ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10 ~От ненависти до любви~

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро началось с утренних лучей солнца,которые хорошо освещали комнату. Я открыла веки и поежилась в постели ещё 15 минут. Я достала телефон,который лежал на небольшом столике около кровати, и посмотрела время. Было около десяти часов утра. *Ну я и поспать... Ещё и несколько пропущеных от Сандры. Она наверное приехала уже домой,от родителей. А меня нету дома,как досадно... Хотя нет,она же может позволять разгуливать всю ночь и проходить только под утро,почему я не могу? Ладно, я попозже ей позвоню,а то спит наверно ещё...* Я пролистала воспоминания вечера,точнее ночи с Владом. Я ухмыльнулась и подумала *от ненависти до любви... Молодец,Лайя. Так держать!* Как ещё мне ему в глаза смотреть,тем более после такой бурной ночи. Правда я не помню,как добралась до своей комнаты,ну уж и тем более до кровати. Ну это и неважно! Важно то,как мне быть рядом с Владом,как относится к нему. И так,мне сегодня нужно доехать до дома,хотя бы для того,чтобы навестить подругу,на и нужен портрет на холсте,который будет контрольной работой по искусству. Не могу поверить,что я ещё и у преподавателя дома,да ещё и у него учусь... Мысли кружились в голове,поочередно меняя тему на другую,как перечитывание стразы рассказов, вроде Брэма Стокера и его знаменитый роман "Дракула". Да,только этого ещё не хватало. Ну уж нет,хватит мне перечитывать его по несколько раз в месяц. Еле-как встав с кровати,я побрела в душ. Струйки горячей воды выводили меня из моментов прошлого,как мне и хотелось. Когда я вымылась,я закупалась в полотенце, и пошла за одеждой,которую принес Влад ещё вчера вечером. Я нашла черную юбку с вырезом за бедре, с ним в комплекте шел белый тканевый топ с открытыми плечами. Выглядело это очень симпатично и стюще. Второй выбор был это бежевые свободные штаны с коричневым ремнем,и белая рубашка,очень похожая из гардероба Влада,которые он постоянно носит. Третий выбор было красное облегающее платье с длинными рукавами до запястья и немного открытым декольте. Я разложила эти наряды на кровати и стала выбирать,во что же мне сегодня одеться. В дверь постучали.       -Кто там?       -Это я,Влад. Могу ли я войти?             -А ...эм. Ну я сейчас не одета.       -В ванной посмотри в шкафу должен быть халат.       -Хорошо,спасибо. В ванной я и вправду нашла халат,который тут же одела. Так как я не успела накраситься,я быстро побежала к зеркалу,чтобы привести себя в порядок,после такой ночи. Воспользовавшись основными средствами макияжа,я вышла из ванной и пошла открывать дверь Владу.       -Проходи.-я пропустила мужчину в комнату. Когда он прошел и я закрыла дверь на замок,я повернулась к нему. Он оглядывал мои наряды,которые я не успела определить выйгрышным. Он повернулся ко мне .       -Спасибо конечно за одежду,но не стоило так беспокоится.       -Не нужно...Так и не выбрала,что наденешь?-с небольшой улыбкой сказал голубоглазый.       -Да ...пока что не могу решить.-не спеша говорила я.       -Вот это !- он указал на красное облегающее платье и перевел взгляд на меня.       -Тебе оно так нравится?       -Мне кажется оно на тебе будет красиво смотреться.       -Лаадно... А для чего ты приходил?       -Хотел сказать,что сегодня завтрак на террасе.       -Да,сегодня чудесно- я посмотрела в окно,на роскошной вид природы.       -Да...согласен.-он осматривала меня со всех сторон. Молчание длилось секундами,но выдержать такого напора взгляда голубых глаз я не смогла.       -А когда завтрак будет?       -Сейчас. Переодевался и выходи. Я буду ждать тебя в коридоре.       -Хорошо. Я взяла платье и направилась в ванную,чтобы переодеться и высушить волосы феном. Я сделал небольшую укладку на боку головы,так как с этим платьем нужна специальная прическа. Прическа была готова и я уже натягивала платье,как стук в дверь меня не застал в расплох .       -Лайя,все в порядке? Тебя уже более 15 минут нету.       -Да,сейчас. Я подправила прическу и оглядела себя. Я выглядела чертовски привлекательно. Довольная собой,я вышла из ванной. Влад стоял спиной ко мне.       -Можем идти.-шепотом сказала я,чтобы не спугнуть брюнета. Он повернулся ко мне и оглядел меня,начиная с ног и заканчивая груди.       -Что-то не так?-оглядывая себя,спросила я. Он шагнул ко мне и расстояние было в интимной зоне.       -Ты прекрасна.-бархатный голос обволок мою кожу,что заставило оставить кучу мурашек по телу. Я закусила губу и посмотрела ему в глаза. Он взял меня за талию и притянул к себе,что расстояние,которое было недавно,вообще не стало. Он притянул я губами в моим и поцеловал меня так нежно,ка мог только он. Я углубила поцелуй,пропуская свой язык в его рот. Его язык встретил мой и начал его изучать,пробуя на вкус. Я пробовал его губы,которые были такие сладкие и желание на вкус. Я оторвалась от него немного резко,чем я хотела,но он не был против. Я облизнула верхнюю губу,пробуя на вкус,остался ли его аромат на моих губах. Он наблюдал за моим языком и не выдержав опять прильнул к губам. Только сейчас поцелуй был настойчивее и глубже,что наконец-то опробовать мои опухшие губы. Я чуть не упала назад,но взади была стенка и я упала бы на неё в грохотом и болью в спине,но Влад меня удержал,но прижал к стенку сильнее. Он опустился поцелуями на ключицы,оставляя влажную дорожку.       -Влад..не сейчаас...-простонал я,потому что если это продолжится,то это дело дойдет до секса. Он вдыхал мой аромат ещё несколько секунд,но потом остановился и посмотрел на меня. Он нежно оставил невесомый поцелуй и отошёл на шаг назад, убрав хватку на бедре. Мы вышли из комнаты и направились на терассу.

