ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

6) Тренировка... наверно

Настройки текста
Примечания:
— Я ВХОЖУ В ДВЕРЬ, КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Как бы ни был я ограничен от общества, о Символе мира — Всемогущем — я слышал и… Он такой громкий! Господи, мои милые барабанные перепонки ещё целы? Точно нормально говорить с такой громкостью? Я сомневаюсь. В ушах звенит… Так ещё и стая недогероев верещит во всю голосину. — Просто, блять, заткнитесь, чёртовы ошибки. — Гневно прошептал я, прикрывая уши. — Юный Эррор, нехорошо так отзываться о своих одноклассниках! — Возразил блондин. Звёзды, это уже четвертый… — Они мне мешают. Как ещё о них «отзываться»? — Спросил я. — Ты мог просто попросить быть потише. — Тут же начал робот-очкарик. Он, вроде, из богатой семьи, неужто, не знает, что лучше не вмешиваться в чужие разговоры? — Кхм, итак… — Вернул к себе полное внимание Всемогущий блондин. — Вернёмся к теме урока. — Вернутся? Будто ты что-то начинал… — Усмехнулся я. — Я буду заниматься вашей боевой подготовкой! — По-любому, слышал же мои слова, но проигнорировал. — Я… — Шум, шум и… шум, чёрт. — Поэтому возьмите свои геройские костюмы и встретимся на поле! Оу, похоже я пропустил большую часть его пламенной речи. Ну, ничего, бывает. Взяв ящик с моим номером, я отправился в раздевалку. Детский дом раскрепощает, так как там, если не придушить чувство стыда, будет плохо. Итак, мой геройский костюм… Я просто написал им, как сшить мою обычную одежду. Ну, чуть прочнее обычной, но внешне она та же самая. Комфортно… Когда всё стадо собралось на поле, стало понятно, что у меня не самый мрачный и простой костюм. У птички вот весь наряд чёрный. А у девки-невидимки, кажется, только перчатки. Как ей только не стыдно, хех. — Сейчас вас распределятся по парам, а после мы устроим учебные бои, герои против злодеев. У меня резко испортилось настроение, так что я поднял голову к небу и начал считать облака. — Эррор? — Меня чуть не схватили за плечо, но я отпрыгнул от девушки, как ошпаренный. — Ох, я тебя напугала? — Я смотрел на неё… испугано. Ну, что сказать? Гаптофобия. Я покачал головой. — Прости. Я Яойрозу Момо, нас назначали в пару. — Объяснилась брюнетка. — Понятно. — Прошептал я. — Ты знаешь, против кого мы будем? — Да. Против Джиро и Каминари. — Это кто? — Грубо поинтересовался я. — Эм, ну… — Она была озадачена. — Каминари это блондин- — Он тупой? — Спросил я, ведь блядское разнообразие знакомых мне в этой академии блондинов достаточно, чтобы запутаться. — Да? — Смущённо ответила брюнетка. — Тогда я знаю его. Джиро? — Это она. — Моя «напарница» указала на какую-то девчонку. — Это, вроде, ролевая игра… Мы за кого? — Рассматривая перчатки, спросил я. — Злодеи. — Серьёзно ответила одноклассница. — Ну конечно, по-другому просто, блять, не могло быть… — Прошипел я. — Нельзя же кого-нибудь убить, да? — Догадываясь об ответе, я всё-таки спросил. — Да. — Кивнула моя напарница. Перед этим ей понадобилось некоторое время, чтобы перевести мои слова. — Это было бы не очень «по-геройски». — Тц, понятное дело. — Отмахнулся я. — Мы сейчас должны куда-то идти? — Ты прав. Пока не настанет наша очередь, мы будем наблюдать в отдельной комнате за чужими боями. — Ну что ж, веди, подруга. — Усмехнулся я. — Нам туда. — Указала рукой девчонка.

***

— Ты сказала, что убивать никого нельзя. — Наклонившись к напарнице, возмутился я. — Бакуго нарушает правила, установленные Всемогущим. — Ответили мне. — Ладно… — Лениво протянул я и сел на пол. Мы должны выступать чуть ли не последними, так что можно вздремнуть.

***

— Эррор, — громко позвали меня. Открываю глаза, передо мной брюнетка. — Сейчас наша очередь, нам пора идти. — Когда мы были уже у здания в спроектированном городке — сколько, сука, у них денег?! — девчонка добавила. — У нас десять минут на подготовку. — Десять? Этого вполне достаточно. — Проглючил я, заходя в здание. — Я знаю, как быть злодеем.

***

— Не беспокойся, мой план сработает. Они замечают любое движение… — Джиро остановилась. — Каминари, похоже, нас заметили. — Бакуго чуть не убил Мидорию. А Эррор как Бакуго… Даже хуже! Мы точно умрём… — Поддался панике паренёк. — Если что, Всемогущий нас спасёт. — Попыталась успокоить Денки Кьёко. Потом мимо пары пролетел нож, а после послышалось: — Так? — Да. Создай ещё парочку, привяжем к ним нити. — Джиро?.. — Голос Каминари дрожал, а его руки уже вцепились мёртвой хваткой в рукав костюма ученицы. — Мы справимся, парень. — И… — Ещё один нож, только в этот раз он вернулся назад, к команде противников. — Работает.

***

Шум статики, он усилился. Послышались шаги… Шлёпанье сланцев? Из своеобразной тени вышел Эррор. Он был примерно на расстояние десяти метров, возможно я- — Джиро! — Закричал Каминари. Я посмотрела в его сторону. Парень был подвешен на синих нитях. — Ц-ц-ц, ты не должна отвлекаться, герой. — Заглючил Эррор. Я отпрыгнула в сторону. В меня полетел нож и пришлось уклониться- Что-то потащило меня за ногу. Синие нити. — Попалась. — Чуть ли не пропел брюнет. На его лице была ненормальная улыбка, скорее уж оскал. В глазах я увидела безумие. — Аккуратней. — Попросила Яойрозу. — Ладно. — Сделал одолжение Эррор, хватка на ноге ослабилась. Я оглянулась на своего напарника. Он… кажется, потерял сознание. — Злодеи побеждают! — Громогласно объявляет голос Всемогущего. Я посмотрела на наших противников. Брюнетка слегка улыбалась, а парень еле сдерживал смех. — Что смешного? — Спросила я, пытаясь убрать нитки с ноги. — Я не знаю. — Заглючил в ответ Эррор, хихикая. Кажется, английский. Чёртов иностранец.

***

А потом наш «бой» разобрали на кусочки и рассказали про каждую блядскую ошибку. Причём моя же чёртова напарница! …нельзя верить людям. Нельзя… Никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.