ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8 ~Злость бывает из неоткуда~

Настройки текста
Примечания:
      -Влад!-кто-то сзади откликнул мужчину. Влад повернулся на зов,а я как в оцепенении смотрела на человека,который звал Влад. Он был так же элегантно одет,но только в кремовый костюм. На нем были одеты черные лаковые туфли,белая рубаха и комплект из кремового костюма. Мужчина улыбаясь,оглядывал нас,но он не заметил наше переплетение рук и это хорошо.Только сейчас я заметила что у него один глаз отличается от другого. Они были разные по цвету. Один зелёный,а другой голубой. Это было так странно,но в этом была его изюминка. Светлые волосы были слегка взъерошены,но они не портили его вид.       -Влад,дружище! Что же ты стоишь?-подходя к другу,говорил блондин.       -Д-да... Привет.-он отпустил мою руку и приобнял своего товарища.       -Думал,что тебя не найду... Может,представишь меня такой великолепной девушке?-улыбаясь,спросил мужчина.       -Да... Это Ноэ Локид,мой друг детства- он указал на товарища-а это Лайя Бёрнел...-он не сказал,кто я ему. Да мы и сами пока что не думали об этом,кому-либо говорить.       -Приятно познакомится с такой очаровательной мисс-он взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони,не отводя от меня взгляда.       -Мне тоже,очень приятно встретить такого приятного мужчину-ответила я ему с улыбкой. Влад наблюдал за нами,но было видно что он не ревнует. Это просто его друг и он это знал.       -Давайте,пройдем в дом.-указал Влад в сторону замка. Ноэ не отходил далеко от меня и рассказывал различные истории,о том как они с Владом познакомились, о их крепкой дружбе и о их общении, от том, что какой хороший Влад и все такое. Мне было интересно слушать его рассказы, и не вежливо бы было отказать ему при первой встрече. Мы вошли в замок,внутри было так красиво все сделано,что сердцу приятно,но все равно здесь не было того,не было уюта и тепла.       -Давайте пройдем в гостиную-это был риторический вопрос,поэтому мы промолчали.       -А вы,Мисс Лайя,откуда будете?-спросил мужчина,находившийся рядом со мной всю дорогу.       -Я из Челябинска,приехала сюда... по своим нуждам-я посмотрела на Влада,а он наблюдал за мной. Наверняка он не хотел говорить,что я его ученица и у нас с ним роман.       -Был там,удивительно красивый город- сказала Ноэ. Я села на диван,немного вытянув ноги вперёд. Ноэ сел рядышком со мной,а Влад на кресле напротив дивана. Гостиная была сделана в лиловых оттенках,это очень красиво смотрелось. А архитектура была наполнена какой-то исторической атмосферой.       Тишину прервал Ноэ,опять своим вопросом,но только вопрос был не самый и лучший.       -А что,вы, тут делаете, Лайя? Для чего сюда приехали,да и тем более к Владу-поинтересовался блондин.       Я немного растерялась,но Влад ответил за меня.       -Она приехала сюда для реставрации картин.- сказал Влад,посмотрев на меня многозначительным взглядом.       -Д-да... И прошу Ноэ,можешь называть меня на "ты" ?- посмотрев на него, спросила я .       -Конечно,для тебя все-что угодно!- и засмеялся своим мелодичным голосом. Я посмотрела на Влада и кивнула ему в знак благодарности,так же как и он в ответ.       -Лайя,давай я провожу тебя в свою комнату?-встав с кресла,спросил Влад,поочередно переводя взгляд то с меня на Ноэ,то с Ноэ на меня.       -Идите,я тут подожду тебя,Влад.       -Да,пошли.-тоже вставая с дивана,ответила я.       Когда мы вышли в коридор, я повернулась к нему лицом.       -Что это такое было?-шепотом спросила я.       -Давай,обсудим это потом,в моем кабинете? -серьезно сказала он,но тоже шепотом,чтобы Ноэ не услышал нашего разговора.       -Хорошо,но меня будет ждать Сандра,да и тем более университет,как я его буду просто пропускать?-мы пошли вперёд.       -На счёт университета не беспокойся,я буду возить тебя туда,если это потребуется,просто я не знаю для чего сюда приехал Ноэ и на долго ли... А какая Сандра тебя будет ждать?-спросил брюнет.       -Соседка по квартире,мы с ней вместе снимаем... Она должна завтра или послезавтра приехать...-мы уже поднимались по лестнице на второй этаж.       -Возможно,ты,будешь жить у меня...если ты не против-шутя говорил брюнет.       -Вот,твоя комната. Располагался как дома. Я к тебе потом зайду.-он поцеловал меня нежно в щеку,развернулся и ушел. А я лишь смотрела на удаляющую в темноте фигуру. Я зашла в теперь свою комнату,она была огромной. Большая старинная двухспальняя кровать , сделанная из дуба. Письменный стол ,тоже из дуба. Шкаф для одежды,в котором много отделов. Тумбочка,на которой стоит лампа. Ну и роскошная ванна,без которой я не мог прожить и дня. Комната была больших размеров для меня,да и чемодана с вещами у меня с собой не было. *Кто же этот Ноэ,кто он? Для Влада?для меня? Откуда я знаю,кто он? И почему Влад сказала,что я для реставрации картин здесь? Да,я понимаю,я учусь на реставратора,но это ничего не говорит,да я пробовала реставрировать,мне это понравилось,но все равно это не то... Ещё будет разговор с Владом,нужно расспросить его о этом роскошном замке,о бо мне,о Ноэ,и все что есть в моей голове. И все что в неё придет.* Я улеглась на кровать ,обдумывая все свои мысли. Я уснула. Разбудил меня стук в дверь.       -Открыто-сказала я,поднимаясь с кровати.       -Ты спала?-спросил Влад.       -Да,все равно делать нечего было...-встала я с кровати,не надев туфли на каблуках.       -Скоро ужин,через полчаса,потом можешь подойти ко мне в кабинет. Он около твоей комнаты,через три двери слева.-сказал мужчина и вышел. Я пошла в душ,чтобы смыть с себя последствия дня. В ванной лежали чистые полотенца,поэтому я не беспокоилась. Когда вымылась,я взяла полотенце и окутала им свое тело,чтобы оно до конца высохло и не было мокрым. Я вышла из ванной,времени до ужина оставалось ещё 30 минут. Мне пришлось одевать ту же блузу,и ту же юбку,т.к. одежды с собой у меня не было. Я застегивала пуговицы у рубашки,юбка уже была одета. Тут стук в дверь,не дождавшись ответа,Влад вошёл,а я в это время была в незастегнутой рубашке.       -Лайя,я тут при...-когда Влад посмотрел на меня,он увидел что сейчас я не в лучшем виде. Я быстро отвернулась,потому что не могла выдержать такого взгляда на себе,на груди.       -Влааад-протянула я ему,пытаясь застегнуть пуговицы,но пальцы не слушались.       -Не нужно...-его рука легла мне на плечо,не давая рубашке застегнуться на плече. Я слегка повернула голову в его сторону,затаив дыхание. Он был в плотную со мной. Другая его рука прикоснулась к моей талии. Он глубоко вдыхал мой аромат волос. Я не могла так просто ждать и не вытерпела, и повернулась к нему,так же с незакрытой рубахой,которая открывала вид на всю грудь, только неспешно,как бы маня его. Он осмотрел меня,в области груди и шепотом произнес.       -Лайя...       -Что? Ты сам вошёл без разрешения...       -Прости,я забыл...но это не отменяет того,что ты можешь меня соблазнять.       -Могу. Это ты смотришь,я тебя не заставляю. Не теряя ни секунды,он поцеловал меня в губы. Он проник своим языком в мой рот,все глубже целуя меня. Я простонала,не выдержав такого удовольствия.       -Лайя,только не начинай...-простонал он около моего ушка. Я закусила нижнюю губу,не в силах просто молчать. Он поднял на меня свои чистые,как гладь воды,глаза.       -Вещи на кровати,одевайся и выходи...а на счёт этого, поговорим у меня в кабинете.-он указал на мою грудь.

