ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19 ~ Нет обещаний ~

Настройки текста
Примечания:
             —Хватит уже, так себя вести!       — Как?       — Эгоистично! —это было моим последним словом.       Одним рывком он притянул меня рукой, которая уже находилась у меня на затылке, крепко впиваясь в губы.        То что я была в шоке, это ничего не сказать.       Второй свободной рукой он обхватил мою талию. Сперва я ничего не могла понять, и не отвечала на поцелуй. Но когда я неосознанно открыла свой рот, он проник своим горячим языком. Наши языки сплелись в жарком танце страсти. Я прикусила его губу, на что тот простонал в мой рот. Внизу живота все начала стягиваться. Я начала ёрзать на месте.        Влад прекратил прекрасный момент своими слова.       — На сегодня хватит…—он посмотрел на меня, как я громко села на место и пристегнулась.—По край ней мере на сейчас…— он азартно улыбнулся и мы поехали дальше.

***

      Влад подвёз меня до подъезда. Мы вышли из машины и встали друг на против друга.       — Ты не зайдешь? — вскинув бровь,спросила я.       — Знаешь,мне вчера хватило воплей Сандры. И сейчас она там. — он поднял голову,к окну,где я проживаю.       — Подумаешь...— переходя с места на место,говорила я.       — Ладно...я приеду сегодня к тебе — он сделал небольшую паузу,подходя по мне — но...если ты уговорить Сандру не морочить мне мозги ...— он чмокнул меня в губы лёгким касанием и ушел к водительскому месту.       — Всмысле?       Он лишь пожал плечами и сел в автомобиль. Завел мотор и уехал, а я лишь продолжала стоять на месте и смотреть, как его машина уходит из виду.

***

      Вчерашний вечер. Квартира.

      Мы сидели на диване в зале. Время уже было около шести часов вечера.       — Влад —позвала я его,когда он смотрел в окно,наблюдая за проходящими мимо людьми.       — Да? — не отрываясь от вида,спросил он.       — Ты давно живёшь? — на этом вопросе он повернул голову в мою сторону,но оставался на том же месте.       — Около 600-тисот лет. — сказал он и подошёл ко мне,садясь рядом со мной.       — И как ты так сохранился? Нет,я знаю,что они долго живут,но почему так долго? Не все же вампиры так долго живут.       — Охх — он тяжело вздохнул — я не совсем тот вампир...       — Всмысле?       —Ты наверно знаешь легенду о графе Дракуле? — он усмехнулся.— так вот,я тот самый Дракула.—он посмотрел на меня.       Я посмотрела на него,но ничего не произнесла.       —А кто такой Мехмед? —спросила я,прижимаясь все ближе к мужчине.       — Он ... Если по-современному сказать,то оборотень.— заключая в свои крепкие объятия,произнес он.       Я кивнула,но продолжила свои опросы — Вы друг друга знаете?       — Да. Мы знакомы давно,и очень хорошо знаем друг друга. Что бы опередить твой вопрос,да он тоже долго живёт, но так получилось,что мы стали врагами. И да,он знал,что я вампир,но воспользовался твоей любовью и шантажировал тебя.       До меня начало что-то доходить. Я начала что-то смыслить.       — А это не тот Мехмед || ? Про которого,ты говорил на парах. Ещё...он был женат на Лале Хатун,на той девушке,которая шла против правил в Османской империи. Это он? — как бы это нелепо не звучало,но почему-то мне казалось это правильным.       — Да,это он —он вздохнул и поцеловал меня в макушку.       Тут раздался скрип двери и голос Сандры. Пришла моя сожительница.       Она сразу же зашла в гостиную и увидела милую парачку,в обнимку.       —Ой,я вам помешала? — иронично спросила подруга, останавливаясь на полу-шаге .       —Нет. Совсем не помешала. — сказала я,подталкивая Влада.       — Да,ты совсем нам не помешала. — мы разлучили наши объятия.       — Извините за вопрос,но вы давно вместе? — спросила Сандра, раздеваясь в проёме.       — Нет.       — Да.       Я посмотрела на брюнета,как тот,уже смотрел на меня. Сандра начал смеяться.       — Это хорошо...       В целом вечер прошел успешно и нам не было скучно. Если только не моя подруга,которая постоянно спрашивала Влада о всяких вопросах.       Например как : А где ты живёшь? А ты правда богат? А ты откуда родом? И т.д.

