ID работы: 10736583

Моё искувство ^^" не советую читать ужасно

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Г-гоша,Д-док,х-хован,а-автор) Автор сидел возле окна смотря в него.Шёл дождь,и ей было скучно. (Я буду уточнять в чём я и что я делаю). Автор был одет в джинсы и худи и с рисунком хиппи т.к. он был грустным. Но вдруг возле автора появилось 3 куклы похожих на: Хованского,Дока и Психа. Автор начал рассматривать кукл как вдруг,под автором появился портал. Автор начал падать вниз. -АААААА_закричал автор. Он приземлился на твёрдый пол и начал потирать место удара вставая,держа кукл в другой руке. *** Автор посмотрел в сторону и на него смотрели удивлённые Док и Псих на сеансе. Г-ты кто?!_удивлённо спросил Григорий тем временем пока Док просто смотрел на автора глазами как велосипедные колёса. А- здравствуйте Григорий и Док я Юлия (так зовут автора в рили) я появилась у вас случайно но уходит буду не скоро :>_автор ехидно улыбнулся и прижал к своей груди все три куклы. Док и Григорий почувствовали тепло в руках груди и голове. А-о вспомнила,хотела вам кое-что показать только не бейте меня пожалуйста. Автор начал рытся в интернете что бы найти ту самую фотку из шипов ПсихоДок.Потом он подошёл к ребятам и показал эту фотографию. (Описывать не буду так как долго) Григорий начала кричать на автора с красным лицом. Тем временем как автор начал что-то мямлить уже захлёбываясь в своих слезах А -п-п-папа не бей меня я-я ничего не делала п-папа п-пожалуйста! Док оттолкнул Психа на кушетку и начал успокаивать автора пока Григорий наблюдал за всем этим сидя на кушетке. Автор более менее успокоился и ушёл в самый дальний угол кабинета прижав к себе коленки. Д-видишь что ты натворил а она девушка! И скорее всего у неё проблемы в семье.. Григорий только через несколько минут осознал что он сделал но не показывал виду. Телефон автора лежал на полý пóлу разбившийся досих пор показывая ту картинку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.