ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12 ~Пророчество сбылось~

Настройки текста
Примечания:
      Пророчество гласит: если девушка напишет портрет ,умершей Лале Хатун,то быть ей реинкарнацией той,что когда-то умерла тяжкой смертью.

***

      Pov Влад:

Замок Разговор с Ноэ.

      -Ноэ,мне нужно с тобой поговорить,срочно!-мое лицо было серьезным.       -Что случилось,друг мой?       -Мне нужно сказать тебе правду... Лайя,на самом деле не мой реставратор,она учится в университете..а я её преподаватель.       -Ничего,куда ты забрался... А почему ты мне соврал?-удивленно говорил Ноэ.       -Думал,ты меня неправильно поймёшь...но дело совершенно в другом.-я посмотрел на друга       -Что такое случилось,раз ты так смотришь?-обеспокоенно сказал блондин.       -Ведь ты помнишь пророчество?       -Да. Если она нарисует портрет,то быть ей реинкарнацией Лале Хатун.-Он смотрел в одну точку,но потом перевел взгляд на меня.       -Пророчество сбылось..она..Лайя и есть её реинкарнация...-слова довались тяжело,но это была правда,о которой я догадывался с первой нашей встречи. Ноэ округлил глаза и пялился на меня,непонимающим взглядом.       -Т-то есть,он-на и есть... Не я конечно думала,она похожа на неё,но не настолько!-у него началась истерика.-И что будем делать?       -Не знаю,она не хочет меня видеть-мне было больно это говорить.       -Такк,с этого места поподробней.       -В общем...ко мне пришла одна однокурсница,та ещё ... И начала меня целовать,я её оттолкнул,но она опять начала ко мне лезти и намазал своей помадой мне на рубашку,в это время должна была прийти Лайя,ну иии она увидела то,что я вытирая эту чёртову помаду.       -Ничегоо себе!       -А до этого,ко мне клеилась она опять,только обниматься лезла посреди улицы.       -И зачем ей это все?       -Мне кажется,её кто-то заставил.       -А что теперь делать с Лайей,её теперь нельзя оставлять одну,на неё начнется охота!       -Да,я знаю. Но она отказывается со мной говорить,правда есть одно решение...       -Так давай! Вперёд! Чего ты ждёшь?!!       -Я хочу найти видео с камер видеонаблюдения.       -Ну вот,давай торопись,пока не поздно! А я ей пожалуй наберу...

***

      Pov Лайя:

Квартира Лайи. Разговор с Сандрой.

      -Как я могла,КАК? Почему он так со мной?-я рыдала с подушку,когда Сандра пыталась меня успокоить.       -Лайя,ну пожалуйста,не нужно так убиваться. Может ты не так все поняла!       -Как не так? Лео видел,как он с кем-то обнимается,тут он с этой сучкой целуется! Он знал,что я приду,он знал!       -Ты же знаешь,какая эта Настя,может она специально! Тебе на зло!-она начала меня гладить по голове.       -Ты так думаешь?-я начала успокаиваться.-но это ничего не объясняет!       -Пошли на кухню,выпьем и тебе станет легче! Поверь,это поможет.-она улыбнулась.       -Пошли.-я вытирала слезы с лица.

***

             Мы достали вино,из собственного запаса. Мы достаточно выпили,и уже сидели радостные и шутили. Раздался телефонный звонок. -Мне кто-то звонит.       -Всмысле кто-то?       -Не известный номер.       -Так ответь,и номер будет известным.- я кивнула и ответила.       -Да?       -Бусинка, привет! Как ты?-радостный голос раздался по ту сторону трубки.       -Ноэ? Откуда у тебя мой номер?-непонимающе спросила я.       -Связи-шутливо говорил блондин.       -Аа,ну да! Этот мистер позволил себе раздавать мой номер?-я продемонстрировала не свой голос.       -Бусинка,это не он! Он тут вообще не при чем.       -Ну не знаю!       -Давай не закипай! Так как у тебя дела?-он быстро переменил тему.       -Все хорошо! Просто супер! Я отдыхаю! Я же могу себе позволить все!       -Ты пьяна!... Хоть не одна отдыхаешь?       -Нет,не одна. Не беспокойся!       -Хорошо. Может завтра встретимся,бусинка?       -Можем,завтра скинешь координаты! До встречи, лис!       -Чт.. Я отключилась и хихикнула.