***

      Мы зашли на терассу,где нас уже ждал Ноэ. Он о чем-то размышлял,но как только он услышал шаги,перевел взгляд с еды на нас,а конкретнее на меня,на мой профиль. Он липким взглядом осматривал мою фигуру, мое тело. У него потерялся бар речи,но он это преодолел и улыбнулся.       -Лайя,ты опять снокшибательна!-он чуть ли не выкрикнул с места,но потом расхохотался.       -Очень приятно, Ноэ.-я мило ему улыбнулась. Мы сели за стол и принялись за еду. Ноэ что-то бурно обсуждал с Владом,пока я размышляла о дальнейших действиях. *Я ещё Сандре не позвонила,она наверно уже проснулась,вдруг она меня потеряла. Сейчас окончу и пойду позвоню ей,чтобы она не переживала лишний раз. А то тогда,когда я ушла в магазин за хлебом,меня не было тридцать минут,она и то меня потеряла. Мне приятно,что обо мне кто-то беспокоится. Очень. Но все же стоит позвонить. Ещё нужно как то рисовать портрет на холсте,а не то я не сдам и все. Прощай профессия реставратора! Нет,нет,нет. Нужно как то уже начинать.* Из мыслей меня достал Ноэ.       -Красавица,о чем задумалась?-обеспокоенно спросил блондин,пока я водила вилкой по опустевшей тарелке.       -Извините,мне нужно отойти.-я все же решилась позвонить Сандре,пока не передумала. А то потом будет поздно и мне хуже.       Мужчины глядели мне вслед.

***

      Вот я в комнате,в поисках моего телефона. Я нашла его на кровати пол одеялом,когда тот начал издавать вибрацию звонка. На экране высветился номер Сандры.       -Да,Сандра...-тихонько спросила,ждала руганей от её стороны.       -Лайя,черт возьми до тебя не дозвониться! Ты где пропадаешь? Тебя со вчерашнего дня нет, и трубку не берешь!-её голос был злым.       -Сандра,прости не слышала. Я сейчас хотела тебе позвонить! Я сейчас за городом,скоро приеду,не переживай. Дома все объясню!-я быстро нажала кнопку завершения вызова,чтобы мне опять не прилетело множество вопросов.