***

Из одежды я выбрала свитер,темно-голубого цвета и серую юбку. Это все выглядело красиво и не броско. Ещё раз посмотревшись в зеркало,я вышла из комнаты,все так же на каблуках,т.к. обуви не нашлось. *Так,наверное ужин будет там же,где и зал. Влад бы сказал как добраться туда,а если он мне не сказал. Значит он будет там в залу,где мы сидели несколько часов назад.* Я спускались по лестнице и повернула на лево,откуда мы шли с хозяином этого замка. Я учуяла запах еды,да,точно туда. Я вошла в зал,там уже сидели Ноэ и Влад,которые сразу же посмотрели на меня.       -Боже,что за диво, мисс Бёрнелл вы как всегда очаровательны.-захохатал блондин.       -Мы всего лишь знакомы несколько часов,откуда вам знать как я выгляжу в ночное время?-шутя говорила я.       -Я уверен,что ты выглядишь всегда чудесно- улыбаясь сказал Ноэ. Я посмеялась в ответ,Влад все это время смотрел на меня,оглядывая мой новый наряд,который он сам же и принес. Свободных мест было только одно,рядом с Владом,а напротив меня сидел Ноэ. Я села за стол и принялась за еду. Когда с трапезой было покончено,я свободно села на стул,откидываясь на спинку стула. Я погрузилась в свои мысли. *Как я тут буду жить? Почему я тут буду жить? Как сказать Сандре?маме?Милли? Как мне быть в такой ситуации,как?! Влад ведёт себя по-разному,то целует,то врет? Ещё и Настя эта,какое ей дело вообще до меня и Влада. Ревнует,ну и пусть ревнует. Блин,вообще как я с Владом сошлась. Он же мой преподаватель,а я его ученица. Такого не должно быть! Лайя,зачем ты его соблазняет,зачем?!! Нужно,это срочно прекратить,такого не должно быть! Даже в мыслях!* На меня навалилась злость,как я могла посметь такое сделать. Да тем более до такого докатиться.       -Спасибо,было очень вкусно. Мне нужно идти.       -Красавица,что такое случилось?-обеспокоенно спросил Ноэ.       -Да так...ничего особенного. Просто мысли в норму пришли.-сказала я,злобно посмотрев на Влада. Я вышла изо стола,и пошла в свою комнату. Вот уже я поднимаюсь по лестнице и меня догоняет Влад. Он берет меня за запястье и говорит:       -Что с тобой,Лайя?-берет одной рукой меня за талию. Я вырываю руку,которую он держал и отталкиваю его.       -Все в порядке- сказала я и пошла в свою комнату. *Кажется он отстал*-подумала я,но я ошиблась. Когда я начала подходить к своей комнате,меня кто взял за запястье и закрыл рот. Я ничего не видела. Вот меня отпустили. Это был...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.