ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Как и ожидалось, данная находка привела Антона в дикий восторг. -Арс, ты понимаешь, мы нашли его! А значит найдём и ту девушку!!! — Шастун радостно запрыгал по кухне. -Тош… А что мы будем с этим делать?.. Да, мы найдём их… Ну, а что нам это даст?.. Шастун замер. Счастье улетучелось, уступив место задумчивости. -Думаю мы поймём… Не зря они нам снятся.

***

Автор: А мы пока вернёмся к Жене) Темно-волосый быстро заканчивал смену. В голове одна мысль: Успеть! -Кость (бармен), я побежал, передай Антону… Андреевичу что я закончил. -Не обязательно мне передавать, я уже тут. — Щур возник как из воздуха, за спиной официанта. — Женя, зайди в кабинет. -Чёрт… — Волков смотрел на удаляющегося начальника и проклянал его.

В кабинете

-Можно? -Проходи, Жень. Парень неуверенно прошёл и сел на против хозяина кафе. -Думаю ты знаешь, зачем я сюда тебя вызвал. -Честно говоря, догадываюсь. -Куда же ты так спешишь, что умудрился пролить на троих посетителей кофе, а одной вообще нахамить и выставить за дверь? -Я… — Женя не знал, доверять малознакомому человеку, но все же рискнул… Ведь Богдану однажды смог довериться. — Мне очень нужны деньги сейчас, для того что бы купить билет сестре… Наш отец-тиран её может убить, если я не успею. Поэтому. -Стоп. Я понял. Сколько нужно на билет? -Я не смотрел… -100к хватит? -Должно… Щур полез в ящик за деньгами, но Женя остановил его. -Нет, стойте. Мне не нужны ваши деньги. -А чьи? — парень усмехнулся. -Ничьи. Я сам куплю. -Считай что должен. Потом отработаешь. -Но… -Без никаких «но». Живо бери и иди покупай билет! Шатен лишь благодарно посмотрел на Антона и взяв деньги, выбежал из кабинета. Сам начальник задумался о том, как помочь этому милому и взъерошенному парню.

***

У Лины дела были хуже, на нервной почве, девушка чуть ли не сходила с ума. Саша и Витор успокаивали её, чем могли. Вот, девушка сидит на кровати, уткнувшись в подушку и тихо плачет. Витор аккуратно заходит, закрывая двери. -Солнце, ты как? -Замечательно! Мой отец знает где я и может меня убить! Все просто отлично! — язвит девушка. -Лин… -Да что?! — Волкова поднимает голову. — У меня все через одно место! Брат сбежал, отец и мать не воспринимают, а парень, который мне нравится, каждый год отвергает меня. -Послушай… -Не хочу я ничего слушать! — Она кричит прям в лицо Витору. На этот крик она ожидала чего угодно, но не поцелуя… Парень почти сразу отстранился и посмотрел ей в глаза. -А вот теперь послушай… Я понимаю не время, но все же. Каждый чёртов год и каждый чёртов раз, я проклинал себя за то, что отказываю… Но я не могу позволить себе эту роскошь, пойми… Ты найдёшь лучше, ты найдёшь того кто будет готов нести ответственность за тебя, но это не я… Я давно понял… Лина, ты та девушка, которую каждый хочет себе в пару, но я просто не смогу. Вся твоя семья, проблемы… Это не моё, я не тот кто поможет тебе. Тем более как друг твоего брата, ко мне слишком завышеные планки. Я тоже влюблен и буду любить… Но не мы друг для друга судьба… Лина не верила самой себе… Парень, что был для неё идеалом, боится ответственности и завышенной планки, из-за того что дружит с её старшим братом… -Витор, Лина! Женя звонил! Билет куплен, живо в аэропорт! Саша спасла их обоих, даже не зная этого.

Аэропорт

Через пару минут они были на месте. Рейс Лины только через час, но так безопаснее. Они сидели в кафе и обсуждали о ближайщем полете. Посадка на рейс и регистрация… Витор и Саша провожают её… Прощальный взгляд Витора и дверь закрылась… Они оба будут тонуть в этой любви, пока один не выплывет, а второй не утонет в ней окончательно… И они оба знают, кто спасётся, а кого ждёт дно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.