толпой. И правильно сделал, ведь в обратном случае я бы по-любому ушёл на перезагрузку, перед этим предварительно кого-нибудь убив, а мне такого не надо, спасибо. — Я думаю, что Иида больше подойдёт на роль президента класса. Он доказал это, разрешив ситуацию с тревогой. — Запинаясь (всё равно звучал лучше, чем я в хорошем настроении) объявил пре… Пусть будет Герой. Чувствую, ему это подойдёт. Мумия разрешил, так что обошлось без споров. Нет, ну серьёзно, забавная же ситуация. Хочешь — президент, не хочешь — вот те другой… Хихикая, раздумывал я. У меня сегодня великолепное настроение! А на то, что у кого-то есть выбор (как у Героя), а у кого-то такого нет (как, например, у меня…), было решено закрыть глаза, дабы не портить моё шикарное настроение. …это было сложно. Обычно я не сдерживал свои эмоциональные сбои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.