ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 22 ~Все таки это любовь или ненависть? ~

Настройки текста
Примечания:
             — Кто здесь? — испуганно воскликнула я.       Смех. Жуткий смех.       — Тебе не обязательно это знать — он прокашлялся и продолжил — все рано скоро ты вознесёшься к нашим властителям.       — Ч-что это значит?       — Сама скоро все узнаешь...остаётся только подождать до полнолуния... Не скучай       Огонь факелов резко колыхнулся в сторону.       — Стой! — дверь хлопнула,а огонь начал равномерно двигаться,как раньше.       Я со злость сжала кулаки и шумно выдохнула.       — Что б тебя !       После этого я погрузилась в свои мысли.       В какую задницу я вляпалась? Почему я не вижу,кто со мной говорит? Какого хрена меня сюда притащили? И зачем все это? И почему меня никто ещё не потерял? А возможно и потерял,но все равно никто на помощь ещё не успел придти. Что за херня происходит в моей жизни? Между прочим постоянно. Сперва я влюбилась,как наивная дурочка, потом меня похитил и хотел износиловать какой-то придурок, и сейчас меня снова похищают. Вроде я ничего не забыла. И один вопрос. Почему всегда? Почему всегда я куда-то не туда попадаю,почему я не вокруг тех людей,с которыми я могла бы жить нормально? Почему? Да,у меня есть замечательная подруга,и верный друг,не считая его оплошности. Но они же меня всегда поддерживали и любили,так же,как и я их. Почему со мной происходит какая-то чертовщина?! Почему я не могу жить,как все люди?       Я стала оглядываться и изучать помещение, чтобы найти хоть какую-нибудь вещь,которая могла бы мне помочь сбежать от сюда. Из инвентаря я только нашла шпагу и гвоздодёр. Лучший инвентарь в этом помещении я считаю. Ведь цепи железные,и наверняка не на сопли приделаны. Ну конечно,есть один нюанс,ведь теперь я знаю,что в жизни есть магия. Так вот,возможно цепи волшебные и просто так их не отделать. Но стоит попробовать,все таки умереть в лапах монстров я не хочу. Так,теперь веревка. Её нужно снять. А это можно,только если тереть об угол стола или хотя бы края. Я гений. Хотя нет,это все люди знают.       Моя надежда на то,что меня кто-нибудь найдет, медленно угасала. В помещении уже стало довольно таки темно,и если вспомнить что-нибудь о природоведение,то сейчас уже ночь. Но сколько конкретно времени,я не знаю. Так что нужно торопится,пока меня не застали.       Мой рост занимал почти весь что,поэтому шанс,что у меня получится снять верёвку был велик. Так как руки были связаны к верху,я могла дотянутся до края стола. Я тчательно начала тереть верёвку. Примерно это заняла минуты две,но руки ужасно устали. Веревка с небольшим шумом упала на пол. Я начала массировать пальцы и кисти рук.       — Фух...       Так где-то я видела гвоздодёр,только как до него дотянутся? Всем телом я максимально оттянулась вправо,чтобы дотянуться до него.       — Йеессс. — я достала гвоздодёр.       Дальше все как в замедленной съёмке, я тихонько доставала гвозди, только как могла. Цепи на груди и талии я смогла убрать,а вот на ногах было достаточно сложнее. И мне никак не удавалось отодрать гвозди.       — Чёрт бы вас побрал! — прошипела я,в очередной раз пробуя освободится.       — Чёрт и брал — раздался тот же самый мужской сиплый голос.       — Ахх — испуганно вскрикнула я,не ожидав кого-то услышать тут. Только как он смог сюда прийти,что я вновь его не увидела?!!       — Ты думала сможешь сбежать? — он засмеялся,в этот момент я повернула голову к источнику звука.       Я опять никого не вижу.       — А ты разумная...но ты всё равно не могла бы сбежать,даже если бы вышла из этой комнаты. — он издал смешок,но в его голосе было и удивление.       — Зачем я вам нужна?       — Скажем так...ты очень дорога одному типу, который сделал с нами злую шутку. Но он поплатиться за все! — в его голосе пахло угрозой,а голос мгновенно повысился на несколько тонов.       — А я то тут при чем? Очень интересно знать,какому эту типу я так дорога!       — Ты его прекрасно знаешь,правда он тоже воспользовался тобой...—он немного промедлил — неудивительно...       — Эт..это Влад? — мое сердце связалось в комок.       — Да. Это он. — он со злостью сказал эти слова,будто противно было слышать его имя.       — Ноо...что он сделал вам? Почему неудивительно,что он так со мной поступил? Откуда вы все знаете?       — Я лишь тебе скажу так. Он тебя не любил и не любит. Ты просто очень похожа на девушку,которую он сильно любил. Так что он просто видит её вместо тебя. А ты для него пустое место...