***

Сегодня. Вечер.

      Время уже было около семи часов вечера,а вестей от Влада все ещё не было.       Я с Сандрой сидела на кухне и ждали вестей от мужчины. Мне надоело ждать и я набрала номер брюнета.       Долгие гудки.       « абонент не отвечает,оставте сообщение после сигнала »       Я фыркнула и отложила телефон с громким хлопком по столу.       — Может у него какие-то важные дела? —ободряюще спросила Сандра.       — Не знаю. Мог бы хотя бы написать! — я встала из-за стола,где мы сидели,и направилась к окну,где солнце заходило да горизонт.       — Ну не расстраивайся так,всему есть логическое объяснение.— Сандра тоже встала и подошла ко мне, обнимая меня взади.       — Например? — обняла я в ответ.       — Ну...— затянулась подруга — например,может у него личные дела...       — Да,я понимаю,дела там все. Но можно же хотя бы написать,оповестить меня о том,что не сможет приехать. Это же не сложно? — повернулась я лицом к Сандре.       Она кивнула в ответ и отошла от меня на несколько шагов.       — Хочешь,можем пойти прогуляться? — кивнула брюнетка в окно.       Я поразмыслила и согласилась,не сидеть же дома в четырех стенах.

***

      Мы шли по набережной города. На улице было темно,а небо было усыпанно множеством звезд,которые то сильнее сияли,то и вовсе угасали.       Мы уже гуляли около двух часов,ходя туда-сюда,протоптывая дыры в асфальте.        В руках у нас были стаканчики уже остывшего кофе. За это время я успела рассказать про все мои отношения с Владом,про Мехмеда,про Локида,но не стала говорить лишь о том,что Влада являлся вампиром. Я не знала,как может отреагировать моя подруга,как все поймет,как все это осмыслит.       —Может у него дела с Локидом?       Я вертела в руках телефон,думая уже в десятый раз звонит Владу. Я ему писала и sms и звонила,но он никак не отвечал. В очередной раз я набрала его номер,но ничего из этого не вышло. Он не ответил.       — Не знаю...ладно,пошли домой.       — Пошли.

***

      Окончив все свои ежедневные дела утром, мы с Сандрой пошли в университет.       — Вот сегодня придёшь и узнаешь повесу он вчера не приехал,хорошо?       — Угу       — Не раскисай! Хочешь,я с тобой пойду,и собственно допрошу его? — мы уже шли по коридору.       Я посмеялась в ответ — если будет нужно,объязательно позову тебя.       — Ладно,удачи!— и мы разошлись.       По дороге в кабинет,я увидела Влада,который куда-то спешил,но как только увидел меня,развернулся и зашагал обратно.

* Не поняла *

      Я затормозила,но как поняла,быстрым шагом направилась за мужчиной. Влад начал скрываться в толпе,и тут я перешла на бег,расталкивая людей по пути.       — Влад! — прокричала я на весь коридор,что все люди начала смотреть на меня.       Мужчина так и двигался в каком-то направлении,но не остановился. Я почти добралась до него и схватилась за рукав пиджака.       — Влад! — я затормозила его шаг и развернула его ловким движением,поворачиваясь к его лицу.       — Почему ты меня избегаешь?! — повышенным тоном спросила я.       Его лицо было каменным, холодным. Его глаза ничего не говорили. Он был закрыт. Он ничего не испытывал сейчас. Абсолютно ничего. В его глазах ничего не читалось. Как будто подменяли глаза,лицо. Да вообще человека.       — Я не избегаю. — коротко ответил мужчина,отдернув руку от хватки.       — Всмысле не избегаешь? А что это сейчас было?       — Что? — невозмутимо спросил брюнет.       — Ты знаешь что! Как только ты меня увидел,ты ушел прочь от меня. Я тебя сейчас звала,но ты сделал вид,что не услышал. Сейчас я тебя спрашиваю,что это было,ты остаешься невозмутим!       — Я тебя не понимаю. — пожал плечами Влад, смотря куда-то в коридор.       — Почему ты вчера не приехал?— скрестив руки на груди,спросила я.       — А должен был?       — Ты обещал!       — Давай потом поговорим,у меня нету времени на допросы студентки.— сказав это,он скрылся в толпе.

* И что это сейчас было? *

             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.