ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16 ~Все ли так просто? ~

Настройки текста
Примечания:
             -Говори, или я звоню полиции и говорю про тебя, что ты незаконно увозишь девушку и пытаешься её износиловать!       -Охх, сладкий лукум. Ты не посмеешь это сделать, а если посмеешь то… Вот это увидит твой драгоценный Влад.-он достал телефон и включил видеозапись: Мы с Лео лежим на кровати и страстно целуемся. Наши языки переплетаются. Я говорю парню: Я хочу тебя! Он начинает меня раздевать, покрывая поцелуями мое тело. Я начинаю стонать и все время повторяю: Ещё! …       -Это не правда! Это ложь! Между нами не было этого! Это Фотошоп или что-то ещё! Он не поверит тебе! -я со злостью смотрела ему в глаза, когда он улыбался и начал смеяться.       -Но вряд ли Лео будет говорить то же самое, что и ты… Так что либо ты будешь моей, либо это все увидит Влад. Решать тебе, милая…       -Ты не посмеешь это сделать! -мои глаза горели огнем, внутри меня был настоящий ад- Я. Никогда. Не. Буду. Твоей! -я отчеканили каждое слово, чтобы наконец-то дошло до этого полуумного придурка.       -Посмотрим, милая, посмотрим…-он лениво покачал головой.       Я развернулась на пятках и хотела уйти, но я забыла сделать одно очень важное дело. Я достала этот чертов айфон и кинула ему прям под ноги. Телефон был разбит. Он усмехнулся, но после его лицо стало гневным. Он резко встал и оказался возле меня, ровно через секунду. Он берет меня за запястье и больно сжимает. Другой рукой достает пистолет и придвигает дуло к моей голове.       -Ты уверенна, что все так просто? УВЕРЕННА?! — он сильнее сжал мою руку.       Я молчала. Так хотелось плюнуть ему в лицо, за все. Так хотелось его задушить прям на этом месте. Я бы расцарапала его лицо своими ногтями, не жалея маникюр.       -Если ты не будешь меня слушаться, то вот это дуло-он сильнее вдавил его в мою голову-окажется напротив Влада, а ты будешь мучительно видеть все происходящее и скорбить о потери. ПОНЯЛА?! — его голос отвратительно звенел в ушах, а страх постепенно наполнял каждую клеточку моего тела.        Страх за Влада. Страх за потерю близкого тебе человека. Это невыносимая боль. И эта боль не сравнится с физической, она намного сильнее.       Он убрал пистолет и без лишних слов ушел в тьму парка.

***

      Настал понедельник. В голове звучали все те же слова.

«Решать тебе, милая…»

      Что решать, я не понимала. Но нужно обязательно поговорить с Владом. Хотя бы объяснить с ним эту ситуацию с Лео. А на счёт этого рыжего я вообще молчу. Я не хочу его видеть. Не в каких обстоятельствах.       Сегодня в университет я пошла вместе с Сандрой. На мне был костюм из юбки и топа. Всю дорогу я обдумывала стоит ли обговорить это с подругой. Стоит ли ей все это рассказать. Стоит ли снова доверится ей?

***

      Предпоследняя пара -Искусство. С горем по полам я пошла в кабинет №5. С Лео я старалась не видеться и сидела я отдельно от него.       Я зашла в кабинет. Влад сидел на своем месте, и я подошла к нему.       -Здравствуй. Мы сможем поговорить наедине? -сказала я, стараясь не смотреть в его глаза.       Он повернул голову в мою сторону.       -Здравствуй, Лайя.-он проигнорировал мой вопрос.       Его глаза были оглядывали мое лицо, запоминая каждую черту. Тут мы встретились с ним взглядами.       -Здравствуйте, Владислав Цепеш-тут прошел Лео и подмигнул мне.       Меня окончательно взбесило его поведение и глаза стали гневными, как сам Сатана.       -Мы сможем поговорить наедине! -это уже был не вопрос, а утвердительное утверждение.       Брюнет посмотрел на меня, лицо было серьезным. Он слегка кивнул. Тут прозвенел звонок и я пошла садится на место.       Я поднималась по рядам и хотела садиться на третий ряд, но тут передо мной появилась фигура Лео. Он сел именно на то место, где хотела садиться я. Там предназначалось место для двух людей, так как больше свободных мест не было. Злость опять накотила мой мозг, и я с раздражением села рядом с ним.

***

      Вся пара в целом прошла хорошо, не считая одного минуса. И этот минус — Лео. Он то и дело, то подвигался ближе, то случайно задевал меня рукой, то глядел в мою сторону, но как только я хотела что-то возразить, он отводил взгляд от меня. Как будто я не замечаю его внимания, я же не дура какая-нибудь!       Пара закончилась.Я прошла к столу Влада и сказала ему:       -После этой пары я зайду к тебе.-я смотрела не на Влада, а на рыжего парня, который прошел с расслабленным видом.       -Хорошо.-он кивнул.