* Пустое место... *

* Он тебя не любил... *

* Он видит её вместо тебя... *

      Все эти слова придавали лишь одну боль,которая пробралась к сердце и связывала все в ненависть.       На глазах выступили слёзы.       Как же забавно,что он любил не меня,а просто видел другую девушку во мне.       — Я не верю... — еле как слышно произнесла я, сама не веря то,что я говорю.       — Не веришь? А я тебе докажу! Разве не он разбил тебе сердце? Разве не он использовал тебя?! Не он пользовался тобой! Да ты ему безразлична! Ты ему никто!!!

* использовал... *

* Разбил сердце... *

* Пользовался тобой *

* Безразлична... *

* Ты ему никто! *

      Я перестала плакать,мне было стыдно,что я расстраиваюсь из-за человека,который просто пользовался тобой. Вместо боли пришла ненависть. Ненависть за все,что он сделал.       — Я тебя ненавижу... — со злостью сказала я,на что существо издало смешок.       — А ты ему верила...       — Я тебя ненавижу...       — Ты думала,что он тебя любит...       — Я тебя ненавижу!!!       Глаза потемнели. Сама того не замечая,я уже шла,направляясь за тенью.       Дальше все в тумане,я ничего не понимала. Во мне была только злость и ненависть,которая застелила мне глаза. Я уже сама себя не узнавала.

***

      Я стою перед высоким зеркалом,вокруг люди в черных плащах,на стенах горят факелы. Я смотрю в свое отражение,но не узнаю себя. Я была в слезах,но слезы были не такими как мы привыкли из видеть. Слезы были чёрными и стекали по всему телу,начиная капать на пол. Волосы были перепутаны, лицо было каменным,тело было еле живым.        В этом состоянии мне что-то говорили,но я ничего не понимала.        Я прикрыла глаза,и отпустила голову назад. Мне было плохо. Плохо не физически,а морально. Я устала. Устала от всего происходящего. Реально. Нету больше той сильной и независимой Лайи. От неё больше ничего не осталось. Есть только ненависть той,которая так сильно любила этого мужчину. А теперь он для неё никто. Пустое место.

***

      Прошло некоторое время.       Сейчас я была одна и сидела на полу,опустошенная всей душой.       — Если хочешь уйти,то мы тебя отпускаем,но ты кое-что сделаешь взамен. — теперь предо мной стоял мужчина,немного старше меня.       Голубые глаза,такие же как у него, в которых можно было утонуть. Он ничем не отличался от всех людей,но что-то в нем все равно было не так. Красиво уложенные назад волосы,светлая кожа,хорошо выделены все контуры лица. Он был красив и загадочен. Все было как у него.       Я подняла пустые глаза на мужчины и спросила :       — Что я могу сделать? — хриплым голосом отозвалась я.       — Обещай,что ты отомстишь. А если тебе потребуется помощь,то ты просто позовешь меня,и я тут же буду рядом. — он подошёл ближе и присел рядом со мной,поднимая мой подбородок.       — Обещаю. — твердо сказала я,уверенная в своих словах.       Он кивнул и нагнулся к моему уху.       — Раду будет рядом...       Темнота.

***

             Я открываю глаза, и понимаю,что я уже у себя в квартире. Смотрю на настенные часы,где стрелка показывает уже час дня. Я сажусь на постель и осматриваюсь. Ничего необычного нет. Я выхожу из своей комнаты и тут же натыкаюсь на группу людей.       — Лайя! — радостно хором вскрикивают Сандра,Лео и Ноэ.       Сандра быстро подбегает и крепко-крепко обнимает. Лео ту же быстро подходит и целует в макушку. Ноэ,когда меня выпустили из объятий,взял меня за талию и прокружил вокруг себя. Я искренне улыбнулась.       — Ну всё...хватит,что такого и произошло...       — Лайя,как я рад,что с тобой все хорошо — Влад выходит из туалета.       Если на моем лице красовалась искренняя улыбка,то сейчас маска полная ненависти и безразличия.       Он подошёл ко мне и хотел обнять,но я выставила руку вперёд.       — Уходи — бесчувственно сказала я,смотря прямо в глаза брюнета.       — Ооххх — все остальные вздохнули.       — Лайя? — Влад остановился и сверлил глазами меня.       — Что?       — Бусинка, ты что? Это же Влад. — встрял в диалог Ноэ.       — Я вижу,поэтому и говорю.       — Лайя,с тобой все в порядке? Ты наверно устала. — ободряюще обнял меня за плечи Лео.       Сандра отрицательно покачала головой,видно было что ей это не нравилось.       — Наоборот,Лео. Я полна сил,чтобы начать все заново.       — Нет,нет,нет. Давайте все сядем,попьем чаю и обсудим — подталкивая нас к кухне,произнес Ноэ.       — Нам не о чем разговаривать. Я уже сама сделала выводы. — я обошла Влада,открыла дверь и посмотрел на Влада,который стоял спиной ко мне.       Влад повернулся и направился к двери. Он остановился напротив меня и лишь губами сказал.        — Это не ты...                                                 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.