ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, Евгений. Садитесь. Я преподаватель философии, Арсений Сергеевич. Приятно познакомиться. -Здравствуйте. - Женя кивнул, в знак приветствия и сел на указанное место. -Ну-с, начнём. Будет пара банальных вопросов и один маленький тест. - Арсений достал диктофон, что было частью собеседования и включил запись. - Назовите Ф.И.О и дату рождения, пожалуйста. Нужно заполнить бланк. -Волков Евгений.... Сергеевич. 2 апреля, 2002*. - Женя запнулся на отчестве, что не скрылось от Арсения. -Хорошо. Начнём с простого, с какой целью вы идёте в наш университет? -Хочу обучиться на профессию, которую люблю и в будущем работать по специальности. -Какие цели первее всего вы поставите перед собой в обучение? -Умение работать с людьми, практика в занятие, защита прав своих и клиента. Арсений впервые сталкивался с такими чётким ответами. Чаще всего поступающие пугались, путались и молчали. А Женя отвечал слажено, будто уже был готов к всему. Время проверки быстро пролетело. -Запись я передам коллегам, если вы наберёте хотя бы 4 плюса из 6, то вы приняты. Свой плюс я поставил. С этими словами Арсений взял лист и под столбцом с инициалами А.С. поставил плюс. -Спасибо большое! Женя собрался уходить, но его остановили. -Евгений... Я бы хотел с вами ещё кое что обсудить. -Что-то не так? - Женя начал волноваться. -Да.. То есть нет, но да. Я бы хотел узнать, почему вы запнулись на отчестве. - Арсений внимательно посмотрел на Женю. -Я...

***

-Богдан, твою ж! С собеседования Жени прошел месяц, за это время Лина и Богдан отлично поладили, чему Женя был несказанно рад. Он видел что Богдану его сестра очень понравилась и видимо ей он тоже был не равнодушен, поэтому пока что не возмущался. И вот, Женя на смене, Богдан уже вернулся, а Лина (так как нигде не работает) отвечает за хозяйство. Сегодня девушка решила сделать брату приятно и приготовить его любимый суп, в знак благодарности. Но его сосед сильно лез под руку и мешал, и вот сейчас он решил помочь, но уронил всю картошку, которую почистила Лина. -Бл... Прости пожалуйста... - Богдан в сотый раз за день извинился перед девушкой. - Просто у меня сегодня из рук все валится, сам не знаю почему... -Ага, влюбился может? - зло фыркнула Лина, тряпкой собирая воду с пола. -Может.... - Богдан следил за движениями девушки. - Скорее всего... -Пф... Не повезло ей. - Лина с победной улыбкой подняла тряпку и убрала на место. Воду она наконец-то собрала, осталось помыть руки и доварить суп. -Наверное... Я ещё никогда не сталкивался с такими девушками. -А что так? -Ну, понимаешь, это любовь с первого взгляда. Я только её увидел и уже растаял. -И?... Такое часто бывает, а потом бац и человек оказывается не тем, кем ты его считал. Или у него уже есть пара. А ты как дура любишь, а потом выясняется что он любил тебя все годы, но из-за твоих проблем и боязни взять ответственность, отказывал тебе. И ты сидишь в шоке, а он целует тебя, и вроде бы ты об этом мечтала, а тут бац, все это выяснилось и кажется что не так уж и сильно он тебе нравится. Пока Лина все это говорила и мыла руки, Богдан заворожено смотрел на неё. -А вот тебе хотелось быть с ним, той любви, которою он дарил своей девушке. Их отношение для тебя были эталоном, а тут такой сюрприз, человек оказался другим. А ведь объятий, романтики и поцелуев хочется... Ты чего на меня так смотришь? -А...? - Богдан наконец-то отвлёкся от мыслей о 5 детях и шикарной свадьбе. -Эх, ясно все с тобой... Люби пока можешь, а то окажется что человек гов.. Кхм... Плохой и все... И рухнет замок из мечты. -А как ей признаться? -Хм, ну не знаю. Прямо подойти и скажи. Я тебя люблю и т.д. -Я тебя люблю и т.д. -Да, вот так. Шикарно, но без "т.д". Я образно сказала. -А... Ага... Спасибо... А если она не поймёт? -Просто подойти и поцелуй. Всего то. - Лина взяла в руки поварешку и пожала плечами. - Девушки такое любят. -А ты? -Я тоже. - Волкова улыбнулась. - С чего это не люб... В три шага Богдан преодолел кухню и впился губами в губы девушки, не дав договорить. Та в шоке замерла, а в голове сложился пазл... И поступков, и реакций, и шуток, и поведения... И вот, парень отошёл от неё и посмотрел внимательно ей в глаза. *Бам* Блондину в лоб прилетело поварешкой. -АЙ! За что?! -За все хорошее. Ты меня чуть не съел сейчас! -Мне говорили что я плохо целуюсь, но это пожалуй, самый завуалированный способ. -Ну, а что ты хотел? -Ничего, но хотя бы не поварешкой в лоб. -Будешь возмущаться, ещё раз заряжу. -Не надо! -Всё, готов суп... Пусть покипит и все. На поварешку и следи, через 5 минут выключи огонь. -Хорошо... Лина вышла из кухни, лишь у двери повернулась и сказала: -А целуешься ты не плохо, но стоит подучится. И с улыбкой ушла, оставив смущённого, но довольного Богдана с супом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.