ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Вечер Женя собирался уходить, ведь смена закончилась уже минут 20 назад и все это время он выгонял, невесть откуда взявшегося, пьяного клиента. -Молодой *ик* человек… А вы *ик* оччччень карс…крса…каср… -Красивый? -Да! Имммменооооо так! *ик* -Благодарю вас, но вам уже пора. -Может сх*ик*одим на сссссвид*ик*ание? -Нет, спасибо. -Нуууу чтоооо выыыы… Недо*ик*тро*ик*гаааа -Прошу вас, хватит меня лапать и выйдите из кафе, пожалуйста. -Хочу *ик* и лапаю! Что ты м…мне сделаешшшшшь? — И мужчина с довольной рожей ударил Женю по заднице и потянулся его поцеловать. Парень сопротивлялся, но не смотря на состояние мужчины, тот держал его крепко. *Бам* Женю прижали к стене, не позволяя двигаться, блокируя любое его движение. Мужчина наклонился слишком близко, что можно было почувствовать запах его дешёвого парфюма и, видимо самодельного, самогона. -Нуууу, и что сей*ик*час сделаешь мнеее? -Отпустите, пожалуйста. -Если дашь поцеловать! — гадкая ухмылочка, а Женю уже начало тошнить от запахов. -Нет. -Знаааачит силой *ик* заставлю! — Мужчина сильнее вдавил Женю в стену. Казалось, от нехватки воздуха из-за запахов и сильного давления на грудную клетку, Волков не мог дышать. Женя лишь закрыл глаза и приготовился терпеть это унижение. Но тут давление пропало, а запахи начали потихоньку исчезать. Приоткрыв глаза, парень увидел Щура, который за шкирку держал пьяного клиента. -Мужик, ну тебе же сказали «нет». Что ты лезешь? -Отпусти. -Хм… Нет. — Антон улыбнулся. — Ты же его не отпускал. Сейчас вырублю тебя и сдам ментам. -Не надо! — пьяница затрясся от страха и начал реветь что то про семью и детей. Антон лишь закатил глаза и отпустил его. Мужчина упал на колени и начал благодарить парня. Хозяин кафе лишь отошёл от него подальше и взяв Женю за руку пошёл к выходу. Остановился он лишь для того что-бы закрыть дверь на ключ. Женя боялся лишний раз шелохнутся и смотрел на спасителя. -За него не волнуйся, протрезвеет, посидит, подумает над поведением. Потом придёт Ли..…ана Алексеевна и выпустит. Женя лишь кивнул, и направился к остановке. Как тут с разворота его снова впечатали в стену кафе. «Да что такое?! Почему все меня прижимают к стене?» Увидя злой, с испугом и замешательством взгляд, Антон лишь улыбнулся. -Не бойся, насиловать не буду. -Тогда отпусти. -Не-а. А где же моя благодарность за спасение? -Кофе завтра сделаю и заплачу сам. -Неее, так не пойдёт. Это не интересно. Женя закатил глаза. «Господи, за что мне все это?! Я вообще дойду до дома сегодня?!» -Как насчёт поцелуя принцессы, доблесному рыцарю? -В нашем случае двух принцев. Антон лишь рассмеялся, на что Женя отметил что не смотря на весь его образ холодного «мачо», смех у Щура довольно приятный и искренний. -Ладно, я шучу. Давай подвезу? Я все равно на машине. -Хорошо…? Антон отпустил парня и направился к чёрному мерсу.

***

Они доехали до дома Жени, ехали они молча, лишь переодически Женя ловил на себе взгляд Антона. -Второй подъезд… Парень кивнул и припарковался рядом с ним. Волков вышел из машины, собираясь достать телефон, споткнулся об бардюр и полетел вниз. -БЛЯТЬ. Антон, видя эту красоту, выскочил из машины и подбежал к Жене. -Всё нормально? Сильно ударился? Старые раны и побои отца дали о себе знать, колено жутко заболело и как только он сгибал ногу, боль отдавала с бешеной силой. -Нет… Нога… Щур, быстро оценив ситуацию, подхватил Женю на руки и посадил обратно в машину. Отогнав её на свободное место, он достал аптечку. -Аллергии на обезболивающее нет? -Нет. Протянув таблетки и воду, Антон быстро поднял штанину джинс. -Колено целое, но нога покраснела. Ломал его? -Угум… — морщась от горького лекарства и запивая водой, промычал Женя. Про удары отца по ногам и вылета коленной чашечки, он решил умолчать. -Болеть будет, наверное, недели 3-4. Дам отпуск, увижу тебя на работе раньше, получишь выговор. Волков лишь кивнул. Обезбол помог, но не сильно. Нога все ещё жутко болела. Антон это видел по лицу страдальца и выйдя из машины, снова подхватил того на руки. Заблокировав машину, Щур целенаправленно пошёл к подъезду, открыл дверь и зашёл внутрь. -Этаж и квартира? -Я сам. -Быстро! -Я смогу. -Выговор. -5 и 35 квартира. Антон начал быстро подниматься по лестнице, не смотря на вес Жени. Парень конечно не был толстым, но вес имел и его удивляло, как легко Антон его поднимает. Через минуту, они уже стояли у двери и Женя постучал. -Удобно. И ронять тебя не пришлось. Дверь открылась и в проёме показалась девушка, взволнованная и сонная. -Женя! Босиком она выскочила в подъезд к ним, но парень-блондин, подошедший вслед за ней, втянул её обратно в квартиру. Щур зашёл следом, отпуская Женю на пол. -Кто вы? И что с Женей? «Сестра», в этом Антон уверен на 100%. Внешность схожая, как и характер. -Лин… Все хорошо, просто упал на колено. Девушка лишь хмыкнула и подозрительно посмотрев на Антона, подошла к Жене. «Точно сестра» подумал Щур и ухмыльнулся. Волков же шатясь держался за шкаф и молился что бы вышеназванная сестра не устроила третью мировую ему и Антону. -Пошли, помогу переодеться. — Лина с лёгкостью подхватила брата под руку и повела в комнату. Антон проводил их взглядом и наткнулся на взгляд Богдана. -Это Волковы, в них сложно не влюбится. — блондин улыбнулся и снова кинул взгляд на дверь. Антон лишь кивнул. Как же был прав Богдан… -Чаю? -Не откажусь.