***

      Сейчас была пара истории. Мне она не особа нравилась, только тогда, когда рассказывали об культуре Османов.       Всей толпой мы зашли в кабинет, но там сидел не тот преподаватель. Вообще не тот. Это был Мехмед. Как только я его увидела, мне затрясло и я встала в ступор. При виде меня он хитро улыбнулся и подмигнул мне. После пятисекудного ступора я рванулась из университета, пробегая кабинеты и лестницу. Как только я миновала порог университета, я начала ловить машину. Я оглядывалась рядом никого вроде бы не было. Машины не останавливались. Всё возможно кончилось бы хорошо, если бы меня кто-то не тронул за плечо. Я резко повернулась. Это был обеспокоенный Влад.       -Лайя, с тобой все в порядке? -он был тоже напуган, так же как и я. Он тож боялся за меня.       -Нет…-я оглядывалась, смотрела в окна университета и боялась увидеть Мехмеда. Но тут на порогу появился его силуэт.-То есть да, со мной всё хорошо.-не уверенно сказала я.       -Нет, Лайя, только мне то ты не ври. Я знаю тебя вдоль и поперек. Ты испугана.-сжал мои плечи сильнее.       -Все в порядке, правда. Мне нужно домой, а ты иди в свою аудиторию. Сейчас начнется пара, поэтому тебе нужно спешить.-я уверенно убрала его руки с моих плеч, но руки предательски дрожали.       -Поехали тогда я тебя довезу.       -Нет, нет, нет. Не нужно, все хорошо. Я сама доберусь-Мехмед до сих пор стоял на порогу и наблюдал как я отшиваюсь от любимого мужчины.       -Лайя!       -Влад! Пожалуйста не нужно-по моей щеке скатилась слеза, которая даже не спрашивала разрешения.       Я оттолкнула Влада и побежала прочь от этого проклятого места. Влад смотрел мне в след.

***

      Вся уреванная я зашла в свою квартиру. Дома никого не было. Как только я зашла за порог и закрыла дверь на замок, я скатилась спиной по двери вниз. Слезы текли рекой, падая градом на пол. Тушь сказала «До свидания» и мои щеки были черными.       * Почему со мной это все происходит, Лайя?! Почему? Как я согрешила, что со мной всё это происходит?! Что я сделала не так? Почему именно со мной всё это? Что происходит?! От куда появился этот чертов Мехмед? Какого хера он припёрся в мою жизнь?! Для чего? Зачем? Нахер он мне не нужен! Мои проблемы и так вон, по горло. Почему все так сложно? Как я могу поступить? Как мне быть? В такой сложной ситуации ничего не понятно! *       Погруженная в свои мысли, я не услышала, как в дверь звонят уже в пятый раз. Тут были слышны стуки в дверь, а после голоса.       -Лайя! -это был голос Влада.       Я молчала.       -Лайя, я знаю, что ты дома! Открывай! -он сильнее стукнул по двери.       -Уходи! Пожалуйста! — мой голос предательски подрагивал.       -Лайя, открой мне дверь. Я приказываю.       Я ничего не понимала, пока мои руки начали открывать замок. Влад сразу же зашёл в помещение и закрыл дверь на щелчок. Очнувшись, я помотала головой.       -Что ты тут делаешь? — спросила я, отходя на безопасное расстояние.       -Лайя, что с тобой происходит? — сказал он, подходя все ближе ко мне.       -Все в порядке.-сказала я, вытирая слезы.       -Ладно… Иди тогда умойся и выходи.-он развернулся в сторону зала.       Я хотела что-то сказать, но посчитала нужным все-таки умыться, а то вид был не из лучших.       Когда я умылась, я пошла в зал. На диване сидел Влад.       -Влад, со мной всё хорошо. Тебе нету смысла тут сидеть и что-то ждать от меня.-сказала я, смотря в большое окно, на улицу.       -Лайя. Расскажи что ты от меня скрываешь? Я приказываю.       Не по своей воле, я начала рассказывать ему событие того вечера, когда мне рассказал Мехмед и чем пригрозил. По моим щекам начали течь слезы, а голос выдавал волнение. Когда я наконец рассказала я очнулась, будто от транса.       На автомате я начала вытирать слезы. Мужчина подошёл ко мне, совсем близко.       -Лайя, пожалуйста не плачь.-его голос обволакивал мое тело, по которому пошли мурашки.       -Влад…-тихонько по щеке текла одинокая слеза.       Он придвинул указательный палец к моим губам.       -Тшш…-он прильнул поцелуями к моим щекам.       Он придвинулся ближе ко мне, и начал осыпать своими нежными поцелуями мое лицо. Его губы приблизились к моим. Он не спрашивая разрешения, покрыл мои губы своим жадным поцелуем. Сперва я боялась как либо отвечать на его поцелуй, но потом мои губы сами собой начали страстно отвечать. Наши языки сплелись.       Мой разум говорил «Стой! Ты делаешь ещё хуже!», Но я его не слушалась.       Влад оторвался от меня и сказал.       -Мне нужно кое-что тебе рассказать. Только пообещай мне одно.-он серьезно посмотрел в мои глаза.       -Что тебе пообещать?       -Не убегай от меня.-я не знала что это выражение имело два смысла.       -Обещаю.-я кивнула.       Мы сели на диван, друг напротив друга. Он вздохнул и сосредоточил свое лицо.       -Лайя, в мире есть много существ. Включая людей, животных и так же монстров. Во вселенной должно быть равновесие, и поэтому без зла добро не существует. В мире тьмы есть множество чудовищ. Это как ведьмы, зомби, вампиры и всевозможные монстры. Все они существуют, хоть мы их и не видим.-он серьезно посмотрел на меня.       -И что ты хочешь мне этим сказать?       -Ты мне веришь?       Я утвердительно кивнула. Он тяжело вздохнул и продолжил.       -Этим я хочу сказать, что я один из представителей тьмы. Я превратился таким и существую до сих пор. Уже много лет я живу на планете и повидала множество стран и людей.       -Но как ты можешь быть монстром? Ты все делаешь для людей. Спасаешь меня, помогаешь мне. Как ты можешь быть чудовищем?       -Лайя, мы все можем быть хорошими и плохими. С кем-то мы ведём себя приветливо, а с кем-то отвратительно. Если ты мне веришь, то я тебе скажу кто я такой… Я вампир.

* ЧТО? *

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.