***

      Я проснулась в нехорошем настроении,на университет я пока решила забить,не ходить эту неделю. Будильник я вчера все равно не поставила,да и я проснулась в одиннадцать часов дня. Я открыла веки и посмотрела телефон. Есть несколько пропущенных от Лео и ещё какого-то номера. Я набрала номер Лео,сейчас должен быть небольшой отдых,поэтому я приклонила трубку к уху.       -Лайя,привет. С тобой все хорошо? Не мог до тебя дозвонится!-обеспокоенно голос донёсся из трубки.       -Привет,да просто...*блин не могу ведь я ему говорить что у меня произошло!*...я приболела немного..так что не теряй!-говорила я с запинками.       -Ну ладно,а то я тут как на иголках сижу. Давай выздоравливай!-его голос стал повеселее.       -Спасибо,Лео. До встречи!       -Не за что. Пока! Я провалялась ещё некоторое время,позабыв о ещё пропущенных кем-то номерах. Я встала и пошла прибирать себя в порядок. Когда я была готова,телефон опять начал трезвонить.       -Алло?       -Доброе утро,бусинка,готова встретится с лисом?-шутливый голос Ноэ раздался по телефону.       -Да? Аа..какой лис? И какая встреча?-немного смущенно спрашивала я,ведь я напрочь позабыла о вчерашнем вечере.       -Ты что? Много выпила? Ты вчера договаривались со мной встретится, и назвала меня лисом. Правда не пойму почему...-он захохотал.       -М-да..ну раз обещала так встретимся. И прости за кличку...       -Ничего страшного,мне даже понравилось. Ладно я скину координаты,встретимся там через полчаса,устроит?       -Да,конечно. До встречи! *Господи,Лайя,ты вообще все забываешь! Как так можно? Ещё и встреча,главное чтобы Лео ничего не узнал,и не увидел меня сегодня. Ну ничего,может всё-таки выживу... Что за мысли,мисс Лайя,вы должны быть сильными,не смотря на то,что произошло между тобой и Владом. Нужно просто забыть его как страшный сон,и все. Готово! И ты молодец!*

***

      Я заказала себе такси и ждала его на улице. Я решила одеть просторное платье зелёного цвета и белые босоножки. Такси до сих пор не было,хотя сказали ,что оно будет с минуты на минуту. Но его не было. Тут подъехал какой-то черный авто,но на такси оно не было похожим. От туда вышел человек,среднего роста с хищными глазами. Волосы были светлыми,а улыбка была знакома,но отвратительна. Я не стала обращать на него внимание и осталась ждать. Он начал подходить ко мне.       -Здравствуй,сладкий лукум!-его улыбка была настолько противной,а глаза безвольно блуждали по моему телу.       -Извините,что вы сейчас сказали?-я злобно посмотрела на него.       -Тебе повторить,дорогая Лале?-он начал быстро подходить ко мне,от этом улыбаясь       -Эй,не позволяйте себе лишнего,мистер!-я автоматически шагала назад.       -Ты чего так боишься? Не узнала меня? Я тебе напомню,я Мехмед!- он схватил меня за запястье и потащил в машину.       -Отпусти! Ты не имеешь никакого права прикасаться ко мне! ПОМАГИТЕ!!!- я закричала,что есть сил.       -Т-шш,сладкий лукум,успокойся! Не хочу навредить тебе,как когда-то позволил себе.-он закрыл мне рот рукой,когда запихивал меня в машину. Он закрыл мне заднюю дверь,а сам сел за водительской сиденье. Сумку слава богу,он мне оставил,то просто же забыл. Но я блогадарю всевышнего,что он и это не забрал. Я достала телефон, и выключила звук,чтобы он не заметил. Я набрала номер Локида,что тот ехал за мной,он ведь все равно был в пути. Я написала ему сообщение.

Ноэ,помоги! Меня какой то психопат увозит непонятно куда! Машина черного цвета, PO2AS. Направляется в сторону леса западной стороны.

