ID работы: 10737432

Тёмный король и Лазурная королева.

Гет
R
В процессе
19
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или наконец я свободен

Настройки текста
Вот я сежу и думаю как мне выбраться из этой тюрьмы в которую меня затачили премерно 500 лет назад, меня истинного короля драконов предал нынешней лорд драконов, но нечего выберемся. Тут я слышу кто-то спускается и кто-то была лазурная дракониха, причём очень даже красивая. К-кто ты такой и что ты сдезь делаешь - сказала она мне. Я Фантом и что я здесь делаю просто сежу, уже 500 лет, а кто ты такая - сказал я при этом улыбаясь. Я принцесса эмбер и нынешней лорд драконов, Фантом какой у тебя статус - сказала эмбер. Я ФАНТОМ ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ ДРАКОНОВ И ПОСЛЕДНИЙ ИЗ РОДА ТЁМНЫХ ДРАКОНОВ - сказал я. ЧТО как это может быть мой отец сказал что я нынешний лорд драконов, сильнее даже предков за всю историю драконов - сказала эмбер с ужасом на лице. Твой отец сказал правду, что ты сельнее предков, но ты равная мне по силе королю драконов и все-же я сейчас слаб, эмбер у меня есть к тебе пару вопросов: 1- кто сейчас правит Эквестрией и 2 - ты встретила спайка-сказал я. Сейчас Эквестрией правят две сестры и да я встретила спайка примерно года два назад - сказала Эмбер. Отлично, и да посох у тебя так ведь, если да то направь его на мои цепи и да я не собираюсь тебя убивать так как ты единственная в ком я чувствую истенное бессмертие, и ты Эмбер мне нравишься как королева и портнер в грядущий битве за трон, ну что Эмбер согласна ли ты стать моей королевой - сказал я смотря в её глаза, хотя я давно знал ответ. Да я согласна стать твоей королевой - сказала Эмбер и направила посох на мои цепи, которые спали с меня на каменный пол. Наконец-то я свободен от цепей что сковали меня на протяжении 5 веков - сказал я. Ты наверное хочешь принять душ и поесть так ведь - сказала Эмбер. Да - ответил ей я. Но как мы пройдём стражу - сказала Эмбер. Очень просто, я скроюсь в тени - сказал я, скрываясь в тени. Хорошо, и да мне надо в тронный зал, отец сказал что это очень важно - сказала Эмбер. Вот Эмбер уже у входа в тронный зал и вдруг я почувствовал своё копьё, вот Эмбер заходит в тронный зал и за ней закрывают двери, и в тройном зале видит Гэрбла и своего отца Торча. А дочь моя, где ты была - сказал Торч. Тебя это не должно волновать отец, и что тут делает Гэрлбл - сказала Эмбер. А ты про Гэрлба, и что он тут делает, чтобы стать твоим мужем сказал - Торч. Что, да некогда в жизни, чтобы он стал моим мужем, и речи не идёт, и да отец я уже нашла своего будущего мужа имя ему Фантом истенный король драконов и последний из рода Тёмных - сказала Эмбер. Он наверное слабый что не появился здесь предо мной будущем королем драконов Гэрлбам Алым, и да стража уведите Принцессу Эмбер в её покои - сказал Гэрлб. Фантом Тёмные, он же заточен в темнице, и не говори что ты его освободила - сказал Торч. Да отец, я его освободила - сказала Эмбер. Это ложь - сказал Торч. Нет это чистой воды правда - сказал я , стоя уже рядом с эмбер. Я Гэрлб Алый вызываю тебя Фантом Тёмный на дуэль но если ты проиграешь то покинеш землю драконов - сказал Гэрлб. Я принимаю вызов, встретимся через неделю, хорошо - сказал я. Я согласен, но дуэль будет проходить на арене - сказал Гэрлб и ушёл. Торч, у меня к тебе просьба пошли приглашения принцессам, элементам гармонии и их мужьям хорошо, и да эмбер иди отдохни а я поговорю с твоим отцом хорошо - сказал я мягким но властным голосом. О чем ты хочешь поговорить Фантом - сказал Торч садясь за стол и достал пачку сигарет и за курил. Очем, моя реликвия и где она находится - сказал я доставая флягу из внутреннего кармана своего кителя и делая глоток коньяка что был фляге. Твоя реликвия в хронилеще замка, которое находится под нами и да я отправлю письмо с приглашениями для принцесс и их друзей, которое я завтра и напишу а сейчас я хочу спать и да отвечу на твой следующий вопрос это был совет, им не нравится как Эмбер правит вот и предложили Грэлба на должность короля драконов - Торч. Ясно тогда и я пойду спать, только Эмбер сейчас в душе пойду что ли спинку ей потру - сказал я с улыбкой на лице исчезая в тени. Тем временем эмбер в душе, пытается помыть спину. Как же не удобно мыть спину - сказал Эмбер пытается мочалкой помыть спину. Могут помочь в этом вопросе - сказал я нежным - бархатным голосом при этом перехватывая мочалку из её рук. Ч-что ты сдесь делаешь, хотя я уже давно догадался - сказала Эмбер при этом цилуя меня. Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.