***

Время 22:50. Лина, Богдан и Антон сидят на кухне и пьют чай, обсуждая какое то шоу. -Кхм… У меня проблема. — Из-за двери ванной, показалась голова Жени. — Кто нибудь из парней может подойти? Лина улыбнулся, Женя очень стеснительный, даже с учётом того что она его сестра, Женя предпочтет что бы помогли парни. Летающая голова скрылась за дверью. -Я пойду.

***

Женя стоит, проблема конечно маленькая, но исправить её он не может. Ему надо как то дойти до комнаты и надеть нижнее белье. Послышались шаги и Женя вцепился в полотенце на бёдрах, что бы то не упало. -Богдан, помоги. — Женя развернулся к гостью. -Кхм… Слишком много ошибок в имени Антон. «Сука» пролетело в голове Жени. -Чем помочь то? -Дойти до комнаты… -М-да, я думал что-то поинтереснее. — Антон протянул руку Жени. Дойдя до кровати, Волков садится и тянется к нижнему белью. -Ты уйти не хочешь? -Не-а. -Антон! На это Щур лишь по-хозяйски садится на кровать, рядом с Женей. -Подай пожалуйста… Антон улыбнулся, подхватив белье, поднял его над головой Жени. Из-за разницы в росте, шатен не доставал до руки и зло посмотрел на Антона. -Отдай. -Возьми. Женя решил использовать тактику Лины, как в детстве. Он навалился на Антона и потянулся, но не рассчитал силу соперника. Через секунду он оказался прижат к кровати. -Не получилось? — ухмылка. -Верни мне моё белье. -Не-а. -Антон, блять. -Я не блять, прошу не оскорблять. — Антон рассмеялся. Шутка из детства. А вот Жени было не до смеха, он лежал абсолютно голый, под человеком, к которому у него очень противоречивые чувства, а единственное что их огорождало друг от друга, тонкое полотенце… Тут Волков заметил что Антон затих. Посмотрев на него, парень заметил, что видимо Щуру пришли эти же мысли в голову и он с интересом (?) рассматривал тело Жени. -Антон? — голос тихий. Тот поднял глаза и посмотрел на Женю, что было глобальной ошибкой. Парни зависли, так и лёжа. Тут, Антон зашевелился, приняв более удобное положение для себя. Женя лишь смотрел за ним, размышляя зачем он это делает. Ответ последовал незамедлительно, Антон его поцеловал. «Меня целует Антон Щур, мой начальник… А я голый, лежу под ним и отвечаю на поцелуй… Стоп, что?!» Женя не заметил, как реально начал на него отвечать. Руки Антона поползли ниже, что с одной стороны пугало Женю, а с другой было даже интересно. В это время его руки уже залезли под полотенце, иследуя все там. Одним только прикосновением, Щур вызвал стон парня. «Это все из-за того что у меня давно не было никого. Это из-за того что у меня давно не было никого. Это из-за того что у меня давно не было никого. К черту, сам себе я врать не умею!» Женя потянул Антона на себя, заставляя его полностью лечь. Руки Шура выскользнули из-под полотенца, не давая хозяину потерять равновесие. Антон отстранился, но тут же переместился на шею, оставляя поцелуи, укусы и засосы там. Как же сложно было не стонать… Женя молился что бы Лина с Богданом уже спали. Но как говорится вспомнишь лучик, вот и солнышко. Стук в дверь прервал все. -Парни… Там Лина уже ругается… «Кайфолом» пронеслось и у Жени, и у Антона в голове. -Идём. — голос Антона был хриплый от возбуждения. Но видимо Богдан этого не заметил. Щур ловко поднялся и пошёл к двери, бросив взгляд на Женю, скрылся за ней. -И что это, блять, было?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.