ID работы: 10737435

Питер - город мечты, дождей и... любви

Смешанная
NC-17
Завершён
66
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прокляная будильник, который стоял на семь утра, Женя поднялся с кровати. На работу он не пойдёт и идеальный шанс выспаться, но из-за этого грёбанного будильника, Женя не сможет это сделать. -Надо было выключить, тупая ты бошка! — наконец Волков отключил будильник и тут же появилось смс: «Доброе утро» Не смотря на контакт, Женя зашёл в соц.сеть. -Кто это, с утра пораньше, пишет мне в Vk? — пустой чат открылся, там висело только одно сообщение. Перейдя на профиль, и прочитав имя отправителя, Женя не знал…плакать или смеяться? «Арсений Попов» -Мне написал препод! Я в шоке… И тут же доходит другое смс, от Антона. «Я тебя люблю» *удалено* «Доброе утро И тут шатен окончательно завис, мало того что с утра ему написал препод будущий, так ещё и начальник признался в любви, удалил сообщение и написал» Доброе утро». Всё ещё находясь в шоке, парень направился на кухню. Там сидел Богдан, в форме и с инструментами, спокойно попивая чай. Рядом стояла Лина и жарила яйца. -Солнце… Сделаешь кофе? — голос сиплый, шея болит и хочется кофе. Все о чем сейчас думал Женя, помимо утренней ситуации. -Солнце, золотце, малышка, милая… Вы точно брат и сестра, а не женатая пара? — Богдан отставил кружку и свузив глаза, посмотрел на друзей. -Тебе паспорт, свидетельство о рождение и другие документы показать? — Лина опасно сверкнула глазами и снова повернулась к плите. Богдан согласно замолчал, а Женя, в ожидании кофе, засел в телефон. В чаты зайти он боялся, а в инсте ничего интересного. -Ваш кофе и ваш подзатыльник! — Протянув брату кружку, девушка заехала рукой по затылку. -Ай, за что?! -Я тебе не официант, встань и возьми сам. Женя лишь закатил глаза и продолжил сидеть в инсте, но теперь ещё пить кофе.

***

Обед… Лина свалила искать подработку, Богдан на смене, а Жене скучно. Он сделал все! Убрался, приготовил, все помыл… И теперь безумно скучно. -А черт с ними, отвечу! Сейчас страшнее писать Антону, поэтому Волков набрал сообщение преподавателю. «Добрый день» «Извините за игнор, сообщения только дошли!» Увидив статус:"отправленно», парень выдохнул и зашёл в другой чат… И там завис. -Что писать?.. Доброе утро? День? Как дела? Зачем написал? Что то случилось? Я тебя тоже люблю? Ляяять. — подумав минут 20, парень психанул и вышел из Vk. И тут стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.