ID работы: 10736583

Моё искувство ^^" не советую читать ужасно

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прода

Настройки текста
Долгожданная(нет) прода! Док подошёл к автору и начал говорить приятные слова что бы успокоить её Д- ну ты чего? Расскажи что случилось я выслушаю если хочешь можешь остатся тут навсегда если у тебя в той реальности,есть какие-то проблемы.. Г- да она драмматизирует! Бесят нытики.. Говорил Григорий со злостью Д- а вдруг у неё и в вправду проблемы! Автор поднял свитер,там было тело всё в синеках царапинах и ранах (на самом деле такого нету и естественно в лифчике) А- это всё от отца.._автор опустил худи и опять сел в угол тем временем пока док и гоша уже готовили бинты и пластыри. Они попросили ещё раз поднять свитер только наоборот снять что бы аккуратно всё перебинтовать *после перебинтовки* Д- ну вроде всё Гоша в шутку докоснулся до жопы автора и та с криком бросилась за спину Дока Г- о-он тебя ещё и насилует?!.. А- д-да... (на самом деле нет просто история для автора со мной всё хорошо) Док отпустил автора со своей спины дал зелёный чаёк и погладил по голове. Автор взял чай и уселся на пол попивая чаёк. Д- тебе лучше? А- да!) Г- я наверно пойду.._сказал Псих с обидой. А- м! Автор поставил чай на пол подбежал к Гоше и набросился с обнимашками А- не обижайся сильно просто я испугалась и подумала то что это папа.. _Автор поцеловал гошу в щёчку. Гоша ничего не ответив но мило улыбнувшись и помохав рукой ушёл к себе. Вдруг автор привратился в маленького чилдрипиздринка (но с умом всё так же в 10 лет) Док нервно посмотрел на автора и сказал: Д- пошли домой я познакомлю тебя со своей женой А- угум конечно! Только я её знаю она меня нет ну да ладно главное что бы она не ругалась Д- да главное что б не ругалась.. Док поправил галстук-бабочку,взял автора за руку и повёл к себе домой. Придя домой жена сразу начала расспрашивать про меня (автора) ЖД-это ещё кто?! Д- это девочка я её на улице нашёл.. А- ну вообще-то всё не так Автор по щелчку пальца привратился обратно в свой возраст А-короче я сидела дома,никого не было в квартире появилось 4 куклы похожие на вас 2-х на Гошу и Хована потом открылся портал и я оказалась на сеансе Психа и этого присвятого человечка ЖД-А почему присвятого? А- рассказывать не хочу если он захочеть расскажет вам... Док кивнул головой и пошёл в комнату с женой а сам автор ушёл спать в гостинную на диване. 3:17 А*шёпот*-так надо пожрать.. (ТУПО Я В РИЛИ В ЭТО ВРЕМЯ) Автор пришёл на кухню не включая свет и залес в холодильник начав что-то тихо хомячить естественно немного что бы не раззорять Дока и его жену,когда автор похомячил он пошёл обратно в гостинную и конечно же наткнулся на Дока в темноте тот упал а автор быстрым шагом на цыпочках поковылял в комнату (нога подвёрнута :'>) Утро,завтрак Д-я сегодня ночью на что то наткнулся,когда ходил попить Автор тут же отвёл глаза ТиПо Не Он А- я спала ничего не слышала *враньё* ЖД- показалось наверно? Д- если бы! Я чувствал то что оно живое и слышал то что оно храмое бежал/ходил не ровномерно А- я всё съела спасибо большое! Автор помыл тарелку и положил её рядом с раковиной и терпя боли в правой ноге дошёл до своей комнаты Д- может у тебя есть подозрения на кого-то? ЖД- вор! Д- наврятли этот "вор" дошёл до гостинной где спит она и дальше никаких звуков не было не открывания окна,ничего! ЖД- может это она? Ночной жор включился похомячила а когда пошла обратно встретила тебя!_жена дока размеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.