ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2 ~Таинственный незнакомец~

Настройки текста
Примечания:
             Я подхожу к подъезду и поднимаюсь в лифте на 3 этаж, дом состоял из 5 этажей. А если лифт ломался, то поднималась пешком по лестнице, и это было невыносимо. Я даже не представляю, как люди, живущие на 5 этаже, поднимаются пешком, это же нереально.       Я зашла в квартиру. Снимаю с себя куртку и кроссовки, а рюкзак вообще откидываю в сторону, куда подальше.       — Сандра, ты дома?       — Да, я тут на кухне. Иди сюда, я тебе завтрак приготовила!       В моей голове пронеслись мысли       Какой завтрак? Уже два часа дня, обед уже прошел, а тут какой-то завтрак?       — Кхм, а почему завтрак, время же... - я прошла на кухню, показывая пальцем на часы.       Не успела я сказать, как Сандра меня перебила:       — Потому что, я знаю, что ты не завтракала сегодня. Поэтому и решила тебя накормить, - с улыбкой сказала подруга, приготавливая все к "завтраку".       — А с чего ты решила, что я не ела? - все так же с удивлением спросила я.       — Ну не знаю, наверное, потому, что утром на гарнитуре было все разбросано, включая в себя сковородку, кофе и яйца, — уже смеясь говорила она.       В ответ я только смущаясь отвела глаза в сторону и издала смешок.       Далее я принялась за еду, это было любимым блюдом Сандры, ну и включая моим. Это был классический салат из курицы, огурцов, томатов и зелени, а также салата капусты. К чаю подруга напекла фирменных блинчиков с творогом, как её учила мама. Дар готовки у Сандры походу тоже от матери.       Наевшись досыта, я поблагодарила Сандру. После этой трапезы мы начали говорить о всякой ерунде, которая произошла с нами в течение дня. Рассказ был сперва об хорошей весенней погоде, потом об наших, так сказать, знакомых. И тут я решила рассказать об уходе нашего старого преподавателя…       — Сандра, а ты знала, что у нас ушёл Михаил Дэвис?       — Нет, не знала. А из-за чего он ушел? - подруга перестала жевать только что взявший блин.       — В том, то и дело, что никто не знает. Он ведь так любил свою работу. Не думаю, что он просто так бы ушёл…       — Ну да, не похоже на него… - она продолжила кушать.       — Слушай, мне как-то кажется это подозрительным и… - пальцами поступала по столу.       — Ну конечно, мисс Бёрнелл решила начать следствие?       Я лишь кивнула в ответ. — Ты мне в этом поможешь? — с мольбой в глазах попросила я.       — Ну конечно, как я могу тебе отказать, - сделали ладошками "пять". Я воодушевилась, ведь мне не одной придется раскрывать это дело, а с моей подругой.       Но ведь возможно и то, что из этого ничего не выйдет.

***

      Остаток вечера прошел быстро, сегодня пятница и я выстирала все свои вещи и порешала некоторые задания, которые успели задать в течение недели. Вечером мы с Сандрой решили посмотреть сериал с чипсами и кока колой. Мы не стали долго выбирать и остановили свой выбор на классической турецком сериале. Нам был такой по вкусу.

***

      Закончились два хорошо проведенных часа и мы опять начали что-то обсуждать, потому что спать нам совсем не хотелось. За это время, мы успели и посмеяться и поплакать. Время прошло довольно хорошо, даже сказать отлично.       — Лайя, а давай сходим на шоппинг?       — А пошли, мы давно не ходили по нашим любимым магазинам, - недолго раздумывая ответила я.       Довольная своим предложением, Сандра сказала:       — Тогда решено! Завтра мы займёмся уборкой, а в воскресенье мы займёмся шмотками! Закончив этот разговор, мы пошли по своим комнатам и начали заниматься своими делами. Я погрузилась в размышления:       Почему же все-таки он ушёл? Может, его уволили? Хотя нет, с чего уволили, он просто отлично вёл предмет. Может, у него личные проблемы? Или его запугали? Пффф, Лайя, какие у тебя мысли. А у него есть жена? Может они переехали, или… Да что гадать, пока не узнаю, не успокоюсь. Я же себя знаю.       С этими мыслями я легла спать, как только моя голова прикоснулась к подушке я уснула.

***

       Суббота, встретила меня пасмурной погодой. Утро для меня настало в 12:00. Ну в принципе это нормально, ведь я люблю поспать по выходным. Я провалялась в постели ещё 15 минут. Еле как встав с кровати, я побрела в душ, надев на себя мой любимый халат. Сандра ещё походу спала и поэтому я тихонько прошла её комнату и направилась в ванную. Струйки воды стекали по моей коже. Обмотав полотенцем тело, я направилась в свою комнату за одеждой. Для сегодняшнего дня, я выбрала обычную футболку и спортивные штаны, все-таки прибраться надо будет. Сходив на кухню, я налила себе кофе и пошла в комнату, чтобы привести мысли в порядок, а точнее обдумать план. Мысли опять перемешались:       Может, сходить к нему домой? Блин, это слишком настойчиво будет с моей стороны, а вдруг он подумает что-то плохое? А, может, у друзей есть номер его, надо будет поспрашивать. А если они спросят зачем, что я им отвечу? Да так, просто хотела поговорить с ним, у меня с ним дела личные-е. Нет, нет, нет. Отбрасываем этот вариант…       В дверь постучала Сандра:       — Ты когда выйдешь? Пошли давай приборкой заниматься!       — Да, да, я сейчас выйду и мы начнем.

