ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7 ~Дом Влада~

Настройки текста
Примечания:

***

      После нашего разговора,который не удался,я пошла домой. Сегодня пятница и я наконец-то могу отдохнуть и не думать о чем-то либо ещё.       По дороге домой я набрала номер Сандры,узнав когда же она вернётся домой,ко мне,чтобы не было скучно.       Я нажала кнопку вызова. Длинные гудки,но все же она ответила,когда я уж хотела отключится.       —Да,Лайя? — голос девушки был радостным       —Привет,Сандра. Когда ты собираешься приехать обратно?       —Привет,я наверное в субботу приеду — немного помедлив,ответила Сандра.       —В эту хоть? А то мне скучно —смеясь говорила я.       —Да,завтра... Ну или в воскресенье,я позвоню точно,когда выеду.       —Хорошо. Буду ждать.       —Отлично,ладно давай,меня тут родители зовут.       —Не смею отвлекать,пока — шутя сказала я и отключилась.

***

      Когда я пришла домой—начала свой личный отдых. Я включила себе телевизор на тринадцатый канал. Там показывал сериал "Кухня". Я много раз пересматривала его,но все равно любила посмотреть,вдруг что-нибудь пропустила ранее и поэтому начала просмотр заново.       На телефон пришла СМС от Влада. Лайя,привет. Нам с тобой не удалось поговорить. Если хочешь возобновить разговор,то напиши мне. Я сегодня свободен.       Я перечитывала строки сообщения,обдумывая стоит ли начинать с ним разговор или не нужно. Набравшись храбрости,я написала ему в ответ .

Привет,Влад. Давай поговорим,где встретимся?

      Когда я написала,пошла в душ,чтобы привести себя в порядок перед встречей. Как только я зашла в ванную,у меня зазвонил телефон. Это был Влад. Я ответила.       —Да?       —Добрый вечер,Лайя. Когда можем встретиться? И где?       —Добрый вечер. Ну думаю...через час где-нибудь.       —А место?       —Давай,на твое усмотрение,хорошо?       —Хорошо,а ты не боишься,что выбор упадет на какой-нибудь зловещее место.       —Не подумала об этом — посмеялась я.       —Ну хорошо,за тобой заехать?       —Ну...как то не удобно будет... — запинаясь,произнесла я.       —Удобно,ладно я заеду за тобой.       И отключился,как только я хотела возразить. Ну какой же он все таки... Ладно,думать надо не об этом,а о внешнем виде. Включив воду в душе, я быстро вымылась и пошла сушить волосы феном. Когда все было сделано в ванной,я пошла в комнату за одеждой. Выбор был очевиден, юбка-карандаш,черного цвета, и белая рубашка, выглядело для серьезных разговоров,но декольте говорила о другом. Волосы оставила на свободе и не мучала их какой-то прической. Довольная собой я пошла за туалетный столик. Я взяла свои любимые духи с ароматом лаванды. Час пролетел быстро и в дверь раздался звонок. Я посмотрела через специальный глазок,это был Влад. Боже как же красив в своем элегантном костюме. Я открыла ему дверь.       —Проходи,сейчас я возьму сумку и мы можем отправляться в путь.       —Хорошо.       Я развернулась и пошла в зал за черной кожаной сумкой. Когда я возвращалась к Владу,его взгляд разгуливал      по моему телу,а после перешёл на мои карие глаза.       Я надела черные туфли на каблуках,которые сейчас были в пике моды и повернулась к нему.       —Ты восхитительна... — едва слышно произнес мужчина.       —Спасибо — смущено я отвела глаза.       Он пропустил меня вперёд и сам вышел следом. Я закрыла дверь на ключ и положила его в сумку. Мы вошли в лифт и нажали нужную кнопку этажа. Мы поехали вниз. Но тут резко вырубился свет и движение остановилось.       —Что это такое? — немного испуганно спросила я .       —Походу,мы тут застряли на долго... — сказал Влад и тут же нажал на кнопку,чтобы предупредить о поломке.       —Мда... Блин тут так жарко-произнесла я,теребя рубашку у груди.       Влад обратил на это внимание и сказал.       —Да...соглашусь... — снимая с себя пиджак и опять закатал рукава. Тут ко мне пришла память,что же было вчера у меня в квартире.

*мы смотрели телевизор,потом я полезла к нему целоваться,а он даже не возразил... Оххх,Лайя...*

      Я закусила нижнюю губу,не в силах смотреть на такой соблазнительный вид брюнета и отвернула голову в сторону.

