ID работы: 10736635

《■Я стану твоим отражением□》

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3 Язык цветов

Настройки текста
Комната освещенная лишь лунной предшественницей, резко приобрела алый цвет, тем самым будя свое дитя, что скрывалось от чужих взгляд и спокойно спало. Резко сев на кровати, мужчина потянулся к волосам и слегка их потянул назад, чтобы успокоиться. Рубашка, что лежала на стуле сразу же оказывается на нем, после брюки, сапоги с высокой посадкой на легком каблучке. Жилетка, бант и черный плащ, что скрывало обладателя волос от чужого взгляда. Легкий щелчок и мужчины как и не было. Он вновь оставил свою обитель, ради маленькой проблемы, что поселилась в его сердце, прочно не хотя выходить или же пытаться нормально дышать. Оказавшись в поле грез милых синих роз, почуял легкий ветерок, что завывал свои печальные песни. Около искрящегося пруда сидела она: маленькая девочка в ночнушке и босыми ногами, непослушными темными волосами, что спускались по спине и при лунном свете блестели, алые глаза смотрели вдаль, отображая печаль и скорбь, явно по родному человеку. Она дрожит, но не боится холода, сидя на обмерзшей земле. Плащ, что раньше был на маге, опускается на ее плечи, сам мужчина садиться, не пытаясь что-то делать или говорить. —Скажите, а умирать больно?—сказала девочка печально и погрузившись в свои мысли не поняла, как сама начала отвечать. —Больно, наверно, когда есть, что терять, если остались те, кого он любил. —губы задрожали вновь, а с алых глаз потекли слезы. —Дедушка любил..меня. Я не заслужила его любви, я другая, тогда почему он подставил свое тело, ради такой...как я.—голос стал дрожать на последних словах и девочка уже заплакала. Плакала она долго, но беззвучно в свои колени, периодически говоря какое она ничтожество и что права сестра, делая такие вещи. Она чудовище, тьма в этом свете, что убивает все к чему прикоснется, с самого рождения такая, никому ненужная, глупая девочка, мечтающая о любви. Только...любовь слово абстрактное, так что и придавать особого значения ему не надо, как жаль, что нужно было пережить такое, чтоб понять простую истину. Мягкие руки обволокли тело маленькой принцессы, неуклюже прижимая к себе, гладя по голове. —Тут холодно, Принцесса Анастасия, давайте вернем..—брюнет почувствовал как маленькие ручки сжали его руки, а тело в руках его задрожало еще сильнее. —Никогда..никогда не вернусь туда, прошу...забери меня с собой.—смотря на того с надеждой, получила отказ. —Негоже принцессе ночевать, где попало, вы же пони..—руки сжали его еще сильнее и он наконец сдался под натиском. —Хорошо, но это первый и последний раз, принцесса Обелии. Та лишь кивает и наконец засыпает в заботливых руках. В эту ночь, в объятиях придворного колдуна, ей снилась сахарная вата в виде звездочек и маленькие черные существа с ярко красными глазами. В эту ночь, колдун так и не сомкнул глаз, все думая о сложившейся ситуации и о том, что же делать с магическим обещанием сильнейшей из рода Де Эльджео Обелия.

***

Солнце встало рано в это утро и навело за собой переполох. Старшая принцесса..исчезла из своей кровати. Белокурый мужчина перерыл каждый закуток ища эту несносную девчонку, что вечно куда-то девается. Императрица не должна узнать, что "цветок смерти" покинул свою комнату, без ее предупреждения. Гибискус-цветок смерти, издавна, во всех восточных странах считался таким и является розой. Непривередлив, красив и опасен на вид. Именно такая наша принцесса Анастасия, так? —Как вы до сих пор не нашли?—золотоглазый злиться еще сильнее, сжимая запястья нерадивой служанки, что посмела ему показаться на глаза. —Ваше величество, я прошу вас...отпустите, я обязательно…—договорить ей не дала громкая пощечина, что эхом разнеслась по просторному коридору в красных тонах. Тут к ним подбежал дворецкий и поклонившись в пол, говорит, что знает где принцесса. Ведя императора по коридорам, чувствуя его пылающую ненависть и желчь, наконец остановились перед дверью, отступая и давая проход. Беловолосый кивает и смотрит в щель двери и прислушиваясь к голосам. —Как звали первую единоличную правительницу Обелии и в каком году? —Агнесс Де Эльджео Обелия 456 г до н.э. —Какая реформа прославила ее как Великую императрицу? —Налог на роскошь и новый курс валюты. —Великий колдун всего времени существования Обелии? —Авксентий. Тот лишь раздражённо выдохнул и резко положил учебник под стол, девочка вскрикнула, кажись, что-то бормоча себе под нос. —Неправильно, этот старикан был идиотом, великим был и всегда оставался лишь я один. —Лукас, вы так напоминаете мне Амарис.. Снова слышится щелчок и золотоглазый резко распахивает глаза. "Простите, что происходит между этими двумя…?"—с этими мыслями наконец вошел в комнату, абсолютно не пытаясь оправдаться. Девочка сидела на кресле, держала томик по "Истории Обелии", что сам когда-то проходил в академии. Рядом с ней, стоял оперившись о стол темноволосый дьявол, что снова фыркает. —Амарис, принцесса, означает гордость, неприступность, мужественность. —И что..? Я посчитала, что если скажу Нарцисс, то вы сильно обидитесь и потому.. —Его дарят или упоминают о нем, чтоб сказать: "Вы привлекаете меня в любовном плане". —брюнет усмехается, когда видит порозовевшие щечки девочки и наконец посмеивается. Он смог смутить эту девчушку, наконец таки. —Я…—хотев уже опровдаться,но их бесцеремонно прервали. —Довольно! Анастасия, почему ты вышла из комнаты, мы же говорили на эту тему.—сказав это, Иезекииль подошел к ним убивая всю радость одним лишь присутствием. Взяв девочку под локоть заставляя встать, спрятал ее за спину. —Слушай и наматывай себе это на нос, не смей трогать моих дочерей, базилик* пересушенный. —Ваше императорское величество, Гиацинт* вы наш..—тот лишь покраснел от такого, а вот колдуну было весело.—Надеюсь, что вы не станете Орехом*, когда все ваши планы пойдут ко дну. —Грубишь императору, нахал? Ну ничего, смеется тот кто смеется последний. Ты еще будешь пресмыкаться на коленях предо мной. С этими словами, он забирает брюнетку и тащит ее прочь из покоев мага и ведет ее в комнату. Кинув на кровать, злостно смотрит на очарование тьмы, уходит. На этот раз...девочка плачет из-за жалости к людям, что так и не сумели познать любви и гордости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.