ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20 ~ Клуб в пользу ~

Настройки текста
Примечания:
             Мужчина так и двигался в каком-то направлении,но не остановился. Я почти добралась до него и схватилась за рукав пиджака.       — Влад! — я затормозила его шаг и развернула его ловким движением,поворачиваясь к его лицу.       — Почему ты меня избегаешь?! — повышенным тоном спросила я.       Его лицо было каменным, холодным. Его глаза ничего не говорили. Он был закрыт. Он ничего не испытывал сейчас. Абсолютно ничего. В его глазах ничего не читалось. Как будто подменяли глаза,лицо. Да вообще человека.       — Я не избегаю. — коротко ответил мужчина,отдернув руку от хватки.       — Всмысле не избегаешь? А что это сейчас было?       — Что? — невозмутимо спросил брюнет.       — Ты знаешь что! Как только ты меня увидел,ты ушел прочь от меня. Я тебя сейчас звала,но ты сделал вид,что не услышал. Сейчас я тебя спрашиваю,что это было,ты остаешься невозмутим!       — Я тебя не понимаю. — пожал плечами Влад, смотря куда-то в коридор.       — Почему ты вчера не приехал?— скрестив руки на груди,спросила я.       — А должен был?       — Ты обещал!       — Давай потом поговорим,у меня нету времени на допросы студентки.— сказав это,он скрылся в толпе.

* И что это сейчас было? *

      Я осталась стоять на месте,смотря по сторонам,как другие люди проходят мимо меня. Я обхватила одной рукой свой лоб и потёрла его.       В голове сейчас был Хаус. Я ничего не понимала. Что сейчас нужно было делать,я не знала. Подумав ещё немного,я решила,что обязана с ним поговорить и выяснить все. Я имею право знать,со происходит,тем более,если это связано со мной.       Высвободил из мыслей меня Лео.       — Лайя,привет! — его лицо было радостным,но как только увидел мое каменное печально лицо,то он стал таким же — что с тобой?       — Если учитывать без непонятного обращения Влада,то все хорошо.— я лживо улыбнулась,но после лицо стало прежним.       — Что с ним?       Я рассказала недавнюю сцену с мужчиной. Лео удивился,но подбодрив меня,мы направились на пары.

***

      После всех пар,Лео направил меня к кабинету Влада,что бы я поговорила с ним,и все выяснила. Сперва я немного противилась,но согласилась,потому что мне тоже казалось,нам нужен был этот разговор.       Вот мы стоим напротив этой чертовой двери,но не решаемся постучать. Оба не решаемся.       — Стучи — Лео тяжело вздохнул.       Я кивнула и направила руку к двери,но она остановилась в паре сантиметров от дерева.       Стук.       — Да,входите. — слышится за дверью.       Мы пересматриваемся между друг другом,глухо вздыхаем, и входим.       Нет. Лео оставил меня. Я зашла одна. Но было уже поздно.       Влад стоял лицом к двери,и соответственно сразу же увидел меня.       — Вы, что-то хотели?       — Вы? — я изогнула бровь,подходя ближе к Владу.       — Да,вы. — он стоял на том же месте,лицо было таким же холодным.       — Может ты все мне объяснишь? Почему ты так себя ведёшь? Почему на "вы"?       — Самое первое объяснение: вы моя студентка,а я ваш преподователь по искусству. Второе: я вам не обязан что-либо объяснять. Ну и третье: между нами ничего такого не было.       На моих глазах выступили слезы,который начали стекать. Я быстро стряхнула их,но они не переставали литься из глаз.       — Т-то есть,межу нами ничего не было? — я шмыкнула носом.       — Да,ничего личного.       — Ты мне лжешь! Скажи,мне прямо в глаза: я тебя не люблю. —отчеканила я по слогам — Скажи это. Прямо в глаза.       Я подошла в плотную и заглянула в его голубые глаза. Там ничего не было. Была преграда,стена,через которую ничего не видно.       Он стоял на месте,и так же смотрел в мои глаза.       — Я...       — Ну,давай скажи! Что ты запнулся?!! — слезы ещё сильнее стекали по щекам.

* Хоть бы он не сказал... *

      — Я тебя не л-люблю. — сухо и тихо сказал он,и на последнее слово он отвёл глаза.       Мне было так больно. Очень больно. Невыносимо. Лучше бы меня избили камнями,чем обкидали пару словами.       Я подошла к его лицу,что бы встретится с ним глазами. Он прятал взгляд,меняя свои глаза в разные стороны. Тут он не выдержал напора и взглянул мне в глаза.       — Я-те-бе-не-ве-рю.— тихо сказала я,развернулась и пошла к двери.       Я повернулась к нему около двери,он так же стоял,не шевелясь.       Я вышла из помещения,встретив печальный взгляд Лео. Я ещё сильнее заревела. Друг,раскинув свои руки,обнял меня крепко,гладя по макушке.       —Тишее...тшшш...       — Пошли в клуб...       Он резко перестал меня гладить,и взглянул на меня.       — Что?       — Я хочу в клуб...сегодня вечером...       — Ладно...

