ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

10) План

Настройки текста
— Эти ублюдки в воде… Наверняка, специализируются на подводных битвах. — Значит, они точно знали о строении парка до проникновения в него и собирали людей, исходя из их специфики? — Предположила Лягушка. Умная девчонка. — Именно, они собирали информацию перед нападением! Но для кучки негодяев, которые так тщательно подготовились, в их поведении есть что-то странное… Точно шоу какое-то. Просто так же план рассказать нельзя… хотя, кажется, он его прямо сейчас придумывает. Чёрт, в следующий раз надо обязательно взять что-нибудь перекусить. Ага, определённо. — В подводных битвах… Асуи, ты, кхем, Тсую, ты можешь свободно передвигаться! В этом твоя сила! Так почему они забросили тебя сюда? — Продолжай. — Парень, не томи. — Поторапливали мы Героя. — А, ну, ладно. — Быстро сдался брюнет. Что за слабохарактерность. Если бы не причуда, наверняка был бы лёгкой целью. — Другими словами, они не знают причуд учеников! — Это правда… Я лягушка, поэтому знаю, что попади я в ту зону с пожарами, ничего весёлого бы меня там не ждало. — Согласилась Лягушка. Я, чёрт побери, угадал, хех. — Они разделили нас, чтобы победить количеством. — Пришёл к верному выводу парень. — Но у нас всё равно есть преимущество! — Я могу достаточно высоко прыгать, карабкаться по стенам, мой язык растягивается до двадцати метров в длину… И я могу сильно раздуть живот. Он покрыт ядовитой слизью… Ну, не сильно ядовитой. И я могу… выделять её. — Для неё норма делать паузы, я понял. Но мне не нравится это перечисление способностей. Совсем не нравится. — Я ожидал чего-то подобного, но… ты довольно сильная. — Прокомментировал Герой. — Моя способность… Очень сильна, но… Стоит мне её использовать, мои кости ломаются и трескаются… По сути, я не лучше однозарядной пушки. Блять, блять, сука, на хуй. Меня надули. Нет у него никакого плана. Сейчас всё рассказывают свои способности, чтобы его составить. Вдох, выдох, секундное сожаление насчёт того, что здесь нет облаков… — Я могу телепортироваться, призвать много костей, Гастер-бластеры и нити, — на последнем слове я вытащил парочку. — А- — Я мог бы телепортировать нас всех на берег, но, блять, не буду, потому что это вызовет чёртовы прикосновения. И тогда я уйду на перезагрузку, ясно, пацан? — Объяснил я. От мысли о том, что меня будут трогать, количество глюков на теле невольно увеличилось. — Хорошо. — Закивал Герой. — Ты сказал, что можешь призывать кости… Сколько за один раз в твоих возможностях? — Ну, я давно не использовал её на максимум, но штук пятьдесят точно могу, может, сотню… Я, в основном, по нитям. — Немного покрутив синюю ниточку, попутно отвечал я. — А… Это больно, да? — Уточнил брюнет. — Смотря, с какой скоростью, — усмехнулся я. — Ясно- Водное транспортное средство сотряслось от удара, не дав пареньку договорить. — Надоели, — начал какой-то злодей, — пора кончать этот фарс. — Какая силища!.. Он разрубил корабль! Все схватились за то, что смогли, пока тряска более-менее не утихла. — Корабль будет тонуть не больше двух минут… Как только попадете в воду, победа наша. И, как только какой-то левый злодей замолчал, я вспомнил, что мог сразу телепортироваться на берег… И прямо сейчас планировал так сделать, но… — Это будет не «по-геройски», чёрт бы вас побрал. — Вздохнул я, потерев переносицу, а после поправив очки. И заодно протерев их, ведь ебучие линзы в воде, ни хера не видно. С моих губ слетел смешок. С каких пор я так думаю? Конечно, я всегда всё делал, как считал правильным, но… Моё «правильно» и общества никогда не сходились. «Страшный и ужасный, ненормальный псих, разрушитель вселенных» Эррор… А теперь… Неужто, сошлось? — Эррор, ты удивительно спокоен. — Обернулся на мои слова Герой, но не спросил о чём я. Парень дрожал. — Бывали ситуации и похуже. — Отмахнулся я. — Ладно, у меня есть план. Тсую, ты же можешь перенести меня на другой берег? — Девчонка кивнула. — Отлично. Тогда, Эррор, ты телепортируешься сам. А чтобы злодеи не смогли нас атаковать… Я ударю один раз, а ты, пожалуйста… закидай их костями. — О’кей. — О’кей, — нервно повторил он. — Тогда, начинаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.