ID работы: 107367

Опрокинутое небо.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII глава. Некрещенная лунa.

Настройки текста
Извините,но стихи писать я не умею, но очень хотелось выразить все чувства именно в этой форме. POV KEY Lykke Li – Possibility Полночь. Кухня. Я сижу на окне. Я один. И лишь мгла улыбается мне. Холодно. Тени ползут по стеклу – Не боюсь, лишь дрожу и смотрю, И смотрю, ведь там, в светле фонарей, Отраженье несбывшихся, тающих дней. Не до сна. Бокал виски стоит на столе. Недвижимость его надоела уж мне. До боли в глазах засмотрюсь в тишину: Мечты очертанье, быть может, найду. Форточку неуклюже открою рукой. Холод мне стал теперь не чужой. Растворюсь в нём, Сжигая кипу волнующих снов. А в комнате слышен глухой стук часов. Шелест шагов пока спрятан за дверь. Ты приближаешься Иль таинственный зверь? Освещает луна бесконечности бег. В воздухе медленно плавает снег. Колкость снежинок на коже лежит, Самородок металла грудь леденит. Рассыпаться хрусталём манит метель, Но жаль оставлять тоски обитель. Форточка закрыта. На виски корочка льда. Вот заботливый юноша обнимает меня. Нежность обжигает замёрзшую кровь, Возвращая плоть и разум к жизни вновь. Шум дыханья снимает чары зимы. Робко касаюсь рук твоих теплоты. Свеченье молчаливых фонарей Стирает с Земли маску теней. Мысль родится, в поступке один Пусть мне поможет адреналин. Бедное сердце замучилось ждать, Согласен с тобой я лишь умирать. Горьким поцелуем перескажу Всё, что волнует меня, опишу. Чувства, сокрытые глубоко в груди, Выйдут наружу в желанной ночи. Страшно представить себе твой ответ, Но попытка не пытка, разве нет? Мягкое прикосновенье, чувственность уст - От осознания разум уж пуст. Нет, ты не мой и не будешь моим. И зачем я надеялся? - не станешь другим. Показав свою слабость, я отвернусь, Забуду всю ласку, сегодня напьюсь. Неожиданно пальцев мимолётное скольженье Очерчивает рисунок моих губ. Мгновенье, они на груди убивают все сомненья, ломают скалы, льнут. Шёпот щекочет шею. Очень хочется пить. Ты тихонько смеёшься, я млею. И внутри продолжается бунт. Осторожно лаская меня, замечаю, Что твои руки дрожат. Прохладные ладони свои запускаю Под майку, что трепет влачат. Лицо, отнимая моё от себя, губами неощутимо балуешь - Тонкие веки воздушно целуешь. Снимаешь солёные капли с лица, Вырвавшиеся из сурового плена. «Не скрывай свои чувства ради меня»,- Просьба раздаётся мгновенно. Блеск глаз и голоса дурман сделает своё дело: На стекле плавится последний узор суровой зимы-королевы. *** И две фигуры у окна, Сплетая руки в два замка, Стояли молча до утра, Не шевелясь и не шумя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.