ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11 ~Один : ноль~

Настройки текста
Примечания:
      -Ты сама скоро узнаешь кое-что о нем.       Я посмотрела неё секунду,развернулась и ушла,думая какая же она всё-таки сука. И о ком она вообще говорит,ну судя по разговору тогда в кабинете №5,то она говорит о Владе и я это понимала. Но обращать на это внимание я не стала,не посчитала нужным. Не думаю что она что-то о нем знает,хотя бы где он живёт,и ко у него был буквально несколько дней назад. Она бы не додумалась, вряд ли мозгов бы хватило.

***

      Пары прошли успешно и я пошла домой, с Владом я старалась не пересекаться,да и его я только мельком видела,как он ходит из кабинета в кабинет. Было это странно,но показывать мою заинтересованность я не хотела. На телефон пришла смс:       -Лайя,привет. Со мной всё хорошо,не переживай. Можем назначить встречу? Увидев сообщение от Лео мне стало легче,я тут же набрала его номер. Он почти сразу же ответил.       -Да,Лайя привет.       -Ещё раз привет. О чем хочешь со мной поговорить?       -Это не телефонный разговор. Ты сможешь сегодня...в...восемь вечера?       -Ну ...да,смогу. Где встретимся?       -Я пришлю координаты.       -Хорошо. Значит в восемь,а координаты с тебя.       -Да,Давай до встречи!       -До встречи! Я дошла до подъезда и начала подниматься по лестнице,так как на зло лифт сломался и мне пришлось тащить ноги,на нужный мне этаж. Тут раздался звонок от Влада.       -Да?       -Лайя,привет.       -Привет. Ты что-то хотел?       -Да..ты сегодня свободна? Мне нужно с тобой поговорить.       -Прости,но нет. Я сегодня не смогу встретится       -Почему? *Стоит ли ему говорить о встрече с Лео?*       -Ну, у меня сегодня назначена встреча и поэтому я не смогу поговорить с тобой.       -И с кем же? *Ты серьезно?! Ладноо...*       -С человеком,можно сказать другом.       -И кто же он?       -Я же сказала,друг!       -И какой разговор?       -Ты мой личный агент,что бы расспрашивать меня?       -Нет,но я имею право знать.       -Окей,я иду на разговор с Лео. Доволен?       -Хорошо,тогда завтра после пар подойдёшь ко мне.       -Ладно. Разговор был окончен.Я дошла до квартиры,и вошла в неё. Сандры не было дома ,но она оставила записку,что ушла по делам и вернётся вечером. Я пошла в свою комнату отдохнуть.

***

      Время семь часов вечера и поэтому нужно начинать собираться. Для начала я пошла в душ. Когда вымылась,пошла за одеждой. Выбор остановился на облегающих штанах и красной водолазку с замком у горла. Я не стала расхорашивться из-за одной встречи с другом. Я была готова и пошла на встречу по координатам,так то это было не далеко,но вышла я заранее,что бы не опаздывать,да и не удобно бы было.

***

      Это был парк,где располагалось небольшой ресторан. Я села за свободный столик и начала ждать Лео. В темноте я увидела большую мужскую фигуру,когда он вышел на свет, рыжие волосы блеснули на свету. Это был Лео,он увидел меня и подошёл.       -Добрый вечер,Лайя!       -И тебе,о чем хотел поговорить?       -Будешь что-нибудь заказывать?       -Если можно,то кофе со сливками. Просто спать охота,да и нужно закончить портрет к завтрашней паре.       -Это портрет по искусству? Про Лале Хатун?       -Да,я начала его,но не закончила его. А ты делал?       -Да,я немного рисовал,но       получается не очень...       -Может тебе помочь? Правда когда не знаю...       -Нет,нет не надо. Я сам попробую доделать.       -Как знаешь... Нам принесли заказ,мне кофе,а Лео крепкий черный чай.       -Лайя...у меня к тебе такой вопрос -его лицо стало серьезным и немного грустным.       -Говори.       -Как бы тебя спросить...эм,у тебя есть сейчас какие-нибудь отношения?       -Нет...а почему тебя интересует этот вопрос?       -Просто спросил.-он улыбнулся,но не сильно,как бы чтобы я не заметила.       -Ты только ради этого меня позвал?       -Нет,просто хотел тебя увидеть,а то ты давненько не появлялось в моем поле зрения.       -Ну понятно-я посмеялась. Разговор был о чем только мы знаем,о предметах,о погоде,о политике,о всяком.       -Я кстати видел Влада с какой-то девушкой,они с ней обнимались, правда она была на кого-то похожа из нашего курса,но не могу понять кто.       -И где ты видел их?-я подумала,что он видел меня но я нигде не ходила с ним вместе.       -Сегодня,до нашей встречи.       -М-да... Кто же это мог быть?-мое лицо погрустнело,когда услышала эту новость.       -Не знаю,может быть скоро узнаем.-Лео повел плечами и посмотрел на меня.-Ты не замёрзла?       -Немного       -Пошли,я тебя подвезу до дома.-он снял с себя кофту и накинул на меня       -Спасибо.-мы пошли к его машине.

