ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Как же Женя испугался этого стука, осторожно дойдя до двери, он опасливо спросил: -Кто там?.. -Евгений, это Арсений Сергеевич Попов и Антон Андреевич Шастун, откройте пожалуйста. Выдохнув, парень открыл дверь преподавателям. -Здравствуйте, можно узнать цель вашего визита? Арсений и Антон переглянулись, цель визита они могли сказать, но парень на против посчитал бы их сумасшедшими. -Кхм. Мы обходим всех учеников, чьи родители не пришли на собрание. — быстро выкрутился Арсений. При упоминание родителей Волков вздрогнул и в глазах промелькнула грусть. -Извините, но я сирота. Живу с сестрой и другом. Антон посмотрел сначала на мужа, потом на ученика. -Вы сирота…? И ваша сестра тоже? -Да, наши родители пьяницы, их давно лишили родительский прав. И ведь половина из этого была правда, пусть пил только отец, а мать терпела, их давно лишили родительских прав, но так как суду было все равно где и с кем будут жить дети, Женя и Лина остались с родителями.* -Мы можем пройти? — Антон с надеждой посмотрел на парня. -Да, конечно. — Женя пропустил преподавателей и хромая повёл их на кухню. Сев за стол, мужчины оглядывали обстановку, было видно что квартира съёмная, ремонт старый. Женя сделал чай и поставил кружки перед преподавателями. -Евгений, а как давно вы тут живёте? -Довольно долго, мы снимаем эту квартиру с другом, а сестра хочет найти подработку, чтобы помогать с деньгами. -А сколько вашей сестре? -Шестнадцать, в этом году семнадцать, а мне девятнадцать. -И вы полностью обеспечиваете себя? -Да, вполне. Платить аренду и на покупку продуктов нам хватает. В большем мы пока не нуждаемся. Арсений и Антон переглянулись и встали из-за стола. -Спасибо большое за чай и гостеприимство, нам пора. Женя кивнул и проводил гостей, позже убрал кружки, направился в комнату рассуждать, в чем же была реальная цель визита.

***

Как только дверь закрылась, мужчины переглянулись. -Это пиздец… — Антон посмотрел на мужа. -Почему, все вполне нормально. — голос мужчины звучал неуверенно, хоть тот и пытался это скрыть. -Арс, ему восемнадцать, а он уже содержит семью! -А что такого? Вполне самостоятельный взрослый человек. -Попов, вспомни себя в восемнадцать! Ты тогда по глупости чуть не женился, постоянно тусил с Серёжей и Пашей. -Ну Тош… -Что?! Вспомни мои восемнадцать, я учился у тебя, вспомни что мы вытворяли с Эмилем! ** Как вы с Димой нас ругали… Это не нормально, у парня не будет вообще никаких хороших воспоминаний! -Тоша, послушай… Мы ему ничем не поможем… Тем более, я не думаю что он примет помощь от нас. -Арс, давай усыновим? А сестру его, удочерим… Вот тут Арсений совершенно выпал из реальности. Когда он только познамился с ним, он видел что парень немного странный, когда они начали встречаться, он знал его странности, даже когда делал предложение и женился, он был уверен что ничто уже не переплюнет всех тех ситуаций, но Шастун на то и Шастун, что он может переиграть сам себя. -Антон… -Только не говори «нет»! Арс, девушка ещё не совершеннолетняя, её мы успеем удочерить, а Женю с его согласия записать на нас, как его опекунов/родителей. Прошу тебя, давай дадим шанс детям на счастливую жизнь! — Антон вцепился в руку мужа, он понимал что сейчас Арс откажет, но ведь… Кто не рискует, тот не пьёт шампанское? -… Хорошо. Но! Для начала надо узнать их близко и заслужить доверие. Если они согласятся, и мы сблизимся, то ладно, я согласен… — Арсений тепло улыбнулся, видя, как глаза мужа расширились и в них загорелся огонёк радости. Антон готов был прыгать от радости и бросился в объятья мужа. -Ты у меня самый лучший, самый дорогой, самый любимый! Люблю тебя, Арс! — Антон после каждой фразы целовал мужа, отчего Арсений улыбался ещё ярче. -Я тебя тоже люблю, родной. Поехали домой, завтра ещё одно собрание, там и познакомимся с ним поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.