ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Женя сидел на кухне и ждал... Ждал звонок от Лины. Сестра уже должна была прилететь, но звонка ещё нет..... -Блиииин,это не смена, это полный ужас! - Богдан ввалился в квартиру. - Жень, есть что пожрать? -В холодильнике. Блондин (p.s. Автор: он у меня здесь блондин, так как писать я начинала, когда он был им ) начал лазить по всей кухне, в том числе и холодильнику. -Ничего нет... Придётся идти в магазин.... -Иди. -Жень... - Богдан подошёл к парню. - Всё нормально? -Честно? Нет. - Шатен посмотрел на друга. - Помнишь я говорил тебе про сестру? Я пару часов назад, купил ей билет... И уже как минут двадцать назад, она должна была прилететь... Но звонка или хоть смс нет... Я боюсь что она где то потерялась. -Так, не грустим и не волнуемся. Она взрослая у тебя и.... Прервал его звонок... Но не телефонный, а в дверь. -Это вода. - Женя пожал плечами. - Заказал её, а то тоже закончилась. Богдан пошёл открывать дверь. Только он её отворил, как тут же замер. -Здравствуйте. А Евгений Волков здесь проживает? - девушка, что стояла на пороге, не смотря на грустный и уставший взгляд, была прекрасна. -З-здесь... -Не могли бы вы его позвать? -Жень! Послышались шаги и явился второй жилец квартиры. Увидев девушку на пороге, он выронил телефон и кинулся к ней. -Лина! Твою ж... Как же я боялся за тебя! - Старший загреб девушку в объятия. - Как ты нашла адрес?! -Я вспомнила что ты мне его писал и по 2гис нашла.... Питер очень красивый город! Наконец брат отпустил девушку и она зашла в прихожую. -А я могу узнать что это за молодой человек? - Лина смутилась и посмотрела на Богдана. Парню от такого взгляда хотелось расстаять и обнять девушку так же, как это сделал Женя пару секунд назад. -Кхм.. Я Богдан Кирса, друг и по совместительству сосед твоего брата. Приятно познакомиться! -Я Полина Волкова, можно просто Лина. Сестра и бывшая соседка Жени. - девушка улыбнулась. От этой улыбки Богдан тут же растаял. Женя, заметив это, улыбнулся и повёл Лину на кухню.

***

-Вооот. А ещё были случаи, когда мы воровали краску! Помнишь? - Лина рассмеялась и Женя за ней. Они рассказывали Богдану о детстве... Женя поднял телефон и прочитал смс, что пришло ему. -Чёрт! Мне через час надо ехать на собеседование! Для поступления! -Ты пойдёшь туда, где учусь я? - Богдан оторвал взгляд от Лины и посмотрел на Женю. -Да, документы уже давно отправил. Вот пригласили... -Не волнуйся! Я прошёл собеседование и ты пройдёшь. Если принимать будут Арсений Сергеевич или Антон Андреевич, там надо подумать, но они добрые! Просто внимательны к новеньким. -Антон Андреевич?.... -Ага, прикинь имя и отчество как у нашего начальника. Сам в шоке был! -А... - Женя выдохнул. Лишний раз, Щура он видеть на хотел. -А вот Павел Алексеевич или Сергей Борисович, это конечно кайф. Если они попадутся, считай что уже там! А с Дмитрием Тимуровичом или Ляйсан Альбертовной лучше не связываться, строгие что капец, добрые они только к тем, кто заслужил... А если прогульщик или хулиган, то считай что 5 или 4, ты по их предмету не получишь. Женя кивнул. С его везением, на Ляйсан Альбертовну или Дмитрия Тимуровича, он и попадёт. Собрав все нужное, парень направился к выходу и на прощание сказал: -Богдан, покорми Лину и пусть ляжет у меня. Потом решим, где она будет спать. Лина, Богдана не бойся, ему доверять можно. Парень скрылся за дверью, а Лина с Богданом лишь переглягулись. Пока Женя ловил такси, Лина выпнула Богдана в магазин и начала искать нужную посуду и придумывать тираду для Богдана по поводу того, что вся посуда грязная.

***

Женя в очереди, куча людей, все хотят поступить... Парень безумно волнуется. -Так. - Вышли все шесть преподавателя. Женя посмотрел на них. Первым стоял брюнет с голубыми глазами, одет как с иголочки, видно что человек серьёзный и видимо неплохо зарабатывает. Рядом высокий русый мужчина, с зелёными глаза, он очень сильно привлекал своим ростом внимание, по сравнению с первым, он был чуть меньше идеально прилизан, но видно что о нем позаботились. Третий, самый низкий из них, с армянской(?) внешностью. Женя плохо разбирался в этом. У него был костюм в полоску и странная прическа. Четвёртый и пятый преподаватель, стояли за ручку. Супружеская пара, сразу видно. Как звали мужчину, Женя не знал, но то что женщина Ляйсан Альбертовна, это точно. Видно что о мужчине она заботится и старается что бы он выглядел солидно, сама она одета в классическую юбку-карандаш и красивый бежевый пиджак. Ну и последний, мужчина в очках, который читает список учеников, сразу видно что строгий преподаватель. Пока Женя рассмотривал их всех, на него смотрели три взгляда. Два из которых принадлежали преподавателям, а третий ещё одному ученику. -Здравствуйте, дети. Меня зовут Дмитрий Тимурович. Я преподаватель экономики, сейчас я буду называть преподавателей, а выше названный преподаватель, тех кого он принимает, мы называем только пять имён, так как вас очень много. Слушайте внимательно, что бы не пропустить свое имя. Начнём с дамы, Ляйсан Альбертовна. -Кристина Ушакова, Сергей Никулин, Анастасия Бургас, Александр Милкин, Дмитрий Вернов. -Павел Алексеевич. -Милана Крестова, Анна Федорчук, Никита Смолен, Иван Валунов, Богдан Кирса. Женя поднял глаза. "Странно, Богдан сказал что прошёл..." -Антон Андреевич. -Ольга Николаева, Алина Бусурманова, Андрей Ван, Августинна Павлова и... Антон Щур. "Стоп, а этот тут что забыл?!" -Арсений Сергеевич. -Глеб Ветлугин, Полина Гончарова, Карина Макковеева, Ирина Слобоцкая и Евгений Волков. Услышав свое имя, парень тут же поспешил к группе людей, которых назвали. Стоя возле аудитории, он подумал о Антоне и Богдане. Потом мысли его переключились на пару, что стояла напротив. Девушка, сидела на подоконнике и что то с улыбкой говорила своему парню, а тот не слушал и просто молча любовался ей, переодически целуя, чем сбивал её с рассказа, за что получал удар в плечо и недовольно-смущённое: "Глееееб". На что он улыбался и то и дело с ухмылкой отвечая: "Да? Солнце моё","Что, Поля?", либо "Слушаю, малышка моя". Девушка показывала язык и продолжала рассказ. Как же Жене хотелось этой милоты... Очень сильно хотелось... -Евгений Волков! Оторвав взгляд от пары, Женя отправился в аудиторию. Заходя, он почувствовал как бешено стучит его сердце, но он не знал что у преподавателя оно стучит так же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.