***

      Дорога прошла молча,я думала о своем,а Лео мне не мешал. *Кто же был вместе с ним,кто она?! Зачем он тогда притворялся,ЗАЧЕМ?!! Он просто мной пользовался или что? Как так можно? Между нами был секс,между нами были отношения,а он просто с кем-то там ходит? Да тем более из нашего курса,да ещё и не со мной. Не я конечно понимаю,но он мне ничего не говорил. Для чего он так поступает?!! ДЛЯ ЧЕГО?!!*       Мы доехали до моего подъезда.       -Спасибо,Лео. До завтра!       -Не за что. До завтра!

***

      Дома была Сандра,но она уже спала,видно хорошо прогулялись пока меня не было. Я сняла с себя обувь и пошла в комнату,чтобы закончить начатый портрет по искусству. Правда настроение было поршывым,но что делать,если не хочешь получить низкий балл. Я уселась за стол,доставая холст и предметы для рисования.       Время пролетело быстро,но я была довольна собой. Зато я оторвалась от ненужных мыслей.       Я улеглась спать,в надежде,что все таки я завтра проснусь.

***

      На мою собственную удачу,я проснулась под звук будильника,это уже хорошо. Я пошла в душ. Сандра уже сидела на кухне и листала ленту ВК.       -Доброе утро!       -Доброе! Тебе налить кофе?-она оторвалась от телефона и посмотрела на меня.       -Не помешало бы...-посмеялась я. Я вымылась и пошла пить кофе. Сандра ушла в комнату,чтобы привести себя в порядок. Я тоже пошла в комнату.       -Что бы мне одеть..? Не дождавшись от себя ответа,я полезла в шкаф за платьем темно-коричневого цветы, с завязками за спине. Я специально его выбрала,специально, на зло Владу. *Я свободная девушка и могу позволить себе такую одежду,у нас же с ним чисто учебные дела! Пускай любуется мной! Он же с кем то там ходит обнимается,я тоже так могу. Вот специально сегодня буду флиртовать с кем попало! Хотя нет,я не проститутка какая-нибудь. Но буду! И это не обсуждается,Лайя!* Волосы я оставила в распущеном виде,потому что с этим платьем это смотрелось просто бомба! Нарисовала стрелки темными тенями и, накрасила ресницы самой лучшей тушью.       Я вышла из комнаты и стала ждать Сандру. Когда она вышла,она оглядела меня.       -Ты дама,куда так собралась?       -В университет.       -Ты бесподобна!       -Спасибо,ты тоже. Она была одета в юбку и рубашку. Тоже выглядело достойно.

