ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

9) Интересно

Настройки текста
— Сотриголова и Тринадцатая… Согласно учебной программе, которую мы добыли вчера, Всемогущий должен быть здесь, и всё же… Зрение у меня, может, и дерьмовое, но на слух я не жалуюсь, поэтому… Ох, то есть злодеи вчера пробрались в школу, да? Не, ну что, блять? Заебись, сука… — Где он… Мы через столькое прошли… — Заскрипел чей-то голос. На мой чем-то смахивает. — Мы собрали столько народу… Только не говорите мне… Что Всемогущего… Символа мира… Здесь нет… — Пауза. Хотя, как я понял, для этого парня такое норма. — Мне интересно, объявится ли он, если мы перебьём всех детей? Как минимум половина детей вздрогнула/застыла от страха. А я? Мне стало спокойно, такая привычная атмосфера страха, только вот… боялись не меня. Ох, и, конечно же, мне тоже было интересно. По идее, герой должен придти в любом случае, когда станет известно, что здесь злодеи, но… Если всех убьют, думаю, он будет в ярости. Хотелось бы на это взглянуть. На моём лице появилась кривая усмешка. Я не мог оторвать взгляда от этого парня-злодея. Даже машинально надел очки, чтобы разглядеть его получше. Он кого-то мне напоминал… Краем уха я слышал, как Кукла и Яойрозу философствовали… Нашли время, конечно. Мумия же тем временем, не смотря на уговоры Героя, отправилась в бой. Злодей, он был весь в руках (исправлено: Рукофил), тоже решил порассуждать, но уже на тему причуды учителя. Одноклассники мои попытались сбежать, но… — Боюсь, я не могу этого позволить. — Я всё-таки развернулся. Голос Тумана был приятным, его вид весьма эстетичным. В целом, прекрасный образ. — Приветствую вас! Мы — Лига злодеев. — Звёзды, как же я надеюсь, что это не он придумал это тупое название! — Прошу прощения за наглость, но мы взяли на себя смелость вторгнутся в академию UA, базу героев. — Ути какой вежливый… Аж тошнит, ей Богу. — Сугубо для того, чтобы встретиться с «Символом мира», Всемогущим. Понимаете, мы просто интересовались, — ох, то есть они просто из интереса всё это делают? Если бы не название и некоторые другие факторы, я бы сказал, что мне нравятся эти ребята, но… не судьба, ха. — Может, у нас появится возможность убить его. Я присвистнул. Далеко же они замахнулись… Это действительно интересно. А не брал ли я, случаем, шоколада? Я прошёлся руками по карманам. Увы и ах, но ничего. Жаль. — Разве господин Всемогущий не должен был здесь присутствовать? Может, что-то пошло не так? Ну что ж… Об этом потом… Злодей хотел ещё что-то сказать, но Бесстрашный и Бомбочка ударили его, что-то вереща. — Это было довольно опасно… Как и ожидалось, хоть вы всё ещё ученики, но вы ещё и «будущее» мира героев. — Спокойно продымил Туман. — Бесполезно, просто бегите! Бегите, вы двое! — Закричала на дебилов Тринадцатая. — Вы все будете разделены. Вас будут пытать и убивать. Засмотревшись, я забыл, что тоже являюсь участником этого представления. Да, ага, меня телепортировали… В воздух. И сейчас я куда-то падал. Оглянувшись, заметил, что в воду. И, уже сам, используя «короткий путь», переместился на близстоящий/плывущий кораблик. Через некоторое время тут же оказались Лягушка и Герой… мокрые. — Ну, как искупались? — Вода немного холодная. — Спокойно ответила девушка. У неё был немного хриплый голос. — Что? Не важно, спасибо тебе, Асуи. — Проигнорировал меня пацан. — Зови меня Тсую. Ну и проблемка же у нас, ребятки. — Конец учебному плану!.. Если подумать, то вчерашний «инцидент с проникновением прессы» наверняка был отвлекающим манёвром, чтобы раздобыть информацию. — Начал размышлять Герой. — Как и сказал Тодороки… — Так зовут Куклу? Интересно… — Они ждали подходящего момента… — У парня отдышка. — И теперь их приготовления завершены. — А то, что это Всемогущий, и они планируют его грохнуть? Он же, как бы, самый сильный, не? — Встрял я. — Они уже придумали, как им убить его, это да. — Согласилась Лягушка. — Иначе было бы просто абсурдно, что они пришли за ним, а он, в итоге, их просто размазал… И, вполне вероятно, что эти гады не блефуют! Они же сказали, что будут пытать нас до смерти, помнишь. — Я кивнул. — И, если нет, то сможем ли мы продержатся до того момента, как Всемогущий появится? И если он придёт… То всё ли будет с ним в порядке? За палубой начали кричать злодеи, а рядом со мной бормотать Герой. Но паренёк, видимо, придя к какому-то выводу, заговорил уже с нами. — В любом случае, если эти ублюдки придумали какой-то трюк, чтобы убить Всемогущего… Значит, у нас сейчас есть лишь один выход! Мы будем сражаться, чтобы победить! Речь, конечно, очень мотивационная, если бы на меня можно было так легко повлиять, то я, наверно, кинулся бы в самое пекло, но… Как-то в падло. — Так, у тебя есть план, Герой? — Лениво протянул я, оглядываясь. Кажется, нас окружили. — Герой? — Он начал было бормотать на тему этой клички, но резко прервал себя и решительно ответил. — Да, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.