ID работы: 10736899

Случайности не случайны

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы ехали 3 часа. Не думала, что от детского дома до дома скелетов так долго. Мы подъехали к большому трёхэтажному дому. Он был увешан разными герляндами, на крыше красовался пиратских флаг, а справой стороны был маленький балкончик с лестницей, ведущей на крышу. Мы вышли из машины и макарошка вытащил мои вещи. Мы направились к дому. Когда мы были уже у входа в дом, шутник зачем-то постучал в дверь. Я думала, что мы будем жить втроём. После стука Санс открыл дверь и сделал жест, мол "проходи вперёд". Я его конечно же послушала. Зайдя в дом, я ничего не увидела, так как было темно, но через 10 секунд включился свет и ото всюду раздался звук хлапушек и толпа монстров выпрыгнули из своих укрытий с криком "Добро пожаловать в новую семью". Я была в немалом шоке и из-за этого я даже расплакалась. Мне никто никогда не был так рад, как они. —Чёрт! Мы походу человека испугали! Вдруг произнесла синяя рыба-женщина с красными волосами. —А мне кажется, что она просто рада, что мы её вот так встретили Из кухни вышла высокая козочка, ходящая как человек. Так странно видеть столько много монстров в одном доме. Ко мне подошол маленький ребёнок лет 12-ти. Господи, я не одна в этом доме человек! —Добро пожаловать домой. Я Фриск. —Ох, спасибо. А я Саша, приятно познакомиться. Я улыбнулась маленькой девочке, одетой в фиолетовый свитер с синими полосками. На ногах были широкие тёмно-коричневые шорты. И такого же цвета ботиночки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.