ID работы: 10736846

За гранью ненависти

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Polly Pierce гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 261 Отзывы 28 В сборник Скачать

💝Part 9💔

Настройки текста
Примечания:
      Который направился в туалет.       «Идеально» — подумалось тебе с усмешкой на устах.       Как только он зашёл туда, ты сразу же последовала за ним. Немного приоткрыв дверь, чтобы убедиться в том, что он там один, ты, держа в руках ключ от туалета, который тебе пришлось украсть, успешно ним воспользовалась.       Так как у тебя уже закончились все пары, ты решила остаться возле двери и посмотреть на реакцию Эйдана.       Прошло пару минут и ручка зашевелилась, и шатен, видимо, сразу понял в чем дело, ведь за дверьми послышался его голос:       — Т/и! Тебе конец!       — Буду ждать с нетерпением, милый.       После этих слов ты покинула университет, направившись в свою комнату. Там ты просидела примерно часа два перед тем, как в комнату влетел разъяренный шатен. Увидев виновницу сего торжества, он немедля подошёл, и, потянув за руку, тем самым поднимая тебя с кровати, прижал к стене.       — Ну ты и с*чка, Т/и! Ты хоть знаешь, какая это была пара?! — начал кричать Эйдан.       — Рада слышать. И да, прекрасно знаю. Ну так что? Когда придет мой конец? Что-то я его не вижу. Потерял где-то? — с сарказмом начала задавать вопросы ты.       — Не переживай, скоро. Очень скоро. Ведь, как ты думаешь, какая будет ответочка после такой выходки? — все ещё со злостью в голосе, говорил парень.       — А она будет? Я удивлена… А я-то думала, что ты ни на что и не способен, — все так же саркастично продолжала ты.       — Ну, мы на это ещё посмотрим, с*чка.       После этих слов Эйдан направился к выходу. А пришел он только когда ты уже спала.

***

На следующий день.       Утро у вас прошло абсолютно обычно: ты сначала вышла на пробежку, а парень, как настоящий везунчик, уже который раз просыпался в момент, когда ты переодевалась.       Перед самим университетом, ты встретилась со своими подругами и вы вместе пошли на учёбу.       — Ну, что? Как вчера все прошло? — спросила Алетта, направляясь в сторону нужного вам кабинета.       — Что? Ты о чем? — спросила ее в ответ ничего не понимающая Беатрис.       — Все прошло замечательно. Правда, он пообещал, что мне отомстит.       — Эй, вы вообще меня слышите? Что произошло? — все ещё ничего не понимая, продолжала Беатрис.       — Т/и, вместе со мной вчера украла ключ от мужского туалета, чтобы закрыть там Эйдана, — все объяснила ей твоя подруга.       — Нифига себе! Ну, и как он отреагировал?       — Ужасно…       — Слушайте, у меня же не у одной сейчас такое ощущение, что в конце концов вы будете вместе? — сказала Алетта с ее фирменной шипперской улыбкой.       — Ну, смотря в каком смысле, — сказал Эйдан, который только что подошёл и стоял у тебя за спиной.       Ты сразу почувствовала дыхание на своей шее, а через пару секунд — над ухом. Так же ты сразу почувствовала руку на своей талии и услышала его шёпот:       — Как жаль, что они не знают, что в сексуальном плане мы уже с тобой…       Но он не успел договорить, так как ты пихнула его локтем, и как раз в этот момент услышала голос своего парня:       — Эмм, что здесь происходит?       Услышав его голос, шатен тут же отстранился от тебя.       — Да ничего, — равнодушно ответил Эйдан.       — Ла-а-адно… — протянул Мэйсон в недоверии. — Кстати, Т/и, можно тебя на секундочку?       — Да, конечно.       Услышав твое согласие, парень отвёл тебя недалеко от ребят и заговорил.       — Слушай, Т/и… Сегодня мой сосед уезжает, и… В общем, я тут подумал.. может, ты останешься у меня?.. — немного неловко предложил парень.       — Стоп, ты сейчас про… — начала говорить ты, но он тебя перебил.       — Да.       В это же время, Эйдан и Дэн, который, кстати, тоже к вам присоединился, пытались услышать разговор, что, кстати говоря, у них и вышло.       «Серьезно?! Он правда хочет с ней переспать? Ему не кажется, что их первый секс не может быть в какой-то комнатке, в общаге? Хотя, стоп, а чего это меня волнует? Тем более, там и так ужасные условия, не хватало ещё, чтобы она себе что-то подхватила… Та-а-ак стоп! Хватит о ней думать!» — Галлагер полностью погрузился в свои мысли.       — Мэйсон… Честно, я не знаю… Если я смогу… — ты начала искать оправдания.       — Хорошо… Подожди, а у тебя сегодня защита проекта? — вдруг спросил Мэйсон.       — Да, а что?       — Ну, тогда я зайду перед парой, — сказал тот, перед тем как поцеловать тебя и уйти.       — Хорошо, спасибо…       «Защита проекта, значит?» — подумал про себя шатен.

***

Перед защитой проекта.       Ты сидела за партой и в очередной раз все повторяла. Как вдруг ты увидела парня, но, к твоему сожалению с ним был и Эйдан тоже.       — Ещё раз привет, зайчик, — поздоровался с тобой Мэйсон.       — Привет, — ты улыбнулась в ответ.       «Опять все эти нежности… Аж блевать хочется» — вновь подумал Эйдан, не упустив такой формы обращения к тебе.       — Третий курс, что вы здесь делаете? А, в прочем, не важно, даже хорошо, что вы здесь. Как раз передадите своим, что следующая пара теперь все время будет проходить вместе, как раз с первым курсом, — проинформировал вас преподаватель.       — Что?! — на него вопросительно уставились все присутствующие в аудитории.       — Так, без лишних вопросов! А теперь, я бы очень хотел начать свою пару, так что… — как отрезав, сказал Говард.       — Хорошо, — согласился за них двоих твой парень.       И вот, уже мальчики собирались уходить, но тут внезапно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.