ID работы: 10737034

Ты мне не безразлична.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 142 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 23 ~Что лучше, правда или ложь?~

Настройки текста
Примечания:
      — Нам не о чем разговаривать. Я уже сама сделала выводы. — я обошла Влада,открыла дверь и посмотрел на Влада,который стоял спиной ко мне.       Влад повернулся и направился к двери. Он остановился напротив меня и лишь губами сказал.       — Это не ты...       Посмотрел на меня долю секунды, посмотрел на присутствующих и вышел из квартиры,а я закрыла дверь на замок.       —Лайя...зачем ты так с ним? — спросил Лео.       — Давайте,я сама с этим разберусь. — я мило улыбнулась и пошла на кухню.       — С ней явно что-то не так... —задумчиво покачал головой Ноэ.       — И как это проверить? —спросила Сандра.       — Я знаю как...— ободряюще сказал Ноэ.

***

      Pov Влад:       Этот вечер я провел в клубе,вместе с Ноэ,т.к.он можно сказать силой вытащил меня из замка, затолкнул в машину и привез меня к местному клубу.       Мы сели за свободный столик,около танцующих людей,поближе к бару. Сперва я наблюдал за происходящим,как в это время Ноэ заказал мне алкоголь.               Я отпил глоток,и увидел знакомую компанию. Хотя,нет. Знакомую девушку. Фигуру. Внешность.       Знакомую...хм,смешно звучит,ведь она была моей...       Все время я наблюдал за её движениями,за её телом,как оно плавно двигалось,под такт музыки. Это было так манящим и сексуальным,что хотелось приблизится к ней и страстно поцеловать её,что бы она была только моей. Но не тут-то было,к их компании подошли двое мужчин,и начали к ним приближаться.       Особенно к Лайе. Да черт их подери,ведь она соблазнительно шикарна в этой одежде. Это облегающее платье и эти каблуки. Никто бы не мог устоять.       Но стой,она начала с ними танцевать,она их не отвергла.       Кровь в теле начал разгораться,а вены начали подниматься. Я не могу выдержать такого.       —Ноэ,я выйду на улицу,подышать воздухом.       Ноэ неуверенно кивнул,но после понял,почему я так себя веду.       Я вышел на улицу,и вдохнул полную грудь свежего воздуха.       Как же всё-таки она прекрасна,но она так далека... Я пообещал себе,что не буду подвергать её опасности,я клялся,что с ней ничего не случиться,но риск так велик,что я могу не справится. И поэтому тогда я её отверг от себя,хотел чтобы она меня забыла,как виденье,хотел чтобы она не подвергала себя опасности из-за меня. Хотел чтобы она была невредима,но я сделал ей только больнее. Какой же я урод. А сейчас просто жалею,что не могу прикоснуться к любимому телу. К родному человеку,который сделал бы меня счастливым. Но я пообещал себе,но я не могу просто так смотреть,как другие мужчины трогают её там,где прикасался бы я.

***

      — Лайя! — в пятый раз громко кричал я,чтобы девушка откликнулась,но ответа не было.       —Что случилось? — спросил Ноэ,когда их компания выбежала на улицу.       — Лайи нигде нет.       — Но как? Она не должна никуда уйти. — затораторила Сандра.       —Успокойтесь! —рявкнул я— Сандра езжай домой..хотя нет. Лео езжай вместе с Сандрой,смотри за ней,если будет что-то известно, сообщим.— на что Лео и Сандра быстро запивали головами и начали собираться.       — Пошли — это адресовались уже блондину.

***

      — Лайя! — её тельце лежало на земле,около реки.       — Что она тут делает?! — спросил Ноэ,когда мы спускались к девушке.       Я за секунду оказался около неё и начал осматривать. Она была в отключке,но пульс был. И это главное.       Я свободно выдохнул,ведь знаю,что она ещё жива. Моя девочка жива.

***

      Сейчас она меня выгнала. Выгнала,потому что ненавидит. Это хорошо видно в его глазах. Только я не верю ей,я не могу поверить что моя девочка может так говорить. В её глазах пелена,которая застелила все что можно. Но я разберусь с этим. Обязательно разберусь. Ведь я её люблю...

***

      Pov Лайя:        К ароматному чаю я выставила упаковку печенья с ягодами,и соленые крекеры. Мы все уместились за столом и пили в тишине,пока молчание не нарушил Ноэ.       — Лайя,а куда ты вчера пропала? — отпив глоток чая,и прикусив печенье,спросил он,выжидающе смотря на меня,заглядывая в самое нутро.       Стоит ли им говорить,что делать. Как соврать? Сказать,что я была там,сказать что там был Раду? Сказать? Или умолчать? Но я обещала...обещала отомстить...       Ноэ с каждой секундой менялся на глазах. Сперва призрение,потом удивление,ярость,непонимание и критичность.       Словно он понимал,что я сейчас думаю и чувствую.       — Почему вчера? — выдавила я,потому что я пробыла там сутки,не меньше.       — Потому что ты вчера пропала. Лайя,ты что? — выгнул бровь Лео.       Всмысле вчера? А почему тогда я там пролежала сутки? Я же ждала полнолуния? Тут что-то не ладно...       — Лайя,расскажи всё как есть!! —впервые за все время,повысил голос Ноэ,в чьих глазах читалось злость и недоверие.       —Ноэ! — мы оба упёрлись ладонями в стол,вставая со своих мест.       — Что? Ты врёшь! Почему ты нам не доверяешь? Что ты скрываешь?! Зачем ты Влада выгнала? Зачем?! Он тебя любит,а ты делаешь ему больно!       Мои глаза забегали по кухне,я не знала что мне делать сейчас. Я испугалась своих намерений,испугалась всего.       — Он тоже сделал мне больно,и что? — спокойно ответила я,беря свою кружку и пошла её мыть.       — Лайя,солнце мое. Расскажи всё как есть,не бойся — уже ласково говорил блондин.       Я отрицательно покачала головой.       — Лайя,хватит уже себя так вести! — не выдержав, сказала Сандра.       — Просто расскажи всё как было.—дополнил Лео.       Я опять покачала головой.       — Хорошо. — подумала Ноэ — Лайя,покажи мне туалет.       — Пошли. — мы встали из-за стола.       Мы прошли повороты и оказались напротив двери.       — Вот.— указала я головой.       — Ой,бусинка,спасибо. — он открыл дверь,но успел взять мое запястье и утащил за собой.       — Что ты делаешь,Ноэ? — вскрикнула я,на что Ноэ закрыл мне ладонью рот.       Я начала выкручиваться и извиваться. Я укусила его за ладонь,на что Ноэ убрал руку.       — Ах,ты...       Мы боролись,крутились и так получилось,что Ноэ упал на меня,направляя свои губы к моим.       Но я успела повернуть голову,что поцелуй или недопоцелуй пришел в щеку.       —Ноэ,что ты делаешь?       — А ты меньше крутись,тогда бы я не упал на тебя!       — А не надо было меня сюда тащить,я тебе все равно ничего не скажу.— Локид так и лежал на мне,и похоже не собирался вставать.       —Правильно,не скажешь. Но ты покажешь.—он обнял меня,припав головой к груди,а перед глазами возникли кадры,которые произошли со мной недавно.       Тогда,когда Влад сказал,что больше не любит. Тогда,когда меня кто-то похитил у клуба и до того момента,пока я не очнулась у себя в квартире.       — Лайя,что же ты наделала!                            
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.