ID работы: 10736635

《■Я стану твоим отражением□》

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5 Взаимодействие

Настройки текста
Примечания:
Двери открываются впуская в свою обитель темноволосую девушку с алыми глазами, что сразу же плюхается на кровать не снимая корсета, что мешал нормально дышать. Комната была большая и светлая: кровавые обои с золотистой россыпью, огромные потолки что выложены мозаикой по контуру огромной хрустальной люстры, давая великолепные оттенки алого и огненного. Хрустальный столик, что расположен посередине, противоположно друг другу стоят два кресла обитые алой бахромой и между ними, в стороне, стол удобный диван с золотыми ручками и рамой. Огромная кровать с завешенным алого цвета балдахином и множество подушек с гусиным пухом, что были приятны на ощупь и прекрасными на запах. В комнате было две двери: гардеробная-где, хранились рыцарские наряды старшей принцессы и уборная. Но главная гордость принцессы, это великолепный балкон, где было все скромно обставленной, но и от того уютнее. —Я устала…—пожаловавшись наставнику на боли в шее, устремила свой щенячий взгляд на столь великого и могучего колдуна. Тот лишь закатил глаза и с грацией павлина зашел за спину принцессы и положил руки ей на плечи, начиная легкими движениям вводить девушку в блаженство. —Ох...прошу вас, сильнее.—с этими словами, движения стали грубее, а принцесса вновь подставила шею к рукам. —Принцесса, а это не слишком ли...двусмысленно звучит? Девушка моментально покрывается румянцем, с ушей до милого носика, а маг в то время лишь усмехается. —1:1 лис...только не начинай. Я и вправду устала, а ты тут со своими шуточками.—вставая с кресла, понурив голову, снова была посажена на свое место, а пальцы стали мелодично пробегаться по позвонку и периодически находя косточку на шее. Девушка не сумела сдержать тихо вздоха, а после и стона, что глухо разнесся по всему помещению, не давая преступнице и право на оправдание. Попытавшись выбраться из лап маньяка, в лице учителя, стала мельком дрожать, пока не почувствовала дыхания около шеи, что с каждым разом, заставляя сильнее вздыматься грудь. После же мужчина провел носом по ложбинке, очерчивая контур нижней челюсти, ласкова переходя к уху и выдохнув прямо в него, сипло прошептал. —2:1, моя маленькая принцесса.—сказав это, громко рассмеялся смотря на то как девушка покраснела, то ли от смущения, то ли от нахлынувшей злости. —Ты! Совсем совесть потерял! Посягательство на королевскую особу карается 10 летами лишения свободы. На бросившись на него с кулаками, стала дергать за длинный хвост, всеми фибрами души, хотя хоть как-то отомстить за легкое помешательство. Подушка стала прекрасной помощницей в этом деле. —Все, все...я понял, Анастасия. Я больше не буду так делать, только слезь с меня и убери подушку от моего лица. Подушка, занесенная для удара уходит на свое законное место, а сама принцесса потихоньку остудила свой пыл. —Идиот и шутки у тебя идиотские.—сказав это, лежащему на диване мужчине, что просто сделал вид, будто это не он, вообще не понимает что он тут делает. —Переигрываешь...ладно, что делать будем?—с этим вопросом, перебралась за письменный стол, обдумывая что-то сминая ленту, подаренную ей на 13-летие, каким-то рыцарем, имени которого, она уже и не вспомнит. За то антистресс из него шикарный. —Ты насчет смешении Феликса с поста командира отряда или про наглое поведение твоей сестренки с орехом?—садясь в нормальное положение, наконец смотря прямо в глаза. —Не называй его глупым, ты же знаешь, он не так прост..— у девушки задергался глаз. Ее раздражал собственный папаша… —Я его со времен твоей матери знаю и поверь, сынка снежка сразу не признал. Смазливый мальчик, с глупыми мечтами и мягким нравом, сразу видно… дьявол воплоти ангела. Фыркнув вновь наблюдая за действиями принцессы, что с грацией и ловкостью пересекла незначительное расстояние и села рядом, прикрывая ему рот двумя маленькими и изящными ладошками. —Он император , ты не смеешь так про него говорить, любая клевета в его адрес и ты труп.—тот лишь целует ее ладони и она резко убирает руки от его лица, заставляя смотреть себя в его алые глаза. —Но ведь, моя милая ученица спасет меня из лап Барсика? Колдуна уже не смущает ничего: не враждующие отношения с императором, не холодные с подругой, не слишком близкие отношения с наследной принцессой, что с каждым днем все сильнее походила на свою мать в молодости. Сильная, храбрая, решительная, экстравагантная и главное...вся и полностью в его влиянии. Никаких других мальчишек, одни мечи, магия на уме и сладкая месть, что стало усладой даже для него. Он понял...он потерял Ати не неделю назад, а 20 лет назад, когда девушка вышла замуж и прекратила его навещать. Но...ее было жаль. Умереть от рук возлюбленной дочери, что всеми богами излюбленная и чиста. Что без зазрения совести подлила ей в ромашковый чай яд из белой цветка аконита, который встречался лишь на горах и сейчас продается на черном рынке через подставные лица. Что ж...сама виновата, сглупила дурочка, вот и получай.. Вечный покой в хрустальном замке, под венцом белых чайных роз. —Ты же знаешь, что если даже мой авторитет упадет, то я вытащу тебя из бездны, куда тебя затащат их кровожадные лапища. Его устраивает ее ответ, её устраивает его отношение к жизни и к ней самой. —Я вверяю вам свою жизнь, принцесса. Не бросьте меня, когда свершиться ваше правосудие на пересечение дороги. —Не брошу. Я обещаю. Минута и теперь она сжимает его в объятиях, абсолютно наплевав на то, что творится снаружи. Мягкие руки обволокли стройное тельце, поглаживая по волосам. Взяв девушку на руки, подтягивая ее к кровати наконец дал волю чувствам и она стала шмыгать носом. —Плакать будешь? —Никогда, никогда...она была ужасной матерью. —Но ведь ты ее любишь, так почему бы не выплеснуть эмоции? —Поэтому и не буду. Умершим слезы не к чему, они задевают лишь бьющиеся сердца и сердца что потеряли покой. Я разве такая? Слова звучат в голове тихо, обивая плотные стенки, подавая импульсы по всему телу, заставляя сжать ее сильнее и лечь рядом, ведь та, кажись, в край вымотавшись, мягко посапывала на его груди и отпускать не намерена. —Нет, ты не такая. Ты...лучше Атанасии..

