ID работы: 107367

Опрокинутое небо.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава. Come to yesterday.

Настройки текста
My Chemical Romance – The Ghost of you. Безлюдная дорога. Изредка одинокий мотоциклист проносился мимо. Высокий юноша идёт, не разбирая пути. Солнце медленно клонится к горизонту. Искры расплавленного золота прыгают по чорному асфальту. Безмолвные фонари – единственные спутники в это время суток. Полоса, бывшая когда-то белой, окрашивается в разные оттенки янтарного. Уже не день, но ещё и не вечер. Этот промежуток, словно граница, отделяющая два мира, нейтрален. Ветер лениво шевелит волосы. Время остановилось. Тишина. По асфальтовому морю уже поползли синие блики. Вот, они уже вытеснили последние радостные золотые искорки. Значит, наступил вечер. Проснулись фонари… Скоро солнце окончательно сядет. Наконец, юноша останавливается, поднимает голову и смотрит на небо в последний раз… Поворачивается. Сильный ветер ударяет ему в лицо. Металлическое тело в яростном порыве сбивает его с ног. Он падает на асфальт. Голова лежит на бордюре, склонённая набок, тонкая струйка бордовой жидкости течёт по смуглому виску, затем медленно сползает на дорогу. Глаза раскрыты, из одного стекает одинокая слезинка. В зрачках отражается небо. Хрустальные глаза медленно закрываются, растрёпанная чёлка заботливо прикрывает их… И лишь ветер остаётся здесь неизменным хозяином и свидетелем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.