ID работы: 10737261

Приключения Курьера в "Совенке"

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Семен вертел в руках форму, внимательно ее разглядывая. Нашивка со звездой и костром ни о чем не говорила, а вот значок с профилем Ленина наводил на мысли. Сам набор был незамысловат: белая рубашка с теми самыми нашивками, темно-синие шорты и красный галстук. С горем пополам вчерашний курьер надел первые два элемента. С галстуком же возникли определенные проблемы. “Эх, увидеть бы себя со стороны. Точно! Зеркало же должно быть”, – подумал Курьер. С этими мыслями он подошел в шкафу. Интуиция подсказывала, что его надо открыть. Так он и сделал. Увиденное шокировало вчерашнего покорителя пустыни. В отражении он увидел 17-летнего парня в белой рубашке. Лицо его было красивое, кожа гладкая. От мешков под глазами и слепков грязи не осталось и следа. “Это что? Я? Не может быть!!!!”. Постояв так пару минут, Курьер-Семен все же решил повязать галстук. Удивительно, но глядя на себя в зеркало, он смог сделать это быстро. Затем встал вопрос: что делать дальше. “Осмотрю-ка я это странное место. Я же видел его буквально мельком”. Курьер начал осмотр с домика. На кровати, которая, видимо, стала его личной, он заметил свой походный рюкзак. В нем мужчина носил все необходимое: оружие, патроны к нему, еду, антирадин, винты и всякое барахло на продажу. “Пусть пока постоит”,– подумал Курьер и вышел, негромко хлопнув дверью. Лагерь встретил новоиспеченного Семена ярким светом. Где-то вдали пели птицы, а поблизости радостно носились пионеры разных возрастов. Семен повернул налево и уверенно пошел по тропинке, попутно оглядываясь туда-сюда. Пейзаж выглядел умиротворяюще. Домики были похожи на старые пивные бочонки, а деревья не внушали страх в путника. Семен погрузился в свои мысли. Но это продлилось недолго. Внезапно внутренний голос подал сигнал тревоги. У Курьера он развился еще в детстве, во время хождений по Мохаве. На спине, откуда может подкрасться враждебный мутант, глаз нет. Отсюда и появилась эта чуйка. Голос буквально вопил о надвигающейся угрозе. Курьер рефлекторно развернулся, выставив руку. Он почувствовал тепло человеческого тела, что быстро привело его в чувство. Семен держал за руку какую-то девочку, что заметил только сейчас. У красавицы были рыжие волосы, а лицо выражало смесь из злого азарта и удивления. Несколько секунд они смотрели друг другу в глаза, после чего Курьер отпустил оппонента. Девочка выглядела вполне обычно, за исключением одного нюанса. Рубашка на ней была одета крайне вызывающе. Она была завязана в узел чуть ниже груди, из-за чего был виден ровный, красивый, слегка загорелый животик. Волосы девочки были собраны в два хвостика, которые крепили заколки с черепом. Курьер переводил взгляд с живота на лицо, оттуда на заколки, затем обратно. Рекурсия продолжалась несколько минут, после чего пионерка прервала молчание: -Чего уставился? -Да просто интересно. Курьер ответил машинально и очень вяло. Та, посмотрев на свою несостоявшуюся жертву, сменила гнев на милость. -Новенький значит? -Ага -Ну ладно, еще увидимся. Пионерка ехидно улыбнулась, развернулась и быстро ушла. Курьер еще немного стоял в растерянности. “Ух, какая боевая. С такой можно смело бродить по Мохаве. Надо бы к ней присмотреться”. С этими мыслями Семен отправился дальше. Интуитивно он решил пойти на площадь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.