***

Тем же временем, где-то во дворце, златовласая девушка 15 лет рушила все на своем пути, ругая своего верного пса. —Что ты сказал...? Как.яд.оказался.у.меня, мерзкая ты псина?—говорила это принцесса Солнца выделяя каждое слово, холодно глядя на слугу. —Мисс, я не знаю...я.—по щеке раба прошлась ладонь принцессы, оцарапывая синеватую ,от побоев, кожу на шеке. —Ты, мерзкое отродье! Неужели ты не понимаешь простых слов: "Подбрось флакон с ядом в комнату Анастасии". Неужели ты настолько туп..?—спросив это, сжимая ноготками подбородок нерадивого сообщника, царапая острый подбородок. —Я не... я и положил, не знаю, как оно у вас оказалось..—тут же его язык схватили строптивые пальчики, заставляя смотреть в глаза. —Я спасла тебя от бандитов, дала кров и работу и это твоя благодарность? —Я благодарен вам, но... я не должен был делать-то, что стоит против чести и достоинства каждого. Я и так наплевал на свои принципы, когда сделал то что вы просили...прошу вас, не наказывайте меня. Девушка лишь презрительно фыркнула и вновь отпустила его на колени, смотря на то как, он гордо опустил свою голову. Ну вот почему маги-рабы такие сложные? —Нет, наказание должно быть, иначе ты уж совсем расслабился. Подозвав к себе охрану, громко и отчетливо сказала: —Переливание* 7 раз и 150 раз кнут. Обнаженный, каждых 10 ударов сыпать ведро соли. —Да, принцесса.—поклонившись ей, взяв парня под руки, что смиренно свисал с них, потащили в подземную темницу, оставляя принцессу одну. —Что ж..Дорогая Анастасия, ты снова спаслась от мук народа и поразила их, выставив меня грязью на твоих сапогах. —Я клянусь, дорогая сестра, убью тебя и все что тебе дорого. И начну с твоего возлюбленного и заставлю поклониться мне, заставлю мучатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.