***

      Я пришла опять на терассу. Там до сих пор сидели мужчины,которые что-то обсуждали,но как только я начала подходить я услышала несколько фраз.       -Она чертовски привлекательна! Она так похожа на неё.-голос принадлежал Ноэ.       -Я знаю,но точно не могу сказать она ли это.       -Ты влюбился? Понимаю,она такая сексу... Все все,молчу! Влад промолчал ,а я лишь зашла в пространство.       -Кхм.-прервала паузу.       -Бусинка,ты пришла! Что-то случилось? Я округлила на него глаза,как только он назвал меня "бусинка"       -Что?!- с улыбкой посмотрел на меня Ноэ.-у тебя новое произвище,не нравится?       -Эм...ладно. Все хорошо,мне нужно в город,так что приятного дня,а мне пора.-я собиралась уйти,как Влад меня окликнул по имени.       -Я тебя подвезу,мне нужно в туда по делам,могу тебя подвести.       -Хорошо...я сейчас переоденусь и вернусь.

***

      Я надела те самые бежевые штаны с ремнем и белую рубашку,которую я не застегнула сверху. Волосы я заплела в небрежный высокий хвост. Я была готова и вышла на улицу. Там меня ждал Влад около своей черной машины. Он голантно открыл мне переднюю пассажирскую дверь.       -Спасибо-сказала я,сажась на место.       Мы тронулись с места.       -Тебе домой надо?       -Да...Сандра уже меня обыскалась.       -Без злости не обошлось?-усмехнулся водитель.       -Да...-смеясь говорила я.       -Будешь объяснять ей где ты была?       -Даже не знаю... Как ей об этом сказать. Она в шоке будет,что процентов.       -Говори как есть.       -Кстати,а мне потом нужно будет приезжать? Мне нужно к парам готовится,ещё и портрет рисовать тебе на предмет.       -Пока не знаю,я тебе позвоню. Пока что до будешь дома до вторника,это точно. А потом видно будет...

***

      Я открыла дверь и вошла в квартиру. На меня сразу же напрыгнула Сандра с ласками.       -Тебя где носило? Я тут вся изпереживалась,а ты так просто говоришь"потом объясню!"       -Сейчас все объясню. Только не принимай близко к сердцу и не говори никому! Даже Лео!       -Ладно,ладно. Я начал ей рассказ,говоря все в подробностях,но о близких отношениях с Владом я не стала говорить,пока что. Ещё рано.       -Ну ты и даёшь! Охмурила его просто так.       -Я ничего не делала!       -Ну,ну.

***

      Дома нашелся холст и масляные краски. Я разложила все по местам и начала свой портрет,вспоминая слова преподователя. Начала я с лица,вырисовывая глаза,губы,нос и контуры лица. Почему-то образ получался похожий на меня,но со своим вкусом. Время было около десяти часов вечера,но я продолжила разрисовывать портрет. Я нарисовала девушку в синем красивом платье,которое было популярным в Османской империи в пятнадцатом веке. Получилось даже очень не плохо. Глаза слипались,да и уже пора,ведь завтра нужно было идти на пары.

***

      Утро понедельника встретили меня пасмурной погодой. Но настроение было неплохим. Утро прошло как обычно,косметика,душ,одежда. Из одежды я выбрала облегающие черные джинсы и белый топ,с верху которого надела рубашку.

***

Путь прошел успешно, Лео опять не было. Но я отправила ему смс.

Лео,привет. С тобой все хорошо?

      Я начала подниматься по ступенькам,как только меня откликнула опять эта сучка Настя.       -Лайя Бёрнелл,подождите!-с сарказмом сказала она,подходя ко мне.       -Что тебе нужно,Анастасия?-с таким же тоном сказала я.       -Да так,хотела кое-что сказать.       -Извини,времени нету выслушивать какую-то ерунду.-я развернулась,что бы уйти.       -Ты сама скоро узнаешь кое-что о нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.