ID работы: 10737261

Приключения Курьера в "Совенке"

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг была темнота. Ничего не видно, ощущений также нет. Довольно интересное состояние держалось уже долго. Постепенно черное полотно начало расступаться. Первым делом Курьер услышал... голоса. Мужские. Они оживленно что-то обсуждали. Кто-то из них явно был недоволен ситуацией. Глаза постепенно начали открываться. Первым делом Курьер увидел свои руки. Ладони были облачены в перчатки, а вокруг кистей сделала несколько витков толстая веревка. Пошевелить руками было невозможно. -Угадайте-ка, кто проснулся!, – раздался голос. Курьер поднял глаза и увидел трех человек. По центру стоял довольно красивый молодой мужчина в клетчатом костюме. В зубах у него дымилась сигарета, довольно элитная ибо марки такой Курьер ранее не видел. По бокам были еще два мужика. По одежде сложно определить кто они: бандиты, стиляги или фанаты группы «Король и шут». Выдавала их только татуировка с лицом хана на правом плече. Приплыли. Это же «Великие ханы», а значит шансов на хэппи-энд практически нет. Эти ублюдки валят всех без разбора и даже ни один нерв не дергается. Клетчатый, как про себя прозвал его Курьер, докурил. Он аккуратно бросил сигарету на землю и притоптал ногой. Рука его нырнула под пиджак, откуда он достал похожий на фишку из казино предмет. -Это твоя последняя доставка, детка. Теперь мы в рассчете. Мужчина ухмыльнулся. Он убрал фишку обратно. В его руке уже был пистолет. Клетчатый как-то хитро посмотрел на Курьера. Он слегка улыбнулся. -Ты думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет! Просто игра попалась нечестная. Дуло пистолета направилось на Курьера. Прогремел выстрел, снова отправив его в темноту. ******* Снова темнота. Ничего не видно, не слышно и не ощутимо. Курьер не мог ответить на главный вопрос: жив он или нет? Ясно одно: фишку отняли, контракт на доставку не выполнен. Это чревато последствиями. Уж лучше умереть. Впрочем, все еще поправимо, если выжить, конечно. Вдруг Курьер понял, что ему вернули контроль над телом. Судя по ощущениям, он сидел в кресле или на стуле. С болью глаза открылись. Курьер сидел в автобусе, а за окном ярко светило солнце. Обстановка была весьма странная. Мужчина вышел из автобуса. Солнце находилось в зените и пекло что есть силы. «Патрулируя пустыню Мохаве невольно начнешь скучать по ядерной зиме»,– говорили встреченные ранее бойцы НКР. Сейчас Курьер понимал их как никогда. Выйдя из автобуса он смог осмотреть окрестности. Прямо перед ним красовались две белых статуи пионера, стоявшие по бокам от железных ворот с надписью «Совенок». Слово показалось Курьеру довольно странным. Вдруг из-за двери появилась девочка. Она была высокая, стройная. Волосы у нее были русые, за спиной красовалась коса. Она слегка покраснела, увидев Курьера. Затем, все же, решилась подойти. -А ты Семен?, – робко спросила она. Курьер ответил утвердительно, до конца не понимая зачем. Настоящего имени своего он не помнил, так что и Semen было не так уж и плохо. -Отлично! А меня Славя зовут. Полное имя Славяна, но все называют меня Славя. И ты называй так же. Slavya? Необычное имя, однако. Новоиспеченный «Семен» смущенно протянул руку. Девочка ее пожала. -Ладно, надо бы отвести тебя к вожатой. Ее зовут Ольга Дмитриевна, запомни. Пойдем! Я проведу тебя к ней. -Да, давай. Курьер ответил на чистом русском языке. Впрочем, тогда его это не смутило. Он лишь наслаждался открывшимися ему красотами. Справа от него и Слави показалось здание кружков. Там стояла маленькая девочка, на которую Курьер обратил особое внимание. На ней была надета футболка с надписью «СССР». ~СССР? Что? Нет, я конечно читал об этой стране в довоенных книгах, но.... Почему на ней эта футболка?~ Внезапно та скрылась в кустах. В это же время из здания кружков вышла худая девочка с фиолетовыми волосами. Увидев Курьера-Семена она остановилась и в изумлении открыла рот. Внезапно из кустов выскочила «советская» девочка и показала ей что-то в руке. Фиолетововолосая с криком убежала. -Ульяна!, – крикнула Славя–, Хватит издеваться над Леной! После этого она повернулась к Курьеру и взглядом намекнула, что можно продолжать путь. Пройдя через площадь, они добрались до домика вожатой. Оба вошли внутрь. Вожатой оказалась девушка лет 25 на вид. -Славя, это тот самый новенький? Да? Привет, Семен. Я Ольга Дмитриевна, вожатая. Сейчас выдам тебе форму. Она открыла шкафчик и достала оттуда белую рубашку, красный галстук и черные брюки. На рубашке уже красовался значок с Лениным, а на рукаве имелась какая-то нашивка. -В общем, Семен. Скажу самое главное: переодевайся. Через 2 часа ужин. Завтра в 9 утра линейка, а после работа. У меня все. Вожатая и Славя вышли. Курьер, резко ставший Семеном, сел на кровать. У него резко потемнело в глазах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.