ID работы: 10736635

《■Я стану твоим отражением□》

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4 Обещание

Настройки текста
Девочке уже давно не шесть лет, и она точно не слабая пустышка, на которую смотрят как на пустое место. В свои девять она с точностью великого колдуна разбирается с тренировочными фигурами, с точной грации львицы разрубает мечом очередное чучело, стараясь стать лучше, да и сильнее здоровьем и духом. Она в свои девять, не ходит как Айазель на чайные посиделки и не говорит с подружками о моде или милом герцоге. Все что ей нужно-это меч, магия и излюбленный наставник, что готов научить ее всем секретам мира, лишь бы снова не видеть слез на нежных щеках. Их отношения все больше стали похожими на отношения отца и дочери, но наверно, это так лишь для Анастасии. Теперь она оправдывает свое прозвище-Гибискус-цветок смерти Обелии. А ведь...лет в шесть, она точно могла себя назвать зеленым стебельком, с синими цветочками, что обворожительно пахнут-Дельфиниум-скромный и непритязательный цветок, готовый стать тенью и всегда придет на помощь. Знаете кому именно? Георгину, что так великолепен в своем изяществе, утонченности и в чувстве собственного достоинства. Айазель, мелкая дрянь, даже второе цветочное имя у нее прекрасно. Что ж.. Она не просто сорвет столь славный цветочек, но и покажет всем что не следует с ней связываться и в этом ей помогут.

***

Лукас осматривает свою маленькую леди и видит многочисленные изменения, на которые другие лишь ахают, громко говорят о сумасшествии ее принцессы. В свои 6, она впервые подняла меч и стала упорно тренироваться, обгоняя оружейников в опыте. В свои 7, она имела первые познания в области магии, могла с легкостью заколдовать любое животное и подчинить своей воле. В 8, она стала первым оружейником-принцессой и стала тренироваться с другими, получалось у нее просто великолепно. В 9, она имела четкие представления о своем будущем и потому в одно прекрасное утро, срезала свои прекрасные смоляные волосы мечом под самые плечи, тем самым убив всех своим видом. Император и императрица, больше ни имели на нее влияния, больше никто не мог повлиять на решения взбалмошного цветка, кажись, они уже опустили руки. —Моя принцесса, вы снова совершили глупость.—рука прошлась по отросшим волосам, что доставали до талии. —Это не глупость, Лукас...Это маленькая дрянь...у нее уже есть жених, понимаешь!? —Но вам же он не нужен, так? Вы же хотели стать рыцарем и...отомстить, разве не так? Девочка вздыхает и снова утыкается в книгу, обдумывая слова наставника в которых смысл был, но вот обида за то что она...старшая принцесса до сих пор без жениха, а этой мелкой… какой-то принц из соседней страны. —Правильно, сначала месть, потом престол, а после… Легкий щелбан и снова писк и тихое бурчание под нос. —Да зачем…? Тебе так нравится меня бить?? —Нет , просто, у стен есть уши, госпожа...И вы как никто другой должен знать. —Комната зачарована и отсюда ничего не слышно, Лукас хватит мне мозги промывать!—сказав это, принцесса вновь задумалась, полностью погружаясь в себя, не замечая вопросительного взгляда колдуна. —Принцесса, вы… —Лукас, пообещай мне, что поможешь в моих целях, будешь всегда рядом и всегда направлять на верный путь.. —С чего хоть я должен такое обещать..? —Клятва при луне, так еще и рядом с дитём луны, что верно должно следовать рядом. —Вот жжешь...и откуда ты все знаешь..?—спросил тот, потирая затылок, видя ее коварную улыбку. —Я же ваша ученица, Лукас.—лукаво улыбнувшись, повернулась к нему всем корпусом и застала того на одном колене, а в левой его руке, уже появилась рука принцессы. —Я клянусь принцесса Анастасия Де Эльджео Обелия, цветок смерти Обелии,—вокруг их рук стала появляться красный туман обволакивающие руки обоих.—Что помогу вам отомстить. —Я надеюсь на тебя...мой милый колдун. Свечение пропало, но на руках появилась метка, алый полумесяц, так что теперь ее руки будут прикрывать перчатки, а рядом с ней всегда идти этот странный колдун с тараканами в голове.

~Наше время~

—Я надеюсь на тебя, мой милый колдун.— этими словами вновь обратившись к Лукасу, стала убирать шпильки со своей прически. Ей скоро 16, а это возраст прекрасен для помолвки. Ей скоро 16, а она уже является первым юным мастером меча. Ей скоро 16, а ей намного лучше в компании этого отшельника, чем в кругу разрисованных лиц и странных масок. Ей скоро 16 , а ее единственное желание, это смерть всех тех, кто не достоин этого мира. а
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.