ID работы: 10736516

Чёрт, очередная ошибка

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
460
автор
Размер:
139 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 370 Отзывы 139 В сборник Скачать

59) Сделай это

Настройки текста
Примечания:
Что ж, атак, нацеленных убить было много, пространства вокруг меня… не очень. Да, конечно, присутствовал герой, который, использовав причуду, защищал всех, но. Мне не слишком сильно нравится быть в толпе, понимаете? И, в конце концов, у меня появилось несколько царапин и пуля (или чем там стрелял Ному; очки разбились ещё в начале обстрела) в плече. Весело, что сказать… Правда, старый добрый гастер-бластер работает с этим монстром так же, как и с другими. Весьма и весьма смертоносно. Бам! И нет Ному со странными ногами. Телепортировавшись чуть вперёд, обнаружил безрукого Кролика и Доктора. Использовав «короткий путь», поинтересовался у бегущей Мумии: «Сколько ты дашь мне шоколада за спасение героя из первой десятки?» Мужчина незамедлительно бросил строгий, мрачный, «сейчас не до твоих шуточек», короткий взгляд на мою персону и, не получив колкого замечания, посмотрел ещё раз. Уверен, увидел Айзава стандартную пустую, но при этом не менее безумную улыбку и полускучающий взгляд. Всё-таки, есть небольшой шанс достать шоколада. — Сколько захочешь, — и это стало его промахом. Я, в конце концов, большой сладкоежка… Если ты не сдохнешь сегодня, то сделаешь это после получения награды. Заранее: было ошибкой познакомится. — Договорились, — я телепортировался обратно и быстренько, но чтобы Кролик осталась жива, замотал героиню в нити. — И не нужно сводить меня в могилу раньше времени. Ты собирался убить себя, когда закончишь с работой. У тебя слишком беспечное отношение к смерти. — Здрасте, — сказал я, взглянув на окровавленное лицо. — Ты как? — Что? Какого чёрта здесь забыл такой шкет? — Быстро проговорила женщина, удивляясь. — Не важно… Шигараки… Он там! — Я осмотрелся. Что ж, то, что теоретически могло быть телом Рукофила, находилось не в самом лучшем виде, будем честны. А потом, — конечно же, как без них-то? — появились Ному. Ну, герои тоже подбежали к этому моменту, так что, переместив Кролика подальше от бойни, я успел увидеть, как Крик бьёт Доктора. Красиво. Но стоять в воде в сланцах — явно не моя мечта. Оглядев пространство, нашёл причину… потопа. И слегка удивился тому, что вместилище беловолосого злодея разбито. Само же тело злодея валялось на полу. И один герой подошёл к мужчине и сообщил: — Его сердце не бьётся! — У Доктора тут же случилась истерика. Старик болтал о чём-то связанном с тем, что посвятил чему-то жизнь, но я не особо вслушивался… лишь прищурился и сделал шаг назад, сунув руки в карманы. С минуту смотрел, застыв, на Рукофила, но потом всё-таки помог добить гигантского Ному. Потом было много восторженного шума, но не долго. Правда, как-то приглушённо всё это доносилось до меня. Краем глаза заметил, что практически все отошли, ведь ещё остались чёрные чудовища, которых надо убить. Я собирался последовать за ними и вдоволь повеселиться… Я не сдвинулся с места ни на дюйм, пристально смотря на мёртвое тело злодея. Это казалось неправильным. Слишком легко. Я… Это похоже на ложь, сладкую сказку, где всё заканчивается хорошо. Это- Ты не моргаешь уже минуты две. Что такого интересного может быть в покойнике? — Будто сам не знаешь, — глухо, тихо, еле шевеля губами, ответил я. Голос промолчал. Глюков стало больше. И, наконец-то, тело соизволило двигаться. Правда, лишь на полшага назад. Но всё ещё слишком близко: белые мокрые волосы, худое тело и обтягивающую кости бледную кожу я видел до сих пор. Чуть ли не восхищённо наблюдал за неподвижной картиной. На фоне всего остального выделялся шум воды, что каплями ударялась в образовавшуюся на бетонном полу огромную лужу. О том, чтобы использовать магию, я даже не задумывался. Герой, который объявил Рукофила мертвецом, что-то делал, всё время перекрывая вид на злодея. Это дёрнулось. Ожило. А потом… — Дерьмо. …глюков было как никогда много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.