*Он меня с ума свести хочет своим видом?! Почему меня волнует...ну он же такой красивый,и его кристально-голубые глаза просто дурманят голову.*

      Я повернула голову,смотря прямо в его глаза. Его взгляд гулял по моей фигуре,осматривая каждый миллиметр моего тела,чтобы ничего не упустить из виду.       —Может,начнем разговор тут? — шепотом спросила я,не выдержав долгого молчания.       —Можем... О чем же ты хочешь поговорить? — подойдя еще ближе, сказал Влад.       —Ну...например о нас... — мое тело как магнитом нагнулось в его сторону.       —Хорошо,давай поговорим о нас... Тебя не устраивает что-то? —не торопясь говорил он,пока не подошёл в плотную ко мне.       Я не в силах произнести и слова,потому что его профиль окончательно одурманил меня. Я мотнула отрицательно головой,давая понять,что меня все устраивает.       —Это хорошо... — он прижал меня к стенке лифта и положил одну свою руку на стену,около моей головы.       —Ответь мне на вопрос... Ты всегда так соблазнительно одеваешься, мм? —другая его рука прильнула к моему лицу,а его большой палец прошёлся по контуру нижней губы.       Не дождавшись ответа,он коснулся моих губ. Я ответила взаимностью на поцелуй. В помещении становилось жарче,а во мне все горело внутри. Поцелуй становился глубже,а я перестала чувствовать пола и ухватилась за его воротник,приближая его к себе. Он подался вперёд на меня. Расстояния больше не было. Его язык проникнул внутрь,тем временем мой разгуливал в его рту. Воздуха не хватало ,но мы не могли оставить друг друга в покое. От такого удовольствия я простонала       ему в губы.

*Неужели это я сейчас сделала?!*

      Но мне было не важно. Влад оторвался от моих губ и перешёл на шею,оставляя дорожку влажных поцелуев. Потом он перешёл на едва оголённые ключицы.       —Лайя...что ты со мной делаешь... — простонал он,едва слышно у моего уха.       —Ничего такого... — прошлась я пальчиком по его контурам лица. Он лишь наблюдал за моим движением.       —Неужели? — улыбнулся он,заправляя мою каштановую прядь за ушко.       Свет включился и мы поехали на первый этаж,куда и собирались. Я, неожидав такого,упала ему на грудь.       —Ты так решила меня заманить? — смеясь сказала он.       —Нет,но могу... — шутя произнесла я.       Лифт остановился и мы вышли из помещения. Когда вышли из подъезда,мы направились к черному автомобилю,водителем которого был Влад. Он как и подавалось джентльмену открыл мне переднюю пассажирскую дверь. Так же и закрыл её,направляясь на свое водительское место.       —А куда мы? Вроде бы мы поговорили уже — смеясь сказала я.       —Это секрет,несмотря на то,что мы с тобой успели поговорить — играя бровями,ответил брюнет.       —Ладно — протянула я ему в ответ.       Машина двинулась с места и мы поехали в сторону леса. Не знаю почему именно туда,но возможно там какой-нибудь дворец будет. Хотя это был бы бред,какой замок в городе и в лесу. Я отвернулась к окну и всматривались в пейзаж на улице. Дома промелькивали и настал тот самый лес.       —И куда же всё-таки мы едем? — повернув к нему голову,я спросила.       —Ко мне — отвернувшись от дороги,посмотрел он на меня и произнес слова — Мы же у тебя были,теперь моя очередь тебя пригласить к тебе — он вернулся к дороге.       —И всё-таки где ты живёшь? Далеко?       —Мисс Лайя,вы сами скоро все увидите — его правая свободная рука взяла мою ладонь. Наши пальцы переплелись.

***

      Дорога прошла успешно. Мы ехали где-то 30-40 минут,с того момента,когда он взял мою ладонь. Я успела поспать в машине. Сквозь сон я услышала что кто-то трогает меня за плечо. Я открыла веки.       —Мы приехали,соня — сказал он,протянув мне свою ладонь,чтобы выйти из машины.       Я огляделась,мы находились около большого каменного замка. Я не могла поверить своим глазам,неужели это дом Влада.       —Эт-то твой дом?-запинаясь спросила я.       —Ну да       Мы повернулись к замку и хотели идти,как Влада кто-то позвал взади.       —Влад! Влад повернул голову...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.