ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

60) Печально очень. Да так, что слов не подобрать

Настройки текста
Примечания:
Он хотел посмотреть, как человек горит, борется, но затем уступает пламени, которое он когда-то называл слабым и бесполезным. А в последнюю секунду, когда Старатель сделает свой прощальный вздох, Даби раскроет правду, а затем мужчина умрет, и все будет кончено… Энджи Тодороки погиб бы из-за одной из своих неудач. И это было бы жутко забавно. Да, может, всё было бы не именно так, но, по крайней мере, близко к этому. Тойя планировал свою месть, хоть и известно, что следовать планам несколько проблематично. Несмотря на это, злодей всё равно продолжал представлять свою победу, что с каждым днём, парень это чувствовал, становилась всё ближе и ближе. Но потом объявили о том, что герой номер один, Старатель, пропал. Сначала злодей впал в недолгое недоумение: кто это сделал? Ведь точно не они, Даби бы знал. Более того, раз дело касалось этого горящего куска дерьма, сам всё бы организовал. Но нет, исчезновение Тодороки-старшего никоим образом не было связано с ними. Кто? Мешая другим мыслям, крутился в голове у злодея один и тот же вопрос. Но вскоре лицо убийцы блядского первого номера начал крутить по телевидению каждый кому не лень. Даби был, мягко говоря, в ярости. Потому что это должен был быть он. Он, чертов старший, считавшийся мёртвым, сын огненного героя, а не школьник, которого однажды похитила Лига. Потом любопытные СМИ выяснили, явно упиваясь скандалом, который становился всё больше и больше, что этот же ребёнок похитил двух своих одноклассников, но после вернул обратно в академию два истерзанных тела. Одно живое, а другое мёртвое. Интересный факт: трупом был некий Тодороки Шото. Так же неизвестный, как брат Даби. И злодей сомневался в том, что ему чувствовать по этому поводу. Вроде должен горевать, ведь мальчик был его семьёй, но… Тойя его практически не знал. С тех пор, как они виделись в последний раз до «смерти», прошло много времени. Очень много. Поэтому дилемма решилась тем, что Тодороки-теперь-уже-старший вздохнул и захотел убить Эррора Санса (о, мужчина запомнил это чёртово имя) чуть больше.

***

Старателя воспевали как великого героя… и это раздражало. Поэтому даже смерть этого ёбанного ублюдка не помешала посмертно осрамить его имя. Я был по-настоящему счастлив в этот момент.

***

Когда кто-то убивает человека, которого ты сам хотел грохнуть это не приносит облегчения, нет, не в том случае, когда жаждешь мести. Нисколько. Я, конечно, знал, что сука Судьба меня недолюбливает, но чтоб настолько?.. Даже не подозревал. Кажется, у меня никогда не получится нормально, собственноручно отомстить. Это разочаровывает. Столько грезить о чужой смерти, придумывать самые извращённые способы убийств… и всё зря. Это ужасно, вопиюще несправедливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.