***

      Началась уборка. Чтобы было удобно, мы разделились по комнатам, на себя я взяла зал и свою комнату. А Сандра естественно свою и ванную. Кухню мы решили оставить напоследок и прибрать там вместе.       Я начала с зала. Для начала я разложила все по местам: книги на книжную полку, наушники и зарядки в шкаф и так далее. Подушки я слегка выхлопала на балконе и красиво уложила их на диван. Далее я пылесосила и вымыла пол. Вытерла зеркало и окно, а так же и шкафы со столиком. Довольная свей работой, я направилась в свою комнату, а по дороге крикнула Сандре:       — А я то одно помещение убрала.       На что она ответила:        — Я тоже!       Надеялась я похвастаться, но не вышло. Обломалась.       В своей комнате я перебрала все вещи и оказалось, что вещей нормальных у меня почти не осталось — Мда, правда нужно по магазинам…        Потом я прибралась на туалетном столике. Разложила все по органайзерам: палетки теней, тушь и все остальное. Я даже нашла ярко-красную матовую помаду, которую никогда не использовала.       Сандра всегда рекомендовала её для особых случаев, но таких периодов у меня не было, да и я считала помаду слишком яркой.       Также я вытерла пыль и после пылесосила. На всю уборку ушло примерно два часа.       Но я довольная собой, пошла на кухню, что бы отдохнуть и дождаться Сандру. Но не тут то было, Сандра тоже закончила и мы встретились с ней в проёме между коридорчиком и кухней.       — Я тоже все — шутя сказала Сандра.       На это я только толкнула её бедром, смеясь над её словами. Для начала мы достали всю посуду и перемыли её дочиста. Потом протерли пыль и вымыли пол. Обтёрли окна от разводов и все было готово.       Довольные своим успехом мы повалились на диван и хором сказали — Мы молодцы!       Вечер прошел у нас в личных комнатах, так как сил больше не осталось и мы занимались своими делами.

***

      Новый день, новые дела и новые планы. День начался в 10:00 с хорошей весенней погоды. На улице не было ни облачка и светило солнце, чему я была довольна. Главная задача на сегодня — это шоппинг. Честно говоря мне прям не терпелось пойти по магазинам, но мне казалось что что-то произойдет сегодня, либо не так, либо странно. Не знаю почему я так решила, просто было предчувствие. <      Отбросив нехорошие мысли в сторону, я начала одеваться в приличный вид, чтобы прохожие ничего обо мне не говорили. Решила я надеть черные облегающие джинсы и белую лёгкую толстовку, так как на улице тепло, я не стану одевать куртку. Волосы я тоже решила оставить в покое и не стала заплетать их. Выйдя из комнаты, я увидела Сандру, она была тоже готова. Выглядела она очень привлекательна. На ней было надет черный кожаный комбинезон, это выглядело очень заманчивым для мужчин.

***

      Вот мы добрались до торгового центра и начали свой поиск одежды.       Сандра нашла светло синие джинсы и большую белую футболку, на которой были нарисованы черные горизонтальные линии, так же она нашла лёгкое платье для повседневного дня.       Я на своем пути увидела кожаную юбку, цветы темного неба, я не могла не пройти мимо белой рубашки, она сидела не мне свободно и красиво.       Но тут Сандра увидела бежевое облегающее платье, только не для себя, а для меня. Платье просто шикарное, оно было длиной выше колен и с открытыми плечами и с открытой спиной. Это выглядело чертовски сексуально.       — Лайяяя, померяй!       —Ты же знаешь, что я не буду это носить, зачем просто тратить деньги?       — Отказы не принимаются! Ну просто поменяй, пожалуйста. Ну как я могла ей отказать, я лишь только вздохнула и пошла его мерить.       Если честно, оно легло на меня отлично, как будто на меня его сшили. Я вышла из кабинки и полюбовалась собой в зеркало, заодно и показать Сандре. Вот я кручусь, показывая со всех ракурсов свое платье. Но меня привлекла одна деталь. Я увидела статного мужчину, с кристально голубыми глазами и с идеальным лицом. Одет он был как с иголочки: дорогостоящий костюм и белая рубашка идеально сочетались с его профилем. На возраст ему примерно 25–27 лет. Он смотрел прямо на меня,нет, мне это не показалось. Обволакивающим взглядом оглядел с ног до головы. Вдруг его глаза переместились на мое лицо. Я встретилась с его взглядом. Смотрели на друг друга некоторые секунды и продолжили бы дальше, если бы меня не отвлекла Сандра, которая появилась прямо передо мной.              — Лайя, ты просто бесподобно выглядишь! Берём его! Всё, пошли на кассу. Меня не интересовали покупки. Я лишь искала его глазами…

* Кто же этот незнакомец? *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.