***

      Время близилось к вечеру,Сандра тоже решила пойти с нами в клуб.       Я надела чёрное платье мини,на брительках,с небольшим разрезом на боку. К этому платью я выбрала черные массивные туфли, с каблуком и завязками. Волосы были свободные,лишь немного завиты волнами. Так же я нарисовали стрелки, и воспользовавшись немного тенями.       Сандра же одела черную кофту с вырезом на груди и плечах,и клетчатую черно-белую юбку мини. Волосы она забрал в пучок.       В последний раз оглядевшись в зеркало,мы вышли на улицу,чтобы встретится с Лео.       Лео уже ждал нас на улице,около своего автомобиля.       — Оооу... — Лео поочередно рассматривал каждую из нас,раскрыв рот.       — Дорогой,дыру сделаешь... — раздался голос Сандры.       Лео закрыл рот и перевел взгляд в сторону.       Мы с подругой посмеялись и сели в машину.

***

      Машина остановилась,и мы вышли из автомобиля.       Вход в клуб " LOVE ". Вывеска горела разными цветами,сперва жёлтым,потом розовым,и так разными цветами палитры. На улице были кучки молодежи. Стены были расписаны красочными баллончиками.       — Ты уверен,что это хороший клуб? — спросила я,касаясь плеча Лео.       — Да,он лучший в этой округе.       Я кивнула и мы двинулись ко входу в клуб. Как только мы зашли нас встретил танцпол,где кругом был народ и разрывал клуб. Недалеко справа был бар,где стояли большие высокие стулья.       — Ну что? В бар,для храбрости. — сказал Лео,беря нас под руки.       Мы сели да стулья и сделали заказ. Я выбрала текилу. Когда нам сделали заказ , я осушила все в один раз.       — Огоооо— хором сказали друзья.       Я хихикнула и сказала — Храбрость есть,можно рвать танцпол.— и направилась,сквозь толпу.        Друзья пошли следом за мной и вот мы всей троицей зажигаем. Алкоголь пошел на пользу,и дал нам немного расслабиться. Дальше шла песня Артура Пирожкова ( не знаю,кому не нравится,а кому нравится,но именно в этот момент я представляла их компанию) "туДЫМ-сюДЫМ".       — ООО,ДАААА. — вскрикнула Сандра.       Мы начали двигаться такт припева.

« Ночь, полумрак, в сердце бардак »

      К нам начали подходить какие-то парни,пританцовывая вместе с нами,точнее со мной и с Сандрой.

      « А ты танцуешь как дым, тудым-сюдым »

      Мы извивались как змеи вместе с парнями,приближаясь на интимное расстояние.       В душе так было хорошо,что я почти забыла все что было у меня с Владом.

      « И в глазах твоих светится интим

Ты воруешь все мысли, в прямом смысле Друг на друге зависли »

      — ВОООУУУУ. — эхом раздался голос Лео, когда какой-то парень взял меня взади чуть ниже талии, и начала двигаться со мной в разные стороны.       Дааа,алкоголь наоборот переборщил,или это все,что со мной произошло. Скорее всего это второй вариант,чем первый.       Теперь второй парень,который танцевал с Сандрой перешёл ко мне. Теперь он танцевал со мной ,только спереди.

« Затянули все мои раны

Вкусные твои поцелуи »

      Мы точно порвали танцпол,нам было так хорошо.

« И пускай мы выглядит странно

Но мы же кайфуем »

      Да,эта песня точно про меня. Сейчас был кайф.       Тут я чуть не упала,потому что я чуть не сломала каблук. Мое тело перевалило вперёд,и я соответственно попала на грудь к мужчине. А человек взади полетел со мной,прижимаясь своим возбуждённым пахом к моему телу.       — Опп,извиняюююсь— подняла я голову на мужчинуу. — Мне нужно срочно отойтиии.       Я слегка отпихнула мужчин,предупредив друзей,я направилась в туалет.       — Хорошо,мы в бар!       Я зашла в туалет и посмотрела в зеркало. Выглядела я в пьяном виде,но это ничему не мешала,главное что я чувствую себя хорошо,а это самое лучшее. Дверь взади отворилась и зашли двое тех самых мужчин.       — А ты хорошо танцуешь — сказал один из них.       — Наверно так же хорошо,как занимаешься сексом. — теперь это слова другого.       Они начали близко подходить       — Эййй,парни,это все во лишь танец,ничего больше. — сказала я ,поворачиваясь к ним лицом.       — Да? — это был риторический вопрос — Как жаль...       Один парень разместился справа от меня,а другой слева.       — Ладноо,я пошла... — я хотела уйти,но они взяли меня, один взял меня за талию,а другой за руку.       — Куда это ты собралась?       — Мы тебя не отпускали.       Они повернули меня лицом к зеркалу,а сами встали взади от меня. Один начал меня лапать за грудь,сминая её до боли,а другой начал трогать мою попу.       Не знаю почему,но меня это начало немного возбуждать. Я прикрыла глаза,но осознав что сейчас происходит,я убрал их руки.       — Что себе позволяешь ?!!       И хлопок по попе. Они снова приместили свои руки,но уже начали задирать край платья,а другой пробираться под платье к груди,через верх.       — Эээй.       — Тишеее,успакойся,это все во лишь секс.       Я сильнее оттолкнула их,и быстро выбежала из туалета,но я наткнулась на чью-то грудь,когда открыла дверь.              Я подняла глаза и увидела...              

      

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.