ID работы: 10737432

Тёмный король и Лазурная королева.

Гет
R
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро в Кантерлоте, началось с собрания на котором присутствовали, Принцессы дня и ночи, Дух хаоса, Королева чейнджлингов, Король умбр, Капитан королевской стражи и Элементы гармонии и их мужья. Приветствую всех тех, кто здесь собрался - сказала Селестия. Зачем, нас здесь собрали, Селестия - сказал Сомбра. Да, сестра скажи пожалуйста зачем ты нас созвала в такой ранний час - сказала Луна сонным голосом. Не буду скрывать, но нам пришло приглашение от Торча бывшего лорда драконов, на поединок за руку и сердце Эмбер Лазурной, между Гэрблам Алым и Фантомом Тёмным - сказала Селестия. Кто такой Фантом Темный - сказала Твайлайт будучи удивленной. Селестия, мне не послышалось или ты сказала Фантом Темный - сказал Дискорд. Да, ты что его знаешь - сказала Селестия. Ну конечно знаю, так как он последний из своего рода, и единственный кто может поглотить кристальную чуму, которая была спрятана в кристальном сердце, которая почти уничтожила этот мир, но чтобы остановить эту чуму понадобилось более 1000 душ Тёмных драконов - сказал Дискорд. Какой ужас - сказала Флаттершай. Я ещё на закончил, поглотив её он станет Тёмным кристальным драконом, но также это теория которую ещё надо проверить, после поглощения К.Ч. он призовёт кристал в который он перенаправит 25% своей силы но это лишь теория. Чуть не забыл он командир особого отряда зачистки именуемым как "четыре всадника апокалипсиса" слово я передаю тебе, Сомбра - сказал Дискорд. Состав отряда: Дискорд позывной "Война", Кризалис позывной "Чума", мой позывной "Голод", Фантом позывной "Смерть" - сказал Сомбра. ЧТО, вы та самая легендарная четвёрка, я правильно понимаю - сказала Селестия не веря тому что её муж один из легендарной четверки. Ну что погнали - сказал Дискорд вставая с места. ДА - крикнули все кто был в зале. Тем временем в обеденном зале завтракали три дракона. как же давно я не ел - сказал я запивая свой завтрак черным чаем. Вижу тебе понравилась, Фантом - сказал Торч попивая кофе. Отец что ты ожидал от своего будующего зятя - сказала Эмбер. Чуть не забыл, сегодня должен быть совет -сказал Торч. Насчет чего - сказал я. Это насчет дуэли, между тобой и гэбрлом, так же сегодня должны прибыть Принцессы Эквестрии и их мужья, Элементы гармонии и их мужья, Королева чейнджлингов и капитан стражи - сказал Торч. Они рано прибыли, дуэль ведь после завтра так - сказала Эмбер. Хмм, ты права дуэль после завтра, но Дискорд, Сомбра и Кризалис состоят в группе зачистке имя которой "Четыре всадника апокалипсиса" - сказал я с улыбкой на лице. Что - сказала Эмбер. Я не, удивлён,я прав "Смерть" - сказал Торч смотря на меня. Не поняла - сказала Эмбер. Давно меня так не называли - сказая я, доставая из кармана портсигар и закуривая сигарету, при этом стоя у открытого окна, опустив голову вниз увидел старых друзей. Вдруг входит страж весь испуганный и в ужасе. Что случилось - сказал Торч смотря на стража. На нас надвигается армия совета, и весь клан алых драконов во главе с Грэблом и советом, общая численность армии 1000 войнов - сказал страж. Ну и что будем делать -сказала Эмбер. Мы будем сражаться - сказал Торч от давая приказ об организации обороны. Группа зачистки "четыре всадника апокалипсиса" тоже будет сражаться - сказал я призывая "левиафана" который принял облик черной катаны, а намне появилась броня костяного цвета отражая моё имя "Смерть". И выпрыгнув в окно, это увидел Дискорд и улыбнулся это заметили Сомбра и Кризалис и тоже призвали своё оружие и браню. Дискорд: браня кровавого цвета отражая его имя "Война", а оружие это двуручный меч. Сомбра: браня бледного цвета отражая его имя "Голод", а оружие это два пистолета. Кризалис: браня кислотного цвета отражая её имя "Чума", а оружие это перчатки с когтями. Вот мы и снова вмести, старые друзья - сказал я идя к ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.