Я быстро написала сообщение и спрятала телефон обратно в сумку, в надежде,что он туда не полезет.       -Ну что,успокоилась?-он посмотрел в зеркало заднего вида и хищно улыбнулся.       Я молчала.       -О,тюльпан,не нужно молчать. Хуже будет,поверь.-его лицо стало немного злым,но я все равно молчала.       Он резко остановился и вышел из машины,потом он открыл дверь передо мной и сел слишком рядом. Я посмотрела за окно,мы были у какого-то леса,мне не знакомого. Я отодвинулась от него подальше и схватилась за ручку двери,но она была закрыта.       -Ты просто так от сюда не выйдешь!-он взял меня за запястье и пододвинул меня к себе.       -Ахх,что ты себе позволяешь?!!!-я начала отбиваться,но было бестолку.       -Что,что захочу!- он сильнее сжал мои запястья и в плотную сидел около меня. Он швырнул мою сумку в сторону июля,а сам начал усердно садить меня к себе на колени. Ноя на простая и начала опять отбиваться. Я прижалась к самому углу заднего сиденья и пыталась не подпускать его близко к себе. Он опять схватил мои руки и прижал к стеклу,а сам впился в мои губы, я никак не хотела,чтобы меня изнасиловал какой-то маньяк,да ещё и в машине. Он впустил свой язык мне в рот,а я на зло укусила его зубами,чтобы меньше лещ туда,куда нельзя.       -Ах,ты! Не нужно так было делать!- он ударил меня по лицу и начал целовать мою шею,переходя на ключицы. *Господи,Ноэ,пожалуйста поторопись!*       -Какая ты сладкая,ммм...-он говорил мне шепотом,но сейчас было совершенно не до него. В окне я увидела Ноэ,вместе с ним стоял Влад. Они подошли к машине и с силой пытались открыть дверь,но та не поддавалась. Мехмед это заметил и остановился.       -Что ты наделала?!!!-он злобно посмотрел на меня. Из окон было ничего не видно тем,кто смотрел снаружи,поэтому когда Мехмед остановился,он быстро перелез на переднее сиденье и завел мотор. Мужчины достали пистолеты и начал стрелять в колеса. Машина снизила скорость и Мехмед вихрем выбежал из машины и умчался в лес,пока Влад и Ноэ не видели ничего. Ноэ открыл заднюю дверь.       -А вот и наша бусинка!-он подал мне руку,чтобы я вылезла из машины. Когда я вышла,я посмотрела на мужчин,и задержала взгляд на Владе. Я достала свою сумку спереди и достала телефон,который был в дребезгах,видно этот маньяк так швырнул его,что он разбился.       -Как ты? С тобой все в порядке?- Влад подошёл близко ко мне и положил руки ко мне на плечи.       -Д-да,спасибо,что приехали...или бы я с ума сошла,что меня маньяк какой-то бы ...-я истерично хихикнула,но после отошла на шаг от Влада.       -Кто это был? Опишешь его внешность?- Ноэ посмотрел на меня.       -Его зовут Мехмед,так мне сказал-я начала описать его внешность,а мужчины внимательно меня слушали.-еще он называл меня "сладкий лукум", "тюльпан". Психопат какой-то!       -Много себе позволяет...а куда он убежал?-говорил брюнет.       -Он убежал в ту сторону леса,сразу же как вы попали в шину.-я показала им место.       -Мы о нем все узнаем! Садись в машину,поехали в замок.-Сказал Влад.       -Нет,нет,нет. Я поеду домой,а не в замок!- я остановилась и грозно посмотрела на Влада.       -Я пойду,пока что заведу машину-сказа Нож и скрылся.       -Лайя,прога поехали в замок. Там тебе будет безопасней,чем в квартире.       -Нет,я не поеду. Думаешь,ты меня спас и все? Я тебя простила?! Нет!-я начал диктовать ему свои сведенья.       -Прошу,у меня есть доказательства,что она специально лезла ко мне.-он достал телефон и включил видео. Я начала смотреть. «Настя заходит в кабинет и быстро подходит к Владу. Она его целует. Он её отталкивает,но она все равно лезет и мажет свою помаду на рубашку. После она выходит довольная, и тут заглядываю я.»       -Это ничего не объясняет! Зачем ты на улице с кем-то обнимаешься?- я отвернула голову от телефона,а после заглянула в его чистые глаза.       -Лайя,я никого не обнимал,я не знаю для чего она это делает... Но мне нужна только ты-он говорил это искренне и я это видела. Он подошёл ко мне на интимное расстояние и взял мои руки с свою большую ладонь. Он поцеловал их и произнес.       -Кроме тебя,мне никто не нужен-он утвердительно сказал и посмотрел мне в глаза. Я понимала,что я него влюбилась и без него я не проживу больше и дня. Он мне нужен.       -Ты мне тоже-сказала я поцеловала его в край губ.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.