***

      Мы разошлись по кабинетам,первым у меня было искусство. Я вошла в кабинет №5. Там уже сидели мои однокурсники и мой "преподаватель". Когда я вошла,все взгляды были уставлены на меня. Из аудитории были слышны восхищения,только эта Настя недовольным взглядом наблюдала за мной. Влад посмотрел на меня,изучающим взглядом. Я посмотрела на него секунду и направилась к Лео,который тоже смотрел на меня.       -Т-ты ...       -Спасибо.-я ему улыбнулась. Я достала холст с портретом и показала Лео.       -Как тебе?       -Просто супер.-но он смотрел на меня. Я взглянула на него,но потом повернулась к Владу. Он до сих пор смотрел на меня. В моей голове возник план. Я хитро сверкнула глазами и повернулась опять к Лео. Я наклонилась к нему у самих губ, он задержал дыхание .       -Смотри не засмотрись- шепотом сказала я,и медленно вернулась в изначальное положение.       -Хорошо...-так же сказала Лео. Я посмотрела в сторону Влада,он смотрела прямо в мои глаза,на его лице были видны вены,которые сильно пульсировала,а его лицо говорило о злости.       Тут прозвенел звонок. Урок начался.       -Давайте начнем с выполнения задания. Первым пойдет...Лайя Бёрнелл-он посмотрел на меня, выжидающим взглядом.       -Я же не первая по списку-я подняла бровь.       -Вас это так не устраивает или вы не выполнили задание?-его взгляд был серьезным,но ухмылка была .       -Что вы,конечно я сделала,как бы я не смогла сделать такое задание.-я встала со стула и взяла с собой холст. Я пошла к столу преподавателя. Я показала ему портрет. Он расстерялся,увидев то,что я нарисовала. Его лицо побледнело на несколько секунд,но он опять вернул себе прежний вид.       -Что-то не так,мистер Влад Цепеш?       -Нет,все нормально. Садись.-он посмотрел мне в глаза,но я отвела взгляд от него и вернулась на свое место.       Список шел,а я сидела и наблюдала за Владом,за его движениями. *Ну что Влад? Один ноль,в мою пользу. Выкуси! Ты попался на уловку.*       Пара продолжилась,но я не слушала,а тихонько говорила с Лео.       -Ты так и не видел, с кем это он обнимался-я мотнула головой в сторону Влада.       -Не-а,а тебя это интересует?       -Да нет... Прозвенел звонок, и мы стали выходить.       -Мисс Бёрнелл,зайдите ко мне после последней пары.       -Я подумаю-я вышла из помещения,даже не посмотрев на него.

***

Пары прошли. Тут я вспомнила что нужно зайти к нему. Я не хотела туда идти,поэтому я взвесила "за" и "против". Но все же я пошла к нему в кабинет. Лео остался ждать меня на улице. Я подошла к кабинет,тут из двери вышла Настя. Она выглядела немного растрепанной. Она посмотрела на меня,прикрыв пальцем свои распухшие губы. Она улыбнулась мне. Я заглянула в кабинет,там сидел Влад,в одной рубашке. Тут я заметила,как он пытается вытереть помаду на рубашке,такая же как была у Насти. Я поняла,что тут произошло. Я захлопнула дверь и побежала на улицу в поисках Лео. Влад звал меня взади. Я не оборачивалась,чтобы не показывать свои слезы. На улице у машины стоял Лео.       -Лайя,что случилось?       -Просто увези меня от сюда,не важно куда. Я села в машину,мотор завелся. Из дверей университета выбежал Влад и смотрел на меня и что-то кричал. Я отвернулась от окна и сказала.       -Прошу быстрей...

***

      Мы остановились у парка.       -Тебе нужно подышать свежим воздухом.       -Д-да,хорошо. Я вышла и только сильнее расплакалась. Лео вышел из машины и направился ко мне.       -Лайя..прошу не плачь..-он вытирал мои слезы с щёк,а потом перешёл на губы,остановляясь на секунду. Я посмотрела на него. Он приблизился к моим губам и нежно поцеловал меня. Я была в не состоянии думать и углубила поцелуй. Это было то,что мне нужно. Лео сильнее наклонился ко мне,взяв меня за талию, и прижал к ограждению. Наши языки сплелись,но мое подсознание говорило: *Что ты делаешь? Зачем ты его целуешь?* Время длилось,но я нашла в себе силы и слегка оттолкнула Лео.       -Лео,не нужно.       -Прости...-он собирался уйти,но я его задержала и обняла,он не ушел,а только сильнее обнял меня,заключая в свои объятия. Тут проехала какая-то машина, мне показалось,что это был Влад. Он смотрел на меня с Лео с печальным видом на лице.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.