ID работы: 10736899

Случайности не случайны

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Автор

Был майский тёплый день. Дни близились к экзаменам у многих учеников 9 и 11 классов. Но нашей главной героине не предстояли эти жестокие дни. Она уже давно закончила 9 класс и не думает об учёбе, но волновало её совершенно другое. — Александра Вэлерменн, подойдите пожалуйста в кабинет воспитателя. — Прозвучал противный и хриплый женский голос из громкоговорителя. Наша героиня с неохотой встала с кровати и поплелась в кабинет. Как вы поняли её зовут Саша и все действия происходят в детском доме.

Pov Саша

"Надеюсь хоть сейчас скажут хорошую новость..." Я встала с кровати, почти чуть ли не упав с неё, и поплелась в этот злощавый кабинет, в надежде, что скажут отличную новость о том, что мой брат нашёлся. Я вышла из небольшой комнаты, в которой были расположены 2 двухэтажных кровати около стенок у большого окна. Рядом с кроватями стояли по две маленькие тумбочки. Три из них были уже заставленны вещами и только четвёртая была свободна. Это означало, что в любой момент могли заселить ещё одного ребёнка в эту комнату. Пока я в крации описывала мою и ещё двух девочек комнату, я уже доплилась до кабинета. Зайдя туда, я увидела двух полицейских и чем-то растроенную воспитательницу. Походу хорошей новости мне не ждать. —Саш, присять пожалуйста. Попросила меня мисс Лизи и я конечно же её послушала, и пройдя мимо полицейских села на стул, стоящий перед столом воспитательницы. —Получилось хоть что-то узнать о моём брате? Я с надеждой посмотрела и спросила полицейских и Лизи. —К сожалению нет. Из-за того, что уже давно ищем его, мы решили найти тебе временных опекунов. Я с шоком посмотрела на них. Как?! Почему?! Мне не нужны никакие опекуны!!! Мне нужен только мой старший братик Акира! Но делать нечего, пришлось согласиться на опикунов. —Хорошо. А когда пройдёт знакомство с моими опекунами? —Завтра во время тихого часа мы вас и познакомим. Ну хотя бы не придётся долго ждать. После нашей беседы я вышла из кобинета и как раз прозвинел колокольчик на ужин. Время 6 часов вечера, как раз вовремя. После ужина прошло 3 часа и нас погнали готовиться ко сну, так как в 10 отбой. Слава богу была добрая смена и нам разрешили не сдавать телефоны и я могла спокойно по переписываться со своими подружками из школы, которую мы закончили ещё 2 года назад. Примерно в 11 часов вечера я уснула.

Утро, 7:00

Нас начали будить нянечки, открывая на всю шторы и с ором говорили вставать и идти принимать утренние процедуры. Через час многие дети шли в школу, так как в дет доме дети всех возрастов до 18 лет. К счастью мне не надо было переться в этот ад, но моим соседкам по комнате пришлось идти. Класс! Вся комната до тихого часа была в моём распоряжение, если конечно никого не подселят ещё. До обеда я проволялась на своей кровати и пыталась дозвониться до брата, но к сожалению он был не в сети. Через пол часа после обеда меня позвали опять в кабинет мисс Лизи. Походу сейчас буду знакомиться с опекунами. Зайдя в кабинет я впала не малый шок... В кабинете были не только Лизи, но и опекуны, но они были не обычные (?!). Было их всего двое и оба... СКЕЛЕТЫ!!! Нет, я конечно ничего против не имею монстров, тем более у нас в дет доме тоже их не мало, но я в шоке была, что на моё опекунство возьмутся ОНИ. Один из них сидел на стуле возле стола и заполнял бумаги, он был среднего телосложения: не слишком худой и не слишком толстый. Если подумать, то можно понять, что он выше меня на голову, примерно 170 см ростом. Второй же скелет стоял рядом и о чём-то очень оживлённо разговаривал с воспитательницей. Он был в 2 метра ростом, плюс-минус 10 сантиметров. Был он худощавый и одет в очень странную одежду в отличии от другого скелета. Высокого скелета пожалуй пока что назову макорошкой, а низкого... Даже не знаю какую ему кликуху дать. —*Каламбур* —САНС!!! ХВАТИТ ВСТАВЛЯТЬ В РАЗГОВОР СВОИ ПРОТИВНЫЕ КАЛАМБУРЫ!!! Ага... Значит низкого скелета зовут Санс и он очень любит пошутить, и у него даже не плохо получается. Не знаю почему макорошке не понравилось. И так, я придумала кликуху Сансу! Пусть будет шутник. Знаю банально, но другого я не придумала. Я издала тихий смешок от шутки Санса, но и этого хватило, чтобы на меня обратили внимание. —Ох, Саша, ты уже здесь. Проходи и знакомся с твоими опекунами, а я сейчас приду. Я забыла кое какую бумашку в бухгалтерии. Мисс Лизи покинула кабинет и я осталась одна с двумя скелетами. —ЗДРАВСТВУЙ ЧЕЛОВЕК! Я ПАПАЙРУС, А ЭТО МОЙ СТАРШИЙ БРАТ, САНС. Высокий скелет попривествовал меня, предстовляясь. Теперь я знаю и имя макарошки. —Здравствуйте, я Саша. Надеюсь мы подружимся. Санс встал со стула и подошол ко мне, протягивая свою костлявую руку. —Приятно познакомиться, надеюсь ты знаешь как приветствовать новых приятелей? —Конечно!) Пока я не вытащила руку из кормана, я быстро одела маленькую подушку-пердушку себе на лодонь и быстро взялась за руку скелета чтобы не заметили мой припрятанный сюрприз. На всё здание раздался громкий пердящий звук. Походу я не одна затеяла этот пранк. Мне этот шутник уже нравится.) Пока мы смеялись с пердежа, макарошка во всю топал ногой и, что-то невнятно кричал. Если честно, я даже рада, что у меня такие весёлые опекуны. Пришла мисс Лизи. Протянула ещё пару листков Сансу, а мне сказала идти собирать вищи. Я конечно же послушалась её. Конечно было грустно уезжать отсюда, так как я очень привязалась к Лизи, но и так же была рада от сюда смататься, потому что сдесь были ребята, которые очень любят на до мной поиздеваться. Я выбежала из кабинета и побежала в комнату. Там уже были мои соседки. Они конечно не издевались на до мной, но и не долюбливали меня. Конечно, я же старше. Забежав в комнату, я быстро открыла шкав и свой чумодан и быстро начала собирать вещи. Девчонки на меня шокированно смотрели. Одна из них спросила: —И куда это ты намылилась? —За мной приехали опекуны —Неужели сваливаешь? —Ага. Я очень рада, что больше не буду видеть ваши противные и жырные рожы)) Они были явно в шоке и были злы от моих слов, но решили промолчать. Я собрала все свои вещи и пошла к выходу, где меня уже ждали братья скелеты и мисс Лизи. Я попрощалась с воспиталкой и мы втроём вышли из детского дома и направились к машине. Было очень жалко прощаться с Лизи. Это единственный человек из дет дома, который обращался ко мне хорошо. Мы подошли к машине и знаете что?! Я охринела. Она пиздец какая крутая!!! Папс положил мои вещи в богажник и сел за руль, а я и Санс сели на заднее сиденье. Нам предстоял долгий путь до их дома. А точнее теперь до нашего, потому что теперь